切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我被中国电信强暴了

我被中国电信强暴了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
早就听说中国电信很牛逼。在全国人民一片的诅咒声中依然雷打不动的收着每个月十五块的“座机费”,利用三G业务的“互联星空”和弯弯绕的合同骗取用户的大钱;可那些猫腻都与我无关。我不用你的服务,也不生那闲气。
  哪知道人算不如天算,前年年底国内几大电信业坐地分赃,又把以前的业务进行了重组。包括小民本人在内的几百万CDMA手机用户在没有被征询、被通知的情况下,像一框烂土豆一样的处理给了中国电信,我们被中国联通卖了。
  尽管心存芥蒂,可是又不舍得改用别的号码。我的这个尾数88718的号用了四五年了,背的都溜了,要是扔掉实在是可惜。得,先不急着改换门庭。倒要看看老虎怎样吃人。
  一个月很快的过去了,我从电信网上营业厅查询电话清单。在杂七杂八的费用最后,果然出现了“新业务”费五元。我没有订制这项业务啊!也没人通知我要定用这个新业务。五块钱不多,可是天上不下钱,地里不长钱,一块钱也是血汗钱啊!不行,这事儿要弄明白。
  我拔通了他的免费电话服务(好在有免费服务)10000.。听完了七拐八拐的业务解说后,我按了人工服务。
  “你好,先生。我是×××××号话务员,您有什么需要我帮忙吗?”服务小姐很热情。
  “请问,什么是新业务?我的话务清单怎么有这一项?我可是从来没定过。”
  对方把我提供的号码查看了一下。“是这样的先生,您使用了一个套餐是外带彩铃的,这五元就是彩铃费。”
  “不对啊!我可是从来没有什么套餐,更没有订用彩铃!”
  “对不起先生,您的话务清单就是这样标注的。”
  “我操……”我竭力避免没有骂出来。我知道,这是他们常常干的事儿,偷偷的把一些不相干的收费项目给你弄上去,发现了给你终止,不能发现你就等着挨宰吧。
  “好吧。这五块钱就给你们买卫生巾吧。请你给我退定吧。我不要这项新业务。”
  一听说我要退订,服务小姐就犹豫起来了,“对不起先生,这个不能……”
  “什么意思?不能退?他妈的凭什么?”
  “这个套餐……是不能退的。你要是在想退,我给你一个电话你问问他们。不过这个电话是收费的。”
  收费的我也打,少来硌痒我。我按照她说的电话拨下去——775301,什么?空号?是不是没加上当地的区号啊,加上区号再拨——语音还是提示:您拨的号码是空号。
  这个婊子,竟然敢骗我!
  我马上回拨刚才那免费的服务电话,我要狠狠地骂那那个SB,,他敢耍我!可是,接电话的是另一个女的,态度更加和蔼热情,我一肚子的火顿时消了大半;她在认真的听取了我的要求之后也表示没办法,说这是上面的规定。我压下去的火有“腾”的窜起来了:“你们这不是明抢吗?这么大一个公司,锅里大大的油水,至于死皮赖脸的到我们穷人的碗里夹一点
  酱豆瓣嘛!你们亏心不亏心啊!”
  服务小姐静静地耐心地听着,看来这是一个很老实的小姑娘。唉!跟她说有什么用啊。末了,她也给我一电话,说让我问问这里,有没有办法解决。
  “不会是空好吧?”我开始警觉了。
  “不会的先生。不过,这是一个收费的电话。”
  “没关系,我认了,心里话,我大不了再费上几块钱问你一个子丑寅卯,实在不行。就只好再换一个号码,我的可爱的88718啊,看来只好跟你们说拜拜了!”
  尾数是168的电话很好打,一下子就打通了。里面的服务小姐声音甜甜的糯糯的,听着让人心里痒痒的……她很耐心的听完我的抱怨跟要求,先是愣怔了一会儿,接着说:“好吧小哥哥,你这事儿可能是有问题了。这么办吧,我替你找人到上面咨询一下,你不要挂机,先听一会歌曲,有了结果我就告诉你,好吗小哥哥?”
  这两声小哥哥叫的我心里热热乎乎的,你瞧,人家这态度,就是比刚才那些话务员有人情味儿,我满口答应了他,舒舒服服的听着她为我播发的动感十足的舞曲。
  听了一首又一首,很快半个小时过去了,可是那边还没有动静。这丫头,怎么还没有问清楚呢?难道她坐着飞机去北京总部了?
  正在这儿寻思呢,忽然手机显示屏提示说花费不足。我一下子懵了,赶紧关机,仔细的查看刚才的信息,可不是真的吗?亲爱的用户,您的花费已经不足……怎么回事?我前天才充值一百块钱呢,本来里面还有十几块呢!这是怎么回事儿?
  我赶紧登录网上营业查询,在所有前几项费用没有变化的项目表下面多了一项:ST信息服务98元。
  我不由得笑了。中国电信,大哥,俺服你了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持!
实在是霸道,我和我的家人们也被强暴了不下N百元:@
:Q 垄断、霸权……巧取豪夺得理直气壮!

板凳
话费越来越高,电话越来越不通。
我每个月四百多的包月费,据说有一半时间,人家是联系不到我的。
俺很无奈,被这样的美女合伙强奸着。

地板
这 也是人家的工作  ,换了是你你怎么办 啊? 换位思考

爆笑!
现在还这样吗?好多了吧?
声讯小姐只能叫你“先生”,“小哥哥”这个称呼不是你的幻听吧?

赶紧查查膜还在不。。。。

支持!
实在是霸道,我和我的家人们也被强暴了不下N百元:@
:Q 垄断、霸权……巧取豪夺得理直气壮!
天玑看线读数 发表于 2010-6-18 08:54

同感!:@

我每个月四百多的包月费,据说有一半时间,人家是联系不到我的。
海棠心结 发表于 2010-6-18 09:02

垄断着并且腐败着。

这 也是人家的工作  ,换了是你你怎么办 啊? 换位思考
1#压寨夫人 发表于 2010-6-18 09:22

我知道,错不在她们。

爆笑!
现在还这样吗?好多了吧?
声讯小姐只能叫你“先生”,“小哥哥”这个称呼不是你的幻听吧?
知音 发表于 2010-6-18 10:26

可能是……:lol

赶紧查查膜还在不。。。。
春江潮水 发表于 2010-6-18 17:10

修补中。:lol

那种捆绑消费也是乱收费。

哦,才被又强暴了啊:sleepy:

这个月,我也莫名其妙多交5元,我问,这是什么?营业员说,最低消费,我说我办的时侯怎么没说有最低消费?答,套餐里,自带地。

俺从来不查,没钱就补上呗。几块钱算来算去也算不掉,不如装糊涂。

海棠心结 发表于 2010-6-18 09:02

你说这个似乎高兴滴样子:o

有个很NB的领导说通过换人来换思想,我们小百姓也可以NB一点滴说,通过换服务来省话费,咱用铁通移动啥的行不行啊?
井底蛙,还认识俺不,枫叶那里咱可有一架之吵之缘呢~~:lol

有个很NB的领导说通过换人来换思想,我们小百姓也可以NB一点滴说,通过换服务来省话费,咱用铁通移动啥的行不行啊?
井底蛙,还认识俺不,枫叶那里咱可有一架之吵之缘呢~~:lol
马樱花 发表于 2010-6-19 14:18

怎么会忘呢?我可是你的粉丝呢!:lol