切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【三八节活动】14号---只想静静的看着你

【三八节活动】14号---只想静静的看着你   [复制链接]

主楼
搜索本主题

只想静静的看着你,哪怕是感受你的呼吸也可以,就这样静静的看着你,那怕只能是一丝空气也可以,怕泪打湿了想你的心,于是我陪着阳光一起笑,怕风吹痛了凝望你的双眼,于是我关紧心窗,只留你的身影让我慢慢的读,慢慢的读懂你深藏的眼神.

只想静静的看着你,哪怕是一个灰色的人头像也可以,就这样静静的看着你,哪怕只能是一个影子也可以,怕雨走露了消息,于是我只能让泪隐藏,怕雾迷糊了灵魂的翅膀,于是我只能站在你的身后,静静的观望你,观望你和她的幸福,观望那个封闭我一生情的背影.

只想静静的看着你,就这样轻轻的思念着你,不需要你知道,也不需要你回头看我流泪的双眸,爱过的人都知道,有些美丽不一定都是幸福的,伤过的人都知道,有些伤不一定都是痛苦的,一味的去追求擦肩的幸福,,只能是在原本有伤口的心上再洒盐,只能连做朋友的机会都没有,我想珍惜上苍给我的最后一丝机会,让我静静的看着你.痛过后我还是要去成长,累过后还是要回到原地,所以不需要你知道,只要每天能看到你眉头上的笑梢,只要每天能够看到她为你洗衣做饭.

只想静静的看着你,真的就想这样静静的看着你,哪怕是隔着几千里的海洋,我也可以感受到你的心跳,只想静静的看着你,就这样深深的想着你,看着你,我的心就会不住的起伏,我就可以感觉自己的灵魂还在,我就可以知道因为你我还活着,只想静静的看着你,就这样静静的看着你,就算有一天,我会哭着离去,我依然能够记得起你的模样,记得你含笑的眼睛是因为我的存在.

只想静静的看着你,看着落日在你的肩头,看着晨曦在你的头顶,看着你穿梭在人群中,我依然知道有一颗心牵引着我,只想静静的看着你,远远的看着你,既然无法拥有你的温柔,我愿意成为你生命中飘过的一片云彩,不会让哭泣的心被你揪痛,也不会让爱再沉沦,如果忘不了,就干脆把你记起,就像只想静静的看着你一样,在今生就做你身后的一片黄叶.

只想静静的看着你,在这个炎热的夏季,用情温暖着飞翔的翅膀,翅膀没有方向,只想停留在你的天空,看着你携妻带子,看着你忙碌奔波,看着你头发渐渐斑白,只想静静的看着你,就在离你一米远的地方感受你一万里心的距离,伸手可以触摸着你的头发,心却隔离着万重山,不让你知道,在你的身后,有一双深情的眼睛,不让你知道,我的爱是如此的坚决,也不让你知道,我依然会在某个深夜因为想你而哭泣.

只想静静的看着你,就这样轻轻的呼唤着你,摸着一方的记忆,你依然是最美的风景,曾经真爱故事的上演,我幸福过,而今我只能站在你的身后,用心和泪诉说着全部的秘密,只想静静的看着你,不敢奢求太多,我怕太贪心,上帝会把你最后一点消息也带走,只想静静的看着你,就在你的不远处,感受着你的一切存在,.就足够了

只想静静的看着你,这样我才会原谅自己的执着,不会为了爱再伤害自己,放爱自由就是给你自由,放爱自由,就是给自己自由,一个人在一个夜晚,静静的看着你的人头像,想象着生活以外的事,这就足够,在这个喧嚣的城市中,就这样静静的看着你,带着我的心声,带着我的爱飞到你的身边,落在你的枝头,闻着你身上独有的香味,用我一生的情去珍藏,只想静静的看着你,我只能这样静静的看着你!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大家听扣四川普通话吧,不太标准不要见笑呀

为了支持活动

偶出丑了

板凳
欣赏爱爱原创的作品,如果能将照片贴上就更好了。

地板
欣赏爱爱原创的作品,如果能将照片贴上就更好了。
蝶儿 发表于 2011-3-3 18:18

相片你们已经看过了呢

欣赏爱爱的作品,朗读的不错呢。

爱儿狠棒啊。

爱儿的这份独静心念。。。感性。细腻。厚重。  

欣赏爱爱温馨浪漫的帖子 祝爱爱三八节快乐
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

文美,声音美

一直很喜欢爱爱的文字,真的是才女,竟然还会朗读。

完美制作!深情的享受

非常深情。喜欢!
个别字有些许的南方口音,但是更体现了江南女孩的温柔。
支持!

欣赏爱爱的作品,朗读的不错呢。
流星划过 发表于 2011-3-3 19:41

谢谢流星版。

谢谢流星版。
知音陪爱沉睡 发表于 2011-3-4 13:19

别客气,叫我流星好了。

爱儿狠棒啊。
冰蓝心 发表于 2011-3-3 22:23

蓝蓝也很棒

爱儿的这份独静心念。。。感性。细腻。厚重。
极品野猫 发表于 2011-3-3 22:32

谢谢猫猫的点评,开心

欣赏爱爱温馨浪漫的帖子 祝爱爱三八节快乐
霜叶红透 发表于 2011-3-3 22:46

感谢大叔一直的厚爱,祝你快乐

文美,声音美
水之心 发表于 2011-3-4 03:20

谢谢亲爱的心心

一直很喜欢爱爱的文字,真的是才女,竟然还会朗读。
紫陌红尘 发表于 2011-3-4 09:43

红尘美女再次相见,谢谢一直的厚爱

完美制作!深情的享受
毛毛 发表于 2011-3-4 09:51

谢谢毛毛,美女的歌唱得也很棒哦

非常深情。喜欢!
个别字有些许的南方口音,但是更体现了江南女孩的温柔。
支持!
二哥 发表于 2011-3-4 12:32

二哥。哈,你不喜欢不行的哈

别客气,叫我流星好了。
流星划过 发表于 2011-3-4 13:21

好,流星好听呢

好,流星好听呢
知音陪爱沉睡 发表于 2011-3-4 13:26

嘿嘿,酒红现在就叫流星了。

川味的朗诵,别有一番趣味。

很喜欢这味道!

川味的朗诵,别有一番趣味。