切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【每周一蛋01】我家大门常打开(六星版,请唱着看)

【每周一蛋01】我家大门常打开(六星版,请唱着看) [复制链接]

主楼
搜索本主题

【中 欣】迎接另一个晨曦,带来全新空气
【笑容阿姨】气息改变骚味不变,挑逗飘着情谊

【香  姐】我家大门常打开,风骚怀抱等你

【雪天使君】拥抱过后就会啃你,你要习惯这里
【十       三】不管男女都是雷人,请别装牛B
【慕容千秋】相约好了在一起,我专欺~~

【四十不言】我家有个狐狸精,叫作马樱花滴

【星卒斋主】破马张飞歇斯底里,悍马没人敢骑
【马 花】陌生熟悉只要公滴,俺就不客气
【尚书青云】头上有毛还是没毛,一概没关系

【完美之狐】六星欢迎你,为你放水浇地

【春江潮水】掐架中的亢奋还真带点潮气
【知       音】六星欢迎你,在论坛上分享夫妻
【海棠心结】在北斗里寻找~~

【江中牡丹】我家大门常打开,开怀就乱颤地

【文       君】只要播种就有收获,哪管圆的扁滴
【淡 云】大事小事都是屁事,可着您脾气
【妙韵怡然】诱惑勾引带醋意,只是为了你

【阔别多年】六星欢迎你,帅哥靓女在一起

【凝香含雪】那要是啊不出事,可就真奇迹
【唐朝国庆】六星欢迎你,有骆驼就不把马骑,
【相当昭峰】有牛吹就会有~~皮。

【可
       馨】六星欢迎你,我家还在装修呢

【蜀道人生】本老太太还干活,你们差啥呢
【公子小白】六星欢迎你,我不去你要等得起
【诗情划意】皇上不急太监~也急

【香       尘】六星欢迎你,把文字带到这里

【墓       歌】一天三篇咱不在乎,再多俺就沉你
【悲       剧】六星欢迎你,做广告那是不行滴
【全体版主】闹版闹事俺还能,还能封IP

(重复一次,再反复末段一次,欧叶!)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

又扯上了:lol
娱乐频道】节目表:

【娱乐频道001】我欢喜尚书青云的九大理由!-----------------小老娘们儿
  【娱乐频道002】致尚书家的糠-------------------------------小老爷们儿
  【娱乐频道003】痛说我的革命家史和要命情史!---------------小老娘们儿
  【娱乐频道004】百斗六星酒店里的情景剧---------------------竹林吹箫
  【娱乐频道005】竹林和可馨的那点事儿-----------------------妙韵怡然
  【娱乐频道006】无聊得惹事生非!---------------------------小老娘们儿
  【娱乐频道007】慕容千秋,斋主喊你回家喝酒!----------------妙韵怡然
  【娱乐频道008】您这个头 -----------------------------------凌云享耳
  【娱乐频道009】我和慕容秋水不得不说的事儿 -----------------小河才露尖尖脚
  【娱乐频道010】傻笨猪,得瑟吧,你以为猪脚朝天就是半边天么?-小翠,王元丰
  【娱乐频道011】两大才子情归何处,一白一黑绯闻飘飞—————红杏之泪
  娱乐频道012】许言真爱------------------------------------小叮当
  【娱乐频道013】弹剑江湖的真情告白—————————————淡淡一片云
【每周一蛋01】我家大门常打开(六星版,请唱着看)——————星卒斋主

地板
一楼,快贴歌,我喝酒去了。

以后每周发一个“扯淡”帖,我也不打算学好了,不是不想学,只是在六星太难了。请版主把这系列链接到“娱乐频道”即可,如果在本帖中也有链接就更好了。

我先唱唱……

哈哈哈...老斋的风格~~~~~

我是看着唱的。

嗯,排版不错。

唱了,还挺顺畅的。;P

雪丫,居然还不会贴自动播放的,愁死人了都!

【妙韵怡然】诱惑勾引带醋意,只是为了你
--------------
就不信收拾不了你!:lol

记得我也扯过一个差不多的,晚上发上来。

这是剩饭还是新鲜饭呢?
瞧着像炒现饭呢,疑惑中

酒越陈越醇,饭越炒越香。

本来的白米饭变成了蛋炒饭或鱼香肉丝饭或咖喱饭…不是更好吃了么?

哈哈,此篇打回去重写。
我现在蔫的象团棉花,脾气早跑到爪哇国去了:D

以后每周发一个“扯淡”帖,我也不打算学好了,不是不想学,只是在六星太难了。请版主把这系列链接到“娱乐频道”即可,如果在本帖中也有链接就更好了。
————————————————————
遵命,从现在开始,虎视眈眈地盯着下一期了:D

换汤没换药。
演唱班底有所更新。
哦耶~

看了一眼,没我。估计我是唱和声的那伙的。不过,挺能扯,扯得不错!{:1_89:}

轮番演出哈,下回就有你!

我可是那另外的“一腥”

【蜀道人生】本老太太还干活,你们差啥呢:L

真有才 !  我是用我不全的两音哼完的。

这词儿整的,你太有才了。:victory:

呵,可爱滴们~~

俺糊了,看贴忘了端火上的锅。;P

有趣 

呵呵,老哥,老烦下期把我们散文版的版主们好好整个铿锵六人行吧:D

目前什么歌最流行?

扯淡,,,,