切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 富贵底蕴-----送给那五

富贵底蕴-----送给那五   [复制链接]

主楼
搜索本主题
那五终于心平气和的低调了一把,我这根搅屎棍的坚韧让他决定迅速的平民化,他忍着巨疼破天荒的把自己生活的一面悄悄的透露出一点点的端倪:“千万资产的公司,年利润几十万”。这些数字虽然还有水分,但打个八折也还能让他的自尊心有些须的满足,当然这些数字的背后肯定支撑不起开私家车浏览手提电脑顿顿五粮液抽苏烟的豪阔奢靡生活,也不可能每年N次哈尔滨深圳直飞并经常光顾高档酒吧卡萨布兰卡去听什么曼妙的音乐。
  别说一个公司的全部利润才几十万,就是你那几十万都揣进你的腰包在哈尔滨那是算是要饭吃的层次,你只所以放弃杜撰是你的生活跟网络接触了吧?或者是即将接触?
  可怜的那五,渴望着富贵,不不不,是强烈的渴望着富贵,现实不是一张白纸或电脑屏幕,你写什么就是什么你打什么就显示什么,生活对大多数人来说是积累,就你那心胸都没个好老娘们的宽阔你拿什么积累?虽然你可以用猪皮擦嘴然后对左邻右舍说你家天天吃红烧肉(你那层次红烧肉就很奢侈了)但你的肚子肯定要造反的。
  你编织的富贵其实破绽很多,但你有巧妙的思维和精巧的文笔,弥补了你的漏洞,这点,你很强的。
  有钱人不一定真的有胸怀,但有钱人必定要装出有胸怀的模样来,你那肺子能装出来吗?比娘们还矫情,得意时上串下跳,恼怒时破口伤人。整天在老娘们堆里显摆自己的智商如何高,如何的敏捷,那能有什么出息啊?
  这个论坛有三个男人我看不上,你,丹明,还有灭灯。你们三个虽然是这个论坛的炙手可热的人物,但你们的光芒有太多后宫的习俗,歹毒...狭隘...!你们缺少男人的直面尊严的果敢,弄一些小伎俩并沾沾自喜的窃笑着。
  那五啊,认识我太晚了你,不然你早爆发了,换句话说我改造你的速度太缓慢,当然这主要是你的装大款的心态作祟,早说见一面谈谈吧你怕我讹你,总瞧不起我这穷嗖嗖的。
  咱俩刚认识的时候你是个愤青,虽没有热血但你有热情,你把骨子里的懦弱和恐惧包装成大义凛然的爱国情怀,整天的在弈城论坛蹂躏女汉奸,利用阿紫的无知和口不择言当战利品并扣上汉奸的帽子,辱骂批斗,最后的结果是你的战友青蛙尾随着阿紫汉奸去了另外一个论坛,你被耍了。
  弈城不是你混的,因为那里装大款费劲,那里你不敢吹嘘和杜撰,那里是要为身份买单的,小到会员卡大到弈城币还有出资搞些征文比赛什么的,你有那实力吗?
  时间关系就说这么多吧,我也不愿意絮叨你的表演了,在我眼里你是透明的,只要你不吹牛B我的气就消了很多,就你那秉性要能成大款那还有天理吗?别忘了咱俩之间的帐就可以了,早晚是要算的。
  哈哈哈,云淡风轻......那绝对不是你。
  一般人看不明白,但我想你明白。
  这个要发表在红袖。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
轮椅,在这都能看见你……

板凳
强烈渴望富贵并不是错吧,我很感同身受地说。

地板
嗯,我也渴望富贵。

慢慢地说一声,给力。。。

我渴望花开富贵……

回复 3# 花开富贵

渴望富贵其实是向往美好生活的一种信念,这本身是积极向上的。
但这种渴望在那五身上就是一种品质败坏的表现。

那五这个人生活中封锁的很严密,我想即使是他的铁姘红袖的煮粥也仅限与知道个电话号。
他总是有意无意的在论坛制造一个自己很阔豪的氛围。

顿顿五粮液..........天天抽苏烟.............这种弱智的杜撰其实有这其卑鄙的目的。
前年在他在红袖论坛广交南方的坛友,嚷嚷着送他们人参,那东西是唬人的,比大萝卜的价钱差不多少,我及时的发帖揭穿了这个局,才让很多善念没有被亵渎。

渴望富贵也渴望权势,并病态的在虚拟的网络里演绎着他的权势专制感受,他在红袖上一斑竹任上飞扬跋扈肆意妄为,利用特权查看马甲的IP地址让后告诉其敌对势力,播弄是非,后被质问时就强硬的说:我就查你的IP了,我不光看了你的I还看了你全家的P....这素质其实把红袖的管理脸全丢光了,他沾沾自喜着.....

那五这个人的网络生存之道花样繁多,他只为女人混网,我不知道他跟花花之间的矛盾是什么,但有一点我可以肯定,花花的同性敌手必定是北冬要揽入阵营的人,或是自己阵营的人。

马缨花时代这里我发不了帖子,六星的群也是能容忍那五的恶骂而把被骂的我移出了群,这点我的大庆老乡知音还应该记得吧?

现在的红袖杂谈我是去不了的,说一句话后我的IP地址就自动被封。

一个男人,把你捆紧了嘴堵严后指着你的额头暴躁的呵斥着....这男人还TM的有男人样吗?可他不怕,他有N多的粉丝。

那五的粉丝大都是恶意的被捆绑者,比如花花跟春江潮水之间论坛有纠纷,正常时大家都是劝解往好了上说,但那五不是...他抓住春江紧咬不放,甚至可以上马甲辱骂自己和花花,然后主号在大义凛然的与自己的马甲对骂,原本春江与花花的矛盾是鸡毛蒜皮的,但经他这么一折腾就是永远的敌对了,花花也因战斗惨烈和那五的奋勇而感激那五的侠义并永远的追随他。

这是那五的手段之一:左右互搏!

先说这些吧...一并谢谢所有跟帖者!

替那五发一下愁。。。。

轮子婶是哪个哇??
NB哇!

简池

貌似一场新的战斗开发撩++
而且难以收拾!

简池

轮子婶是哪个哇??
NB哇!
简池
======================================================
简大诗人别来无恙啊,在红袖我是三流末的层次,而你是一流上的档次,所以你不知道我是正常的。
红袖我现在就一个号还没被封“送你轮椅A“
曾用名:仗剑衣袂飘   我心之无形   春风只为北冬吹    等等啊就等等....

回复 11# 送你轮椅

看起来那五这小子伤了你的心撩哇++

简池

我笑着飘过,哈哈,那五,这回有对手了。

看起来那五这小子伤了你的心撩哇++
-------------------------------------------------------------------------------------------------

非也...只是想让他知道怎么尊敬人罢了,这个很艰难!
还有就是想证实一下自己的判断力如何!
我一直的感觉那五就是个潦倒者,虽然他聪明,但他的心胸之狭窄用聪明做作料的话只能让他在生活中到处碰壁,这年头谁傻呀?他要真是大款那我就开始抢劫。也也也迅速的致富.....
玩个游戏装TM什么大款呢....真愁人!编的可像了,他从来不自己说如何有钱有势力...
但总是以第一人称写生活的感悟,漫不经心的一点一点的透露....比如每年N次直飞深圳办业务..高档酒店高档的酒吧...透漏这个他不是炫耀富贵而是写酒吧的音乐曼妙...哈哈..这伎俩....
就一个事他杜撰露馅了..他说他顿顿五粮液..人家有钱人都喝红酒....这个多少有点瑕疵..
是吧那五~~!!

回复 14# 送你轮椅

哦?没伤过?
那倒是一执着的战士!

至于喝酒之事,不必追究.他小子瞎吹,我们也是瞎读滴!
谁会信?

这不是重点!俺好意提点一下!

简池

回复 14# 送你轮椅

信以为真并不全是别人的错。

重点就是提这个简池,从某种意义上说那五是个大公无私的人,他不为自己活,他为红袖的煮粥们活,他为六星的花祭马缨花们活,他努力的在她们面前塑造一个幽默风趣侠肝义胆又挥金如土并机智坚韧的超人形象,不提这个他不会难受的。
那五这种人的自尊心特强,已经强到了自卑的程度,他不会允许自己的形象有瑕疵的。
所以六星群里他只有复制N多的辱骂语言刷屏并最后把我移出群,因为他不会用语言跟我交谈....
这个知音可以作证,当时她在。

{:4_134:}他吹他牛B,奢侈,顿顿五粮液.
一年才几十万利润,这个几十万,不知是酒后利润还是酒前利润??这才关键!

俺再提点一下!

简池

这个...他没说..是他在红袖的帖子里自己提到的。
他不可能无缘无故的说这些.....
目前我还没揣摩透他着抽自己嘴巴子的行为目的是什么...
最大的可能是网络与生活要接轨了..牛皮与其被现实戳穿还不如自己迅速的平民化...到最后面对网络朋友的时候他会认真的说:那些都是写作是构思是调侃.......
但当初他看是认真的哦....

调侃.......
但当初他看是认真的哦....

AA

我看都是调侃
没有认真的!

你不是傻子,别人也不会是!
放宽心!开心一点哇++

下了!{:4_140:}

简池

学刀爷,慢慢吐两个字:崩溃。。。

简池...
那五在QQ里骂我那.....
我一直主动加他的QQ和群他从来不接纳,甚至不顾别的群主的尊严我进了群他也立马把我踢出去..
刚他加我了..一顿骂
伤到他了....呵呵

简池...
那五在QQ里骂我那.....
我一直主动加他的QQ和群他从来不接纳,甚至不顾别的群主的尊严我进了群他 ...
送你轮椅 发表于 2011-2-24 15:13

慢慢地再转告他两个字儿,风度。。。

我某偶认为,那五的最大问题就是太把老娘们儿当回事儿了,把她们当成是混网唯一的目的。同时,他取悦老娘们的唯一手段是叨逼叨,扎着个膀子闷着头围着转儿的叨逼叨,同时还得意地想,她们不得爱S我啦。。。

我不这样认为。把我某偶的话转出来,希望大家能批评他。。

刀逼刀是啥米意思哇

这种文章我还真写不出。楼主原来是红袖土著?真没注意哦。

土著又被专政了.....
本来我还可以在红袖佳人发帖打击北冬,可随着桃花的落荒,佳人已经是可以被杂谈肆意欺辱的场所,我上一个号被封一个,今天连续把我的所有号就封删了,绿窗子的上墙证实了北冬集团对佳人的全面占领。
绿窗子在上任不到48小时里就迫不及待的对我提出了看法和意见!
呵呵...........幸好马樱花目前还没如从前般对北冬倾倒..不然这里我也快哑巴了!

回复 27# 送你轮椅

有这事?
劳资BS那五小子一次!

简池

有这事?
劳资BS那五小子一次!
简池
================================
谢谢...不过北冬似乎不在意鄙视.................面对鄙视他会鼓掌怒歌..会有成就感......
他只在意我这样慢条斯理的小刀一点一点的割他的灵魂......
这个他才难受.....他周边的都难受...

我做了个调查:我搜出那五的所有帖子让男女同事都看了下。
我问:如果那五装富贵,你们是什么个想法?
他们一致答案:帖子挺搞笑的,笑过拉倒,我们不傍,不医。
楼主,你也想开点。