切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《老猪帖》用简单的算术摆哭两个美女

《老猪帖》用简单的算术摆哭两个美女 [复制链接]

主楼
搜索本主题
注:为避免名誉纠纷,两个美女分别使用了化名;两件事其实是发生在不同的两天,但过程完全一样,为避免重
     复,故写在一起。

的艾和海盐是我的两个执着追求爱情的美女朋友,每次喝的二麻二麻的时候,都喜欢拉着我的手和我摆人生和爱情。和美女探讨爱情乃至更为深入的东西是我喜欢做的一件事,其喜欢程度与美女的相貌成正比。

有一天,俩人又喝麻了,突然问了我一个问题:有个男人月收入十万,给我一万;另一个月入一千,给我九百九十九。你说我应该嫁哪个?

我当然知道她们期待的答案,但本着对朋友负责的态度,我还是老实地回答:如果你们不瓜完了的话,肯定应该嫁那个给你们一万的。

果然,俩女娃子态度很激烈,一边表示:闹!闹!我要嫁给那个挣一千的,因为他几乎把所有都给了我。一边脸上散发着光彩、眼睛里泪光晶莹地看着我,仿佛我就是那个挣一千还敢出来泡妞的瓜娃子。

说实话要是大街上随便哪个女的这么二百五,我是懒求的管的,也管不着人家。但的艾和海盐毕竟是朋友,我不可能眼看着她们弱智不给她们纸揩鼻涕。

好在引导迷途中的女鞋子是我的强项。于是我耐下心来,语重心长地说:你们把脚放到桌子上来,连手指妹儿、脚指妹儿一起搬着跟我做道算术题哈。

比如我就是那个挣一千几乎全给你们的傻逼(不许侮辱我们爱的人,俩人跟劳资毛起),好好,我更正我的话,我就是那个帅哥(哎,这就对了。俩人一脸舒坦,女人真无聊)。

咱们这种关系了,肯定是姘居在一起了挖(是同居,俩人更正我)?好,就算是同居。

我给了你们钱,只剩下一块钱了。你们晓得一块钱可以做啥子吗,我告诉你们:可以买一份商报,买一个棒棒糖,买一瓶一般牌子的矿泉水,在超市门前做两次摇摇车……反正Biu一哈就花没了。

那么我要上班,不上班哪挣这一千块钱啊。你总得给我些吃饭的钱吧,最省着吃早上二两面5元,中午盖浇饭7元,共12元,算25个工作日,要300元。

每天要吃一包烟吧,不抽软云、玉溪,更不敢抽中华这么提劲的。但至少要红蓝骄子吧,每天一包15,一个月450。这还不敢筋斗给朋友散烟。

有时候要和朋友们喝茶斗小地主吧,凭我这智商(注意,这里的“我”不是杨子本人哈),肯定输的多赢的少三,智商高不可能一个月只挣一千的嘛。这样的话我包包里至少要放二、三百块才敢上场三,就算是250吧。

(靠,已经一千了。俩女鞋子脸上开始冒汗)
    好了,给你们的钱已经又要回来了,还多要了一块钱。咱耍朋友,总要出切吃个饭吧?咱总要浪漫哈看场电影挖?总要切酒吧喝点小酒吧?总要外出旅游吧?将来要结婚,总要买房子吧?是不是还要买部车子?反正,这些个都是你的了。

现在,你们还嫁给我吗?

的艾和海盐一头扑在我怀里,哭着说:亲爱的,你可以原谅我吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主,一定有很多人想打你~~~你等着吧~~:lol

板凳
咱耍朋友,总要出切吃个饭吧?咱总要浪漫哈看场电影挖?总要切酒吧喝点小酒吧?
----------------------------------------------------
哈哈哈,武林外传里有个胖员外,被打得满头包的那个,好像就是这个口音

地板
瓜娃子都晓得嫁有钱人,没钱喝西北风啊!:lol

坏猪,你好会把比方劝导人哈。

算得我有点晕:dizzy:

老猪的歪理总是有道理~~~~:lol

这算盘,打得呱呱叫,响当当,楼猪改名叫神算子吧.:lol