切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我们去北京

我们去北京 [复制链接]

主楼
搜索本主题
也过来支持一下十三
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
走在长安街上,阿迪把手放在我的腰上,然后又伸进了衣服里面。

我说别闹,然后两个人又笑着往前走。

后来我们就走啊走,最后走散了,再也找不到了。

板凳
跟着打出字幕——阿迪达斯,成双成对。

地板
国庆好创意。。。。:lol

:lol
这篇小小说很有感觉,笑翻了。

水贴,删了。:lol

版主,千万不能删啊,这比简池的某些诗歌耐人寻味多了,集合了人文、地理、生活和性,隐喻了体育用品,并道出了人生的多变和不可预知性,文字简洁,语感幽默,实为微型小说的佳作!着实与“上帝啊,女王怀孕了,谁干的?”有一拼啊。

:lol笑翻

这个搞,很有感觉,让人会心一笑

看完........顶一个...........

走在长安街上,阿迪把手放在我的腰上,然后又伸进了衣服里面。

我说别闹,然后两个人又笑着往前走。

后来我们就走啊走,最后走散了,再也找不到了。
春江潮水 发表于 2010-6-19 22:42

故事的主体叙述很完整哈哈哈哈

春江体小说

版主,千万不能删啊,这比简池的某些诗歌耐人寻味多了,集合了人文、地理、生活和性,隐喻了体育用品,并道出了人生的多变和不可预知性,文字简洁,语感幽默,实为微型小说的佳作!着实与“上帝啊,女王怀孕了,谁干 ...
小伊 发表于 2010-6-20 16:16
比“上帝啊”那个好。也不仅是耐人寻味,也不仅是怅然之美,说不了的感觉。