切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 广积粮,没了床

广积粮,没了床 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有些人总是自以为是,而且牵强附会地对一些自己无法把握的事物进行臆测,比如扑尔敏,在醍醐灌顶地整了一句“广积粮,缓上床”之后,沾沾自喜地以为自己如同阿基米德发现了浮力学原理一般,迫不及待地光着身子从澡堂子里跳出来,张牙舞爪地:“我要先广积粮艾,我要先憋着你们不跟你们上床艾,我等着你们被我的千辛万苦修炼的外表、内功所诱惑的不能自拔艾。”

这就跟鸵鸟一样,以为自己脑袋埋在沙里了,屁股就变成别人的屁股了;又跟王二一样,掩起俩招风耳耳,就能不露声色地盗走一破铃铛了;这些小小把戏咱看了冷冷一笑:“你历尽千辛万苦还也就是为了给自己上床找更多的筹码,而已,而已。”切!你的身子还是那个身子,脑子还是那个脑子,唯一不同的是外表换了新衣服,头上多罩了俩学历的光环,这能改变你的本质上的东西吗:“渴望找一个多金、权贵的男人上床”这一不能掩盖的事实嘛。缓上床,只是把自己想上床的意向变成了一种欲擒故纵的勾引与挑逗,让对方心甘情愿无怨无悔地自动上钩而延伸出来的一种复杂而又十分技巧的工作过程。

男女能上一张床,是因为双方均有上床的需求:异性相吸是自然界一种本能,如果缺失着这种本能的释放需从源头找原因,而不能像杂谈一浑小子出的损招儿:“绑着鸡鸡治牙疼。”一个正常的女人,如果需要男人跟你一起上床,索性大大方方地追求男人便是,偏非要摆出一副令人匪夷所思的神情:“不嘛,不嘛,人家不要嘛。”这种欲擒故纵的表演只是滑稽的丑态,不是什么“所谓情场得意,常常就是这样以小博大,投入一点点,低调而安全,像一朵花儿,徐徐开放,慢慢展现你的美好,等日久生了情,对方怎么还舍得放开你。”那些个小女人儿的娇柔作态,象被挑挑拣拣后的还勉强可供食用的剩菜,食客舍不得你也是怕剩余资源白白浪费了而已。

所谓上床的男女,是不设防,不做作的,是男女的一种本能需求,是异性间自然而然的激情释放,如果没有了激情,当然也就没有了床。看过一个女作家的散文,在得知丈夫有了新欢之后第一行为便是去买了两件性感的睡衣——可怜的姑娘,即便不穿衣服都留不住人,性感的睡衣又怎能让负心人幡然回归?还在梦想着凭借外在的努力挽回点什么,那挽回的绝不是床,而是男女理智上对生活要求更多的保障——从床上关系,变成了某种同盟军罢了,爱情却是已然远去了。就如同隔夜的剩菜,即便还能吃,也已经是变了味儿了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
而已不是而以,尼洋挺开放啊,咳咳~~~

板凳
所谓上床的男女,是不设防,不做作的,是男女的一种本能需求,是异性间自然而然的激情释放...
田尼洋 发表于 2010-6-10 08:30

支持!

地板
富婆,你们搞什么?这样很累的,夏至完了就积粮上床,霸爷应该不会再一次手贱跟着你们积粮上床了吧,她要积粮上床,我又要按霸粉行规搞个帖
富婆你这帖还不够劲道,应该再狠点,直接冲上去扯尔敏的衣服。
我就想着富婆跟尔敏互扒衣服的时候看看你们的内在美,你知道的,30岁后的女人内在美就是指衣服里面的。

床,上还是不上,这是个问题。

非常欣赏野花说过的一句话,上了床,还是朋友。

我感觉倪洋是在猛拍小单,呼呼带风。:funk:

总体感觉,倪洋只要写满10篇文章,就能有一篇出点彩。:)

是吧是吧是吧……女人这样的才大方洒脱……脱

这个很猛!

只是如果上床直接勇猛如肉搏,是不是少了些情调!;P

大略看一遍,再仔细看了一遍,仅一点可取“所谓上床的男女,是不设防,不做作的,是男女的一种本能需求,是异性间自然而然的激情释放”,还是我《找个人上床》那贴里说过的:爱,首先应该是一件很自然很简单的事儿。如果他是我喜爱的,那我一定不舍得让他作难,只要他在下面对着我招手,我保准就唏哩哗啦地张着胳膊跳下去了”
俺这个缓上床是专为女友开通的感情热线,对症下药么,也基本是说的爱情观,更绝非偶的上床观娄。
而无论哪个,俺说的都是为爱情而上床。尼洋的上床跟爱情无关,有困难要上,没困难创造困难也要上。:lol根本是鸡同鸭讲,不相为谋。
故而,尼洋的反驳狠没力度,乱扯一气,最后还妄自菲薄,自轻自贱,啊呸~ 我实在忍不住了,也就你这唯金主义者非“权贵、多金”不上床。纵观全文三百字,望文生义,混淆黑白,指鹿为马,以羊易牛…… 十三、小虎,让您们失望了,实在是,够不得砸 :lol
况掐架的事,说实话,狠没兴趣,文掐还可看,其它,极为反感
吃冰淇淋,看小说去

尼洋的反驳还是有点力度的
起码,道出了实质,广积粮是为了好上床,好是指喜好的好,更好的好,就像本钱足了可以买质优价贵滴东东一样。
物美价廉在我看来就是一场骗局,花花绿绿的糖纸下面,裹着一颗劣质的色素糖,而什么大白兔文斋坊这些老字号都价格不菲。

尼洋的反驳还是有点力度的
起码,道出了实质,广积粮是为了好上床,好是指喜好的好,更好的好,就像本钱足了可以买质优价贵滴东东一样。
物美价廉在我看来就是一场骗局,花花绿绿的糖纸下面,裹着一颗劣质的色素糖 ...
马樱花 发表于 2010-6-10 14:31
哈哈除了第一句,这段话又为我的帖子提供了有力佐证

咱觉得萝卜白菜各有所爱,所以扑尔敏遇上尼洋,也是有理说不清了。:lol

很好,终于掐起来了。

赞成尼洋这贴,男女相悦,身体相亲,这是天性,不是也说“相思难表,梦魂据,惟有归来是”么?广积粮不是为了快上床,积粮干嘛用呢?

待我细看了扑尔敏的帖子再说。

尼洋,要是顶不住了你吱声,我肯定不会坐视不管滴。

老马,这才哪到哪儿啊?

我每个月总有那么几天,才思比较文学,神经比较语言,精神比较文化,脾气比较艺术。于是我月月舒了,可别人就被扎针儿了。

可我说的都是实话,我再看看写的文,还需要再修改。:lol

但尼洋你的气质依然傲视群芳并秀外慧中。。
我拍起人和拍起马P来都同样超凡脱俗,K

:lol
看了你的马屁我脑门子一热,想让你粉我。
有没有粉丝比明星本事更大的情况出现呢?

尼洋这样的容易上坏人的当啊,你以为真的是《天下无贼》了吗?
扑尔敏《广积粮、缓上床》是为了给自己和对方多一些了解的空间,给好男人多一些机会。
尼洋《广积粮,没了床》,标题立意应该是说明机不可失失不再来,可惜字里行间带了些情绪,没扣题。

知音说的很中肯。

针对知音姐姐的担忧我不免哈哈大笑:对于三十岁以后的姑娘,跟人上床,那该是谁骗谁呀?
自然点,了解自己,真诚对人,近朱者赤,近墨者黑,远离恶俗,天下无贼。
贼,其实就是猫在远处虎视眈眈的缓上床的自己嘛!:lol