切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我小时候做过的出格事儿

我小时候做过的出格事儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小时候兜里有二毛钱,是很拽的事情,糖只卖一分钱一颗,碰上供销社喜欢我的叔叔站柜台,甚至二分钱能买三颗。

就去买糖,买回来放在妈妈从湖北老家带回来的一对瓷猫里,忽而左猫,忽而右猫,那份神机妙算类似于曹贼给自己建墓时整了疑穴九座,让兄弟姐妹们找不着北见不着真神的意思。

很长时间,猫肚子里的秘密无人知晓,我快乐地嘟囔着糖吃来吃去,甜在自己嘴里,滋润在自己心头。

有天也是含糖骄奢,很NB闪闪滴对大哥说,想吃糖么,想吃糖么,以后带我去玩就给你吃。

大哥径直走到左猫那,一个手势,底朝天,把糖哗拉拉都倒出来,再一个个装进去。

未了用两根手指轻蔑地轻俏地轻摆扬柳地掂出一颗来,剥开,扔进嘴里,嚼得咯吱咯吱响。还用两只非常大的牛眼冷冷地笑笑拽拽地瞧着我……很酷的样子。

哇哇大哭,非常生气。向我妈保证我绝对不是为了糖哭的,何况只损失了一颗糖,我真没那么小气的,我不在乎糖。

就是气,大哥他什么都知道,什么都知道,凭什么?:'(

现在,大哥什么都不知道,什么都知不道,凭什么?:'(
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
删那个啊,这个留着。

板凳
就是气,大哥他什么都知道,什么都知道,凭什么?
------------------------------------
:lol嘿嘿,以为哥哥是白做的呀!我在家也是老大,下边有妹妹,啥事也逃不过我的眼睛!~

地板
现在,大哥什么都不知道,什么都知不道,凭什么?
----------------------------------------------------------
唉。。。这就是人生吧!祝福你,“祝福”你大哥。:)

哼 那你就睁一只眼闭一只眼呗哈哈哈

现在,大哥什么都不知道,什么都知不道,凭什么?

替你说一句,如果他还能知道,你宁愿把世界上所有的糖都给他吃。

小时候兜里有二毛钱,是很拽的事情
                                   ??? 这 是什么年代 ?

一定是大哥在野妞忽而左猫,忽而右猫折腾的时候看到的。

你还在格子里边,也没出来。

卧底老说人家在格子里面,莫非你已经在格子外边了?;P

人生本是如此~

楼主......好大噢

比我强啊!两毛?NB

那会儿,五分的钢镚都落不着一个。到五年级夏天,偷三毛爽死了!

过年,我姨夫给2毛压岁钱,到现在我还记得。人家亲戚都给五毛的