切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
春潮妹,给我搞个尤比杰尔如何?

地板
乱码兄,治坛理念固然重要,不过玩坛的人有颗平和友善的心似乎更重要。。。

这个,,,春江啥意见?
版规基本上都敲响鼓,放哑炮,
咱们这杂立杂破,大家不妨各抒已见,试目以待。

现在的趋势需要改么?如果趋势不需要改,大家就表费劲想别的了。。。

码哥要是能做好,我们就不至于流落到红袖了。。。。

刚发了个帖,说是利用规则合理倒版。找了找,居然没有发现六星杂谈版规。在版块介绍后面,冷不丁看到几位老熟人——理性、宽容、真实、有趣,顿时,一股他乡遇故知的恶心油然而生。
斯徒乱码 发表于 2009-11-16 18:36

从以上这段话,我读出了两个重要信息:
1、斯徒先生是个守规矩的人,走哪儿都先找规则看,唯恐误入雷池半步,虽然他声称找规则的目的是为了倒版;
2、斯徒先生是个与众不同的人,别人他乡遇故知只会热泪洒异土,他呢,犯恶心,不知那些故旧令他回想起当年什么事来了。
:P

规矩自在人心吧

一、主席说过,看一个政党,不要看他说了什么,而要看他做了什么。我说,看一个论坛,不要看它的版规,而是要看大家在做什么。版规要是有用,直接抄新浪的版规得了。

二、码哥,倒春潮妹的版,还至于这么缩手缩脚的找版规么。当年老子倒版不假,从来不看版规,一样活到现在。

当年老子倒版不假,从来不看版规,一样活到现在。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不看版规就倒版不算什么。
难的是我这样,就算看版规,仍然坚持倒版。

乱码兄言之有理,我老人家支持一下。

嗯,但微颔之。

酒肉穿肠过,佛祖心中留
这奏是规矩:lol

酒肉穿肠过,佛祖心中留
这奏是规矩:lol
我不是我 发表于 2009-11-17 16:47

非常赞同,嘴脏不是脏,心里脏才是真的脏。。。。。。。。

潮妹的意思,她脱裤子不过是行为艺术,看她表演的人才叫心理变态。

但微颔之。嗯!

码哥,你当年也算是一代宗师,往那儿一站有模有样。你现在杂跟个跳马猴子似的,拧着劲地发嗲啊,替心上人再夺一个掌门的伟大理想还在心里咣咣地激励你啊。。。。。

找个镜子照照,都混成啥样了,还窜来蹦去的以为自己玉树临风啊。。。。

找个镜子照照,
---
俺悄悄滴说。。。撒泡尿照照;P

春潮妹,不要这么不耐烦。你不耐烦的时候,就多想想你开心的时候。
我早说了,尽管不是金口玉牙,但并不妨碍你信口雌黄。
在你看来,天下没人比你识趣,那也是你自己的事。我甚至完全可以认为,如果春潮妹早生N多年,准会叼着一根牙签去刺杀秦王赢政。真的。
我是个老实人,老老实实说句话,如果我都算马猴的话,春潮妹真的就是搔B的跳蚤了。

码哥,能不能捋捋你到底想干啥。挺大个老爷们天天跟脑残似的晃悠起来没完。。。。。。。。。

挺没意思的!你们兄弟一场,拆台揭短的有啥意思啊。。。

呃,楼上的,他俩这是周期性的
子曰 发表于 2009-11-17 22:14

情绪化也得有个度吧,拆台过分了点,乱码兄还非得做个有备而来的样子,至于嘛

好生玩不好吗?看你们骂来骂去的就烦!

春潮妹,话说到这份儿上,你要是觉得还在开玩笑呢,我就真“怒了”。
还是那句话:不耐烦、不痛快的时候,多想想自己很有趣、很开心的时候。
论坛很平面的,要三维就下网游戏去了。一个论坛上的卡通人物,却丝毫容不下他人的夸张举止,的确有些荒唐。

春潮妹,话说到这份儿上,你要是觉得还在开玩笑呢,我就真“怒了”。
还是那句话:不耐烦、不痛快的时候,多想想自己很有趣、很开心的时候。
论坛很平面的,要三维就下网游戏去了。一个论坛上的卡通人物,却丝毫容 ...
斯徒乱码 发表于 2009-11-17 22:25

这话真看不明白。。。

您老人家倒版也挺荒唐,学刀爷倒版再倒刀爷的版就更荒唐。

到此为止吧。

俩哥啊,都休了吧。互相看那么多年了,现在还都没看顺眼啊?就算是审美也都疲劳了。。。

俩哥啊,都休了吧。互相看那么多年了,现在还都没看顺眼啊?就算是审美也都疲劳了。。。
杨逍逍 发表于 2009-11-17 22:39

听春风的话,也感谢花开兄。再跟一帖算是给码哥陪罪。

码哥来的时候,我是整了一欢迎词,写的好不好另说,字数在那儿呢吧?码哥整个稍微正经点的帖子,顶精晾一个没少吧?是我欢迎码哥不积极啊,还是推荐得晚啊?

码哥来了就注册我名子有吧?咱也没吱声,喜欢就拿去呗。然后又改我从前的掐架帖,揭我底,我也没吱声吧?整了三五个帖子瞎闹,我沉了帖子没删,码哥出来闹,我又陪罪了吧?然后 说我以前逢版必倒,我也没吱声,然后又说没版规,我也没说啥吧?然后又说没版规不方便倒我。我没吱声,又叫我春潮妹。我心里打鼓,脸上陪笑,码哥又整出一句加引号的真怒了。

大哥,杀人不过头点地,你到底要干啥,你吱个声。上来就抠抠索索地搓泥,就算我有眼无珠,啥时得罪过你,这里的兄弟姐妹没得罪过你吧?

言尽于此,码哥,你若喜欢你就接着闹。闹累了就喝杯茶歇会。来到这里全是朋友,不存在大佬。

可怜的春江版主,看都憋屈成啥样了,老虎变壁虎了都:'(

春潮,我为啥叫你妹妹?
没别的,我一直认为ID灯影听刀是个很喜欢开玩笑,也开得起玩笑的人。而我本人是个无甚创意的人,以往泡论坛的时候,就喜欢拾人牙慧,跟风起哄,依样学样。这次无非还是如此罢了。
玩笑的方式很多种,最好的方式是此起彼伏。
然而彼此终究没有默契,这并不算是遗憾。
虽然你我言尽于此,我还是认为,春潮版主没有煽动这里的“兄弟姐妹”跟我产生对立情绪的必要。
力透纸背的《胆巴碑》,令人起敬,却还是忍不住要去临摹。何况那些饭后茶余凭籍杜撰产生的逸兴,免不了更需巷里相传,不胫而走,直到传为佳话了。

都别走,吵吵更热闹
老弥,挺住了,好玩啊

嗯,整得太严肃了。
其实就是来看看大家。
红袖有人指点门径,顺路就过来了。
各位少安,以后不会有这啰嗦了。

码哥,你看看,跟你撒个娇,你杂就真把我摔地上了啊。不是吓我的吧,留下来吧,大婶和姑娘们随你挑啊,实在你看不上眼儿,我洗干净儿地你看杂样。。。

倒,这是汉子吗
动不动就来“我不跟你玩了”这招,让人窃笑。。;P