切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 征婚!都进来帮忙

征婚!都进来帮忙 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我帮某著名杂志做市场调查,麻烦各位回帖答一下,跪谢了。

1、你会排斥相亲吗?在什么情况下会去相亲?
2、双方第一次见面时,你最关注对方什么?
3、你觉得相亲时“相物质”的比重会占多大?
4、你理想中的另一半是什么样子?
5、对于《非诚勿扰》这一类的相亲节目,你有何看法?

受访者资料
姓名:
年龄:
职业:
籍贯:
婚姻状况:
照片:

我的回答是。

不排斥,当知道对方是个人帅钱多的男人时。

诚恳。至少在泡我那一段时间里是很认真并成功的假装诚恳。一个男人连骗女人都不会是最没用的。

3.你觉得相亲时“相物质”的比重会占多大?

视情况而定,最起码吃饭开房买避孕套的钱他得有,如果已经到了谈婚论嫁时,他要养的起一个呆在家里带孩子的黄脸婆。

4.你理想中的另一半是什么样子?

健康,善良,正直,聪明。像我一样有才华,但比我宽容、善良、有钱。

5.对于《非诚勿扰》这一类的相亲节目,你有何看法?

没认真看过,觉得是一群处在发情期的女人在挑坐台男

姓名:十三
年龄:30
职业:高学历的农民工
籍贯:广东
婚姻状况:大龄未婚女
照片:不能发,怕让很多女人自卑男人心痛并有离婚的打算
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
劳资装做路过

板凳
我的回答是:

不排斥,在找不到对象的情况下会去相亲。
长相
0.1%
威猛、豁达
太戏剧化了,不现实。

受访者资料
姓名:知音
年龄:18
职业:无
籍贯:黑龙江
婚姻状况:未婚
照片:QQ上有

地板

:victory:如果已婚的,不排除在外
简池的条件

都过的去
黑黑++

简池

不会,在单身且无聊的情况下会去相亲。

合不合胃口。对不对脾气。

百分之七十多。

汪涵那样的。
5、对于《非诚勿扰》这一类的相亲节目,你有何看法

娱乐节目。谁当真谁傻逼。

受访者资料
姓名:葫芦兽
年龄:28
职业:挨踢人士
籍贯:汗
婚姻状况:未婚
照片:百度上有啊。

不排斥,在听起来条件相当的时候。宁可错杀一千,不可放过一个。
   举止,用来判断这个人的修养、气质。
   一半吧。相亲前就问清楚,自己不好开口问的。
   中人之姿,中等社会地位,品质好,干净,声音好,幽默
   炒作自己,向电视机下面的全国人民撒网。

受访者资料
姓名:小伊
年龄:28
职业:固定
籍贯:北方
婚姻状况:未离
照片:美丽

以前很排斥,现在还是觉得有点别扭,不过还好,就相过两回,最近一次是被同事骗去的

没想特别关注什么,主要是感觉。如果真要举例,举止谈吐吧。如果举止谈吐没有带来好感,底下就进行不下去了。

其实几乎不占比重。顺应民意,10%吧,如果一见钟情或者爱上了就另说了,一无所有也执爱不悔。。

以前回答这类问题,会这么答:很多啊,一时半会说不完,真诚,正直,要疼我的,有趣儿的。身体最好健壮点的,比如胳膊要让我睡觉时翻来覆去怎么压都没事儿;他得有几个好兄弟,一个没有狐朋狗友的男人一定有问题;要懂得认真生活的道理;他要能预知男人变坏后的症状和后果,至少要了解吧。等等。现在呢,正直善良,有思想,当然也要爱我就OK了

当娱乐节目看。边看边可惜,现在的女孩子或者女人渐失去了很多美德,比如谦和、温柔等。

姓名:扑尔敏
年龄:看下楼上们,以后我可以称自己“姐姐我”了? 唉岁月如骏马平川,不必加鞭,一日千里。。。
职业:不稳定,总是重头开始,,不提也罢
籍贯:河南
婚姻状况:离异吧
照片:有机会再贴

我的回答是。

一般不排斥,但有时会,比如我正在睡觉的时候,电话响了,命令我去相亲,我会吼道:NO!

气质

我不相物质,就是相人

身上有几分姿色,脸上有几分气质,嘴里有几分有趣,肚里有几本书,心里有几分善良

从没看过

姓名:邪神
年龄:33
职业:
籍贯:江西
婚姻状况:超龄未婚男
照片:

邪神没戏撩!
因为楼上几位大婶 都相中物质++

同情一下!

简池:lol

我在家里时会隔三差五的相亲。都是被爹妈逼的
   人品,长相,为人处事
   随缘吧,这种事没有绝对的。
   这事还真是没有认真想过,其实,想了也白想,随缘吧
   感觉挺好玩的,刚开始看着还有点真诚的意思,越后来越作秀的厉害

受访者资料
姓名:清河
年龄:17
职业:正当职业
籍贯:河南
婚姻状况:否
照片:看情况再传

当然不会.好姑娘都是养在深闺,大门不出二门不迈的.没有媒妁之言,如何使的?
未婚的情况下会去相亲了.这个,好象没必要回答哦.

当然是手.一双柔软而修长的手,会很吸引人的.
咱觉得,好男儿事业无成,何以家为?不过,头脑一热,也未必考虑很多.所以,比例在30-60之间.
当然是深情的眼睛只放在咱身上,钱多的花不完,脾气好得可以任咱蹂躏,并且咱是他全部的责任.但这种男人好象死绝了吧?
这种通过婚介的相亲,会让人心里没底的.
受访者资料
姓名:玉玲珑
年龄:20-30
职业:助教
籍贯:山东
婚姻状况:不告诉你
照片:不给你看
:lol:lol:lol:lol:lol

决不排斥,全面撒网,重点培养,一颗红心两种准备,不放走任何一个蹭饭的机会,不错过任何一个能成为依靠的男人

长相 籍贯和年龄。

20岁以前比重为0%,25岁后比重上升为50%。

在外面横扫千军,在家里当牛做马。

挺好玩的娱乐节目,很惊诧那些相亲女能一期一期站下去。

姓名:风飘飘
年龄:知不知道,问老女人年纪是及其不礼貌的事儿?
职业:砸锅地
籍贯:不详
婚姻状况:保密
照片:不敢发,怕出人命。

:lol先乐一乐,再来答,以前没相过亲,如果时光重回10年前,我会怎么相呢?:lol

当姑娘时非常排斥,现在倒是很期待,因为生活面很窄,也没见过几个男人,想看看这世上还有什么样的男人:lol

眼睛

没想过

有男子汉的样子。{:1_90:}

现在的女人好厉害!!!!!!!!

姓名:爱爱
年龄:半老不老中
职业:不用说了吧
籍贯:不详
婚姻状况:期待外遇中,哈哈
照片:发过了