切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 买车(二)

买车(二) [复制链接]

主楼
搜索本主题
晚饭是在婆婆家吃的,其实这原先是我的家,我搬出这里的时候所有的东西都没带走,所以虽说今天公婆住着,但我一进门还是觉得这是我的家。

吃饭的时候,电视里正好一款沃尔沃GX60的广告,老公喊叫起来:“快看,快看,你买这辆车吧?这车不错”。我瞟了一眼电视,心里话“你嚷嚷个屁”。果然,婆婆急不可待地开口了:“多钱?”老公没吱声,婆婆又冲着我:“多钱?”我抬起眼睛,笑眯眯地告诉她:“这车要20多万呢。”“20多万?”婆婆脸都涨红了,“你们也太不过日子了!”公公使劲咳嗽起来。可婆婆依然不住嘴:“买个10万之内的车就行。”我告诉婆婆,我决定要买沃尔沃的弟弟吉利自由舰的时候,婆婆又问的是:“多钱?”我回答:“三万多。”婆婆心里平静下来,一直到我们离开饭桌都没再提车的事。

我们离开婆婆家的时候,站在门口的我听到身后厨房里老公跟他妈的一番对话:
  “带点儿地瓜回去,抗癌的”婆婆说。
   “不带,不爱吃。”老公说。
   “那阳阳也不爱吃?”婆婆又问,阳阳是我儿子。
   “他也不爱吃”。我看着老公空着手走了出来。

回自己的家了,路上我跟老公说:“你停下车,我去趟超市。”老公问:“买啥?”
   我回过头,笑咪咪地对他说:“买红薯,我特别爱吃红薯,你不知道吗?”头也不回地走了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
找茬?想打架啊?

板凳
:lol
就是找个茬摆明自己的立场呗,别我不说话就当我是不存在了。

地板
你婆婆再这样,你告诉我,我帮你做她思想工作

:handshake
明白……明白!

尼洋,我们这的红安苕,也就是地瓜很甜很甜的,也不太贵,还可能邮费比苕费还贵,我真想给你寄二个去。。

我也愿意你买吉利,那样,总感觉我们之间不过差着三万的距离,一迈步就越过去了。。

老马,看了你的红安苕,我的心都甜了。
咱们之间没有距离,是你给自己定了个距离。

尼洋不可能买吉利啊,沃尔沃GX60有可能了。
如果是年轻新结婚的,公公婆婆可能这么表现。
对这么多年了,公公婆婆一听说买车,还这么紧张?有点太不与时俱进了啊。

回自己的家了,路上我跟老公说:“你停下车,我去趟超市。”老公问:“买啥?”
   我回过头,笑咪咪地对他说:“买红薯,我特别爱吃红薯,你不知道吗?”头也不回地走了。

------------------------------

有点像我媳妇的风格。。。:lol

想起我家买车时,婆婆想让买个十万的,公公想让买个十八万的。最后,我家买了个十四万的。全家都满意了。

但我还是喜欢F0红色的,车身贴上我喜欢的装饰,把她打扮成我最爱的玩具。

但我现在还不能买,时机不够成熟。

我在等待,时机。

最后,我这样回贴,领导有意见不??????