切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 来自康奈的温馨

来自康奈的温馨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

来自康奈的温馨

近几日,一下子买了两双康奈鞋。

穿康奈鞋,还得从十年前说起。

那时,小女儿怀小外孙女时,买了两双康奈鞋,一棉一单。生完小外孙女后,浮肿的脚恢复原样,鞋子都大得无法穿了,我比两个女儿的脚稍大点,就接下来穿。

年纪大了,活动少了,一穿十年,感觉这鞋底子较平坦且有一定坡度,也有弹性,帮子上的皮子还能刷得锃亮,柔软舒适。今年见过懒猫博友那日,送他出去,在街边走过有水的路面时,左脚掌有点湿的感觉,心想,这鞋子值勤时间够长的,也应当下岗了。

元宵这日,拍完下午照片后,便走进我家近旁的康奈鞋店,心想侦察一下,有没有合式的样式,看好,等打折的时候再买一双吧。

巧的是,康奈鞋店正在搞活动,以旧换新。就是烂得无法再穿了的,也是可以去换的。

看好了一双黑色的里面是棕色皮毛的棉皮鞋,比我穿的号大了点,这样倒好,在冬天时,鞋底下可以垫一双羊毛的毡垫,这样更耐寒,鞋子也不会觉得太大了。根据价格规定,近四百元的鞋子,用旧鞋换就可少付150元。我穿上新鞋,再没有脱下,付帐后,走出店门。心里,好一个温馨。当晚,去拍雪地上元宵之夜的灯时,媳妇不久就喊脚冻,而我穿着新的康奈鞋,十分暖和。

在店里还看到一双春季鞋,第二天,又找出小女儿给的那一双单鞋(那鞋差点扔了,鞋底都缺了一块,只是我觉得那底子穿着仍然舒服,留下种菜时下地穿,暂时还没有扔),去换了那双三百多一点的春季鞋,又少付120元。

穿着棉的康奈鞋,提着一双黄绿色春季的康奈鞋,还有去年刚刚买过的深咖啡色春季高腰康奈鞋,我还有一双黑色四季康奈鞋,两双夏天康奈的凉鞋,我穿的都是康奈鞋。

我喜欢康奈鞋,就是因为它定位中,有我们年纪大些人穿的款式,让我们能稳稳地又舒服地行走外出。这,就是康奈带给我的温馨。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
青云姐,康奈付广告费了没?

板凳
鞋子以旧换新,我怎么没见过这好事呢?

地板
青云姐,康奈付广告费了没?
潘霞 发表于 2011-2-21 14:46

他们要是付我广告费,我是求之不得啊,只是,没有问这个事。

鞋子以旧换新,我怎么没见过这好事呢?
潘霞 发表于 2011-2-21 14:46

我这是瞎猫碰上个死耗子了。不是说是随意去转,就碰上了吗。嘿嘿。

印象中,康奈是沈阳的品牌,青云大姐这么宣传,该付广告费的!问好青云大姐!

回复 6# 远去的烟云

不对吧,映象中的康奈好像应当是江浙一带的产品吧。

是的,记错了!

印象中,康奈是沈阳的品牌,青云大姐这么宣传,该付广告费的!问好青云大姐!
远去的烟云 发表于 2011-2-21 15:53

刚刚去看了鞋盒,上面写的是浙江温州。哈哈。我记得不错的。不过,不是广告,人家也没给我钱,我也与他们没有联系,唯一的联系是这里的康奈鞋店。最后一句话就是我喜欢康奈的原因。能在那里找到年纪大的人可以穿的鞋。

远去的烟云 发表于 2011-2-21 15:53

问好烟云,你是近在东北,所以对东北有深深的情感啊。