切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 采用规则允许手段,合理倒版……

采用规则允许手段,合理倒版…… [复制链接]

主楼
搜索本主题

当然具有针对性,就是春潮妹。

出来混,迟早要还的。是吧?

你生平倒版无数,乐此不疲,现在也该享受一下相应的待遇了。

慢慢来,不急。春潮妹,来啵儿一个……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
春潮……潮妹……

你在哪里,你在哪里啊……

板凳
东北二人转暂时不敢碰,不熟悉,考虑是不是先来段信天游呢。

嗯,春潮妹,饿想逆!

地板
:lol
码哥,春哥为了烘人气现在装低做小,这里的哥儿姐儿还没得罪一个。你倒版肯定是不成功的,竞版上墙还有可能~~

我老人家不置可否地冷笑两声,很大佬的样子。

游龙戏凤。。

暂时除了丫比较骚膨外,还无发现其他下墙滴潜质

这真的是码哥么?如果不是客串的马甲或某跑龙套的,我得问候一下老友

整的有乱,得从头撸撸:这码哥是谁?老而是谁?:dizzy:

旗帜鲜明地抵制倒版!不管是善意的还是好意的,不管是闹着玩还是说着玩,我都不觉得这很幽默,本人对“倒版”这俩字儿可以说是深恶痛绝,或者说很厌倦。

旗帜鲜明地抵制倒版!不管是善意的还是好意的,不管是闹着玩还是说着玩,我都不觉得这很幽默,本人对“倒版”这俩字儿可以说是深恶痛绝,或者说很厌倦。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
知版,你有抵制倒版的权利。我提出倒版,并非为了证明自己很幽默。
再,论坛倒版现象存在与否,客观上并不以你对倒版行为的喜恶为转移。
说开一些,不要讲目的,就说趣味吧,各人都不同。你深恶痛绝或者极度厌倦的事儿,可能是他人乐此不疲或的事。比如这里的二版春潮妹,轰轰烈烈的倒版运动贯穿其整个论坛生涯,说是“逢版必倒,不倒不快”一点儿也不夸张。很多人不理解春潮妹屡败屡战辛辛苦苦倒版图个啥,答案很简单,那就是在倒版过程中,春潮妹屡试屡爽——“我倒故我在”,你一回话就“怒了”,就“太不是银”了。倒版的结果对春潮妹已经不重要了,重要的是可以享受倒版的过程。春潮妹通过伴随月经周期发作的间歇性倒版活动,获得了多少高潮啊……

顺致楼上各位好。

可惜鼻爷不在。鼻爷如果在的话,我一定要好好请教下他:按照武汉的方言,不知乱码兄这种倒版行为算是闹眼子呢?还是算是找歪?

倒版很好玩?拭目以待……

倒版是一门艺术,讲究的是,说,学,逗,唱。

多谢楼上各位啊,多谢子曰兄弟。

三点跟我掐不到一处的。我能跟春潮妹搅到一块儿,没别的,就是想她。太想了。

倒的不是版,倒的是春潮妹,后面有码兄接着