切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 回忆大潮子-星卒斋主

回忆大潮子-星卒斋主 [复制链接]

主楼
搜索本主题
北斗六星论坛的上面挂着一个阴阳鱼,下面是普通帖子的沙地,红红蓝蓝的钻石掩映期间,其间有一个四十六七岁的中年,面如金华火腿,脚是玲珑小巧,腰若无骨,头上包着白手巾,向七七扑去,那七七却将身一扭,反从他的胯下逃走了。  
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这中年便是大潮子。我认识他时,也不过在二零零九年,离现在将有一年了;那时他还不是很风光,慕容千秋还在,他正是一个少爷。那一年,六星成立。这成立,说是六十多年才能轮到一回,所以很郑重。正月里分钱抢地盘,钱啊职位啊很讲究,要的人也很多,职位也很要防偷去。六星只有一个站长(我们这里给人做工的分三种:整年给一定人家做工的叫副站长;挨日给人做爱的叫版主;自己也挨日,只在过年过节以及收租时候来日一下版主的,称总版主或者副总版主),忙不过来,马樱花便对墓歌说,可以叫他的儿子大潮子来管版主的。

板凳
  墓歌允许了;我也很高兴,因为我早听到大潮子这名字,而且知道他和我仿佛年纪,出生是脑袋被夹了一下,英文里缺IQ⑷,所以马樱花管叫他大潮子。他是能装B镇一下版主的。

我于是日日盼望掐架,大潮子来了,掐架也就开始了。好容易捱到了前天,知音告诉我,大潮子掐文君哩,我便飞跑的去看。他正在议事厅里,左边是妙韵复读机,右边是香姐音箱,正往文君颈上套一个明晃晃的银项圈,这可见大潮子十分爱她,怕她不听话,所以在大家面前许下愿心,用圈子将她套住了。文君很悲伤,香尘又窜出来整事儿,马樱花和知音帮着大潮子按住了文君的手脚。大潮子用毛巾气喘吁吁地擦着汗,看到我,很羞涩地说,自家的事情,让几位见笑了。我面无表情地走了。

地板
未完待续?

继续说说,人家想听

后来我们渐渐熟悉,不知道谈些什么,只记得大潮子很高兴,说是上北斗六星之后,见了许多没有见过的东西。

第二日,我便要他加精给我看。他说:

“这不能。须改了颜色才好。这个颜色色儿不正。我们老家的,加了精,是通红通红的,象萝卜一样埋在地里。我开了一个版块,用顶精荐支起一个大竹匾,搞点活动,撒上点钱,看ID来参加时,我远远地将缚在棒上的绳子只一拉,那ID就罩在竹匾下了。什么都有:香尘香姐香鸡,文区文君蚊子,百年情诗百人舞会都能整上一年……”

咋介么乱泥?你是背出来的,还是抄的?我查书去。

听别人说斋主崇拜鲁迅。:lol

我于是又很盼望活动。

大潮子又对我说:

“现在不行,你过一段时间到我这里来,现在活动归香尘了。拿钱买效果。这样吧,过几天我和我爹收拾版主,你也去。

“随便收拾么?”

“不是。版主不上班儿,我们这里是不抓的。要管的是春江水,七七,完美之狐这帮王八犊子。月亮底下,你听,啦啦的响了,春江水在造谣了。你便捏了妙韵和香姐,轻轻地走去……”

我那时并不知道这所谓春江水是谁,—便是现在也没有知道——只是无端的觉得状如伟人而很凶猛。

“他不反掐么?”

“有妙韵和香姐呢。走到了,看见春江水了,你便扑上去掐。妙韵和香姐极忠实,她们会像复读机一样重复你的招式,她们的皮毛是油一般的滑……”

于是春妹把自个当鲁迅了。

写撒,等着看

没撒。

一定要继续写撒!

靠。哈哈哈。接着接着。。。。

哥,你接吧,我睡睡去了。。

没了?我靠你姥姥的标题党,这不忽悠人么,你这算什么爆料?

再逼扯,我爆你的IP啊。。。。

这都什么啊??

这都什么啊??
文君 发表于 2010-6-16 23:55

武侠:lol

武侠:lol
知音 发表于 2010-6-16 23:58

洁本武侠。。。

二潮子,要哥给提供点素材不?你写这些破玩艺就目前来说不咋的,主要是缺情节。

我的偶像西班牙队输球了,马樱花她七舅姥爷的。

潮本武侠:shutup:

大潮子,说来就来啊。。。

不用再提供情节了,写这玩艺老累了。香姐和妙韵都趴门缝半天了,不见你说话,她们都不知杂表态,急坏了她们都。

潮本武侠:shutup:
知音 发表于 2010-6-17 00:10

最新洁本武侠

二潮子,要哥给提供点素材不?你写这些破玩艺就目前来说不咋的,主要是缺情节。

我的偶像西班牙队输球了,马樱花她七舅姥爷的。
星卒斋主 发表于 2010-6-17 00:10

我的偶像瑞士队赢了,马樱花她七舅姥姥的。

我他妈的没看着,马樱花她七舅姥姥的。

PS:知音姐,我又在议事厅里整事儿了,一会儿她们削我杂整啊,马樱花她七舅姥姥的。

我他妈的没看着,马樱花她七舅姥姥的。

PS:知音姐,我又在议事厅里整事儿了,一会儿她们削我杂整啊,马樱花她七舅姥姥的。
春江潮水 发表于 2010-6-17 00:30

就当她们帮你挠痒痒了呗~:lol

她们要是漂亮夺好,我就当她们按那个摩啦

她们要是漂亮夺好,我就当她们按那个摩啦
春江潮水 发表于 2010-6-17 00:34

找削啊!:shutup:

关老子啥事,关老子七舅姥爷啥事。。
大潮二潮十八代祖宗滴,眼瞎了耳聋了,也不管管这些孙子