切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马儿翻唱-我行我素 to马儿自己

马儿翻唱-我行我素 to马儿自己 [复制链接]

主楼
搜索本主题

管他啥和啥,我行还我素!

加油加油再加油!

马儿翻唱-我行我素 to马儿自己

翻唱于09年10月间

伴声:马儿&伴奏伴声

原唱:哈狗帮

已经沉默了够久你现在醒了没有 ha year~ 已经沉默了够久你现在醒了没有你醒了没有

已经沉默了够久你现在醒了没有有人在期待有人挫屎吓到发抖还是好多扶不起的阿斗欢迎你来对号入座烂摊子我来收别人不敢说的话就让我来说我的专属麦克风你还给我我的生活放荡依旧每天都在抽 yi~ 我的歌特牛逼牛牵到哪里都是牛我红到北京怎黱全世界都在流行hip-hop and r a b 所有偶像歌手也都开始 r a p 我的心情down到了谷底真的零下几度c mc.com 歌手曾几何时变的那么窝囊你要停止盗版不如先停止假唱我的想法就是不一样你要怎么想谁是你的信仰哈狗帮

我从来不想输这一首歌就是背书我就是我行我素我没有风度我只有态度你说我太酷我复出又让你呆住流行让你麻木你盲目

你知道电视机要爆炸了你生活无聊毙了芭乐歌听腻了上网都快发疯了今天又喝醉了明天谁会在乎了天晓得怎么会有那么多的鬼扯现在在我地盘这你就得听我的你活着像吃屎你的生活是狗屎如果你有枪你会把自己给毙了干脆去死现在我要你来听听我的歌词就让我来rap 太多事情让你反胃你放心我的麦克风和一张嘴都还没发霉再一次你想要被我电现在换我没时间我就是不懂谄媚先生你又算是哪位我不会去上综艺节目你也不用把我当成卡通人物我的歌从来不是做给你们来跳壁虎漫步we will we will fuck you

我从来不想输这一首歌就是背书我就是我行我素我没有风度我只有态度你说我太酷我复出又让你呆住流行让你麻木你盲目

没有人可以阻止我 stop the flow yo 听到我的音乐让你继续点点点点头不用吃药也让你摇头这tempo 这首歌像啤酒一样顺口你拍手鸡皮疙瘩掉满地别颤抖别罗嗦哈日哈韩哈你哈我马屋跟著我来怒吼你已经多久没有花钱买国语唱片你说音乐是食物的话你现在食不下咽嘿你准备好了没再一次你听我吠就让我来喂想找乐子听我音乐就对我干嘛要虚伪我干嘛要对嘴我干嘛要被你贴上标签我干嘛要喜欢这个娱乐圈我干嘛要这么贱我干嘛要这么累

year 2009马屋 已经沉默了够久你现在醒了没有就让我来rap 搞了半天还是我来rap 已经沉默了够久再问一次你现在醒了没有

(若无法链听,欢迎到马儿屋屋听评:http://fc.5sing.com/1682947.html

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发坐上欣赏

板凳
伴奏音乐开始有些杂音去掉会好些的,个见啊。

地板
伴奏音乐开始有些杂音去掉会好些的,个见啊。

马儿这演绎好棒,姐姐给你献鲜花了。

让你给叫醒了