切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【第三届同题——ID印象】醉笑陪君三千场(之二)

【第三届同题——ID印象】醉笑陪君三千场(之二) [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一次认识醉笑实在时尚与杂谈的辩论赛上,中间杀出一个“诚实小郎君”,唧唧歪歪,态度很不友好,言语很不和谐。我在纷乱之中点开了一篇《混蛋看辩论》,一眼就看到这样的话:“本人因痴傻苶呆智商不到两位数而娶不到老婆……”我误以为还是“小郎君”的帖子,就跟了一句:“听上去像真的。”

没想到楼主当场就回答我:“你是辩论出火了吧。一辨先生,注意表情和风度。”

仔细一瞅,哇,是位派头十足的墨镜先生。搞错了耶!我连忙解释:“哇,是你呀,没看清,被那个小郎君气哆嗦了。”

楼主立刻转怒为喜滴说:“队长~!别开枪,是我。是我啊!~嘿嘿。老妹息怒,看你的头像蛮好玩哦——你蹲那里嘎哈呢?”

这就是我和醉笑的第一次交锋,应该说他还比较有风度。

第二次接触醉笑,就是在我空降时尚之后,为了熟悉大家,我点开了每位版主以前的帖子。最让我感到震撼的就是醉笑的【人在旅途】系列文章,那份漂泊中的沧桑,那份惆怅中的深情,很能打动像我这样比较感性的读者。很难想象,那一篇篇锥心刻骨的爱情传奇是怎样从这个阳刚而又冷峻的汉子笔下涓涓流淌出来的。

因为我从来没当过版主,醉笑作为当时时尚的版主之一,开始尽心竭力的帮助我。我的QQ级别太低无法建群,连版主群都是他帮我建的。无论到什么时候,我也不会忘记他为时尚操劳的那些日日夜夜。

但是没过多久,他就因为自身的原因,辞版了。当时,我无比伤感的写下那篇送别贴《此情可待成追忆,只是当时已惘然》,藉以为那短暂的合作画上一个句号。

虽然后来我们之间有过磕磕碰碰,但是,我一直认为他是一个很男人的男人,侠义而又柔情,其实我从来就没有真正想打击他,在论坛上,任何交锋不过是一种玩法,而他,从来没有在意过我的胡闹,永远像一位兄长,迁就我,帮助我,甚至维护我,这一切,才是我永远记在心上的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真怕我四哥寻短见,这又整了一篇,我容易嘛我?

板凳
很男人的男人

简称:男上男哦!

地板
可要把他美西咧

真怕我四哥寻短见,这又整了一篇,我容易嘛我?
亦泓 发表于 2011-2-23 00:18

这是个甜枣。

在打了好几个耳光之后,终于给了甜枣吃,仍然让醉笑激动万分啊,哈哈

这句“狭义而又柔情”,我怀疑你是故意写错滴。

其实我从来就没有真正想打击他,在论坛上,任何交锋不过是一种玩法
----------------------------------------------------------
对极。

这句话,堪称“论坛娱乐精神”的最高境界。而重要的是:你的对手也能够理解到这个层次,才好。

网络中,最大的问题不是故意伤害,而是误解——你都不知道因为不经意的哪句话就得罪了一个人。

累。
再顶一个。

只见一个漂亮的女军医穿着一身海军蓝,左手摇着橄榄枝,右手被在后面。。。

很男人的男人

简称:男上男哦!
马叶的小屋 发表于 2011-2-23 00:20

醉笑很正常的取向啊。。。。。。

可要把他美西咧
冰蓝心 发表于 2011-2-23 10:29

绯友,替我开心吧?

看看亦泓不停地夸我,表吃醋哦

其实亦泓的文字蛮煽情的,写出了醉笑的真实,赞

君雅 发表于 2011-2-23 18:30

谢谢君雅

这是个甜枣。

在打了好几个耳光之后,终于给了甜枣吃,仍然让醉笑激动万分啊,哈哈

...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-23 14:27

其实原来没写错,为了进一步安慰你,改了。

只见一个漂亮的女军医穿着一身海军蓝,左手摇着橄榄枝,右手被在后面。。。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-23 14:36

嗯,算你明白,背在后面的不是手术刀就是大板儿砖。

君雅 发表于 2011-2-23 18:30

摸够了就煽,煽够了再接着摸……

啊呀,夸人的

摸够了就煽,煽够了再接着摸……
亦泓 发表于 2011-2-23 18:54

统称“蹂躏”!{:4_139:}