切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 首届六星声画情人节《情歌对对碰》活动颁奖盛会

首届六星声画情人节《情歌对对碰》活动颁奖盛会   [复制链接]

主楼
搜索本主题

《情歌对对碰》

颁奖典礼

首届六星音画情人节《情歌对对碰》活动在大家热情支持下圆满落下帷幕,此次活动共收到情歌85首,赛事赞助作品45篇,这次活动真正的体现了“靠近你,温暖我,靠近我,幸福你”的主题,赛事的进程中,精彩纷呈,再次地感动了六星,感动了所有有情人。
荣获本次大赛奖项的人员名单如下:

大众情人奖(男):

马叶的小屋 、知了

大众情人奖(女):

小铃铛 、蝶香帅

热心参与奖:

石峰秋叶 、极品野猫  

最具人气花心奖:

醉笑陪君三千场 

北斗六星声画版
  2011年2月21日

亲爱的兔子们:

伴随着春的脚步,踏着爱情的节拍,首届声画版情人节《情歌对对碰》活动终于在兔子们给力协助下圆满地落下帷幕。在此首先感谢LXTV为大家提供一个充分展示自己的舞台,其次感谢在此次活动中组织筹划的各位版主兔子,更要感谢所有热心参与及关注活动的兔子们。

本次盛会以“靠近你,温暖我,靠近我,幸福你”为主题,本着“爱你,就要勇敢的唱出来。高调的让全世界都知道,我稀罕的就是你”为宗旨,全体兔子们享受了一场关乎友情亲情爱情的盛筵。这一场兔子的大联欢,再次地感动了六星,感动了你我,感动了所有有情人,让整个六星洒满了爱的阳光!

让我们大家共同回味下帅哥美女兔子们带给我们的情深深爱绵绵的精彩表演……

马叶的小屋:你不知道的我》是多么《一往情深》,《痴情不是一种罪过》只要《我愿意》《我爱台妹》《是你给我一片天》,温柔呢喃唱出了情人间的甜蜜和痴情。

知了:你不必太在意》我《帅的离谱》,《半梦半醒之间》掉进《情网》,《不让我的眼泪陪我过夜》《明天你是否依然爱我》,深情吼唱引来了《两只蝴蝶》翩翩飞。

石峰秋叶帅哥的演唱造诣如同这美好的情感一样绝非一蹴而就,《爱你因为你是你》《不管还有多少个明天》,《千丝万缕情》演绎〈康美之恋〉的亘古《传奇》。

极品野猫:《你知道我在等你吗?》《你的眼神》依旧,我依然期待着《新不了情》,野猫的执着情真尽现在歌声中。

小铃铛:咱俩《一见钟情》,《茶山情歌》唱与你听,俺就喜欢《春泥》护花般的爱恋,和《一生中最爱的人》共登上《慢火车》踏上爱的旅途。

蝶香帅:本美女的心思《只要你懂》,画个心儿捎给你,只要有你《到底人间欢乐多》。

醉笑陪君三千场最给力的花心意味着最博爱也最是洒脱。《梅花几弄》《再回首》《一世情缘》,这是《天意》。俺最拿手的是手捧《999朵玫瑰》蒙蔽《你的眼神》,《独上西楼》指着月亮发誓那是代表着俺普照众生的花花心,就算陪君三千场也在所不惜……你用你的歌声证明了人间有真爱,人间有真情。

当我们的掌声再次响起的同时,不要忘记了甘当配角默默支持积极参与本次活动的兔子,如行摄版的霜叶红透,来自情感版的山丹芳子毛毛,时事微博的司马青衫,诗歌版的梅玄霜风之桃一笑相逢简池,以及灌水版的冰蓝心我是来打酱油的,杂谈的十二金钗风飘飘,还有心语蒙蒙春夏秋冬心田菊儿稳子紫陌红尘点墨芳华淡淡的云等一直关注和热爱六星声画的所有的好朋友们。是你们用美妙动人的歌声碰撞出了友谊之花,烘托出了本次活动浓郁的节日氛围和美好的爱情主题。

亲爱的兔子们,2011年,北斗六星声画空间将以崭新的精神风貌,新的管理办法,新的服务理念,继续以版友兔子们为中心,营造宽松、和谐的发展环境,创造北斗六星音画更大的辉煌!

【插播广告】新片预告:3月1日--8日,我们声画版将举办以歌颂女性为主题的庆祝三八妇女节活动,届时欢迎大家踊跃参与,表达自己对女性的尊重与理解,配合其他板块活动同步进行,我们声画版将为您免费朗诵或制作音画作品,欢迎各位兔子们打扰。

期待广告过后更精彩!

相约浪漫情人节【情歌对对碰】链接汇总

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

此次活动得到大家积极支持热情参与,在此感谢所有参与其中的全体人员,声画版因为您们而精彩!
    另外请获奖的版友,将您的真实有效的地址短信告知,我们将为大家邮寄杂志刊物做为奖励。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

地板

哈哈,这个颁奖很隆重

最给力花心奖...!!!这奖光听名字奏实在给力给劲呀哈!!

太隆重咧。还有证书呐。。羡慕ING。。。祝贺你们哈。

论坛活动,最苦最累最少不了,甚至还不讨好的,却是幕后的斑斑管管们!

问候和感谢诸位斑斑管理!

女斑斑献花花

男斑斑献茶茶

恭喜祝贺获奖的兔子们

声画版各位斑斑滴声音演出,我脚得在活动中出彩才素重重捏!!!

赶快,把荣誉证书捧回家家去,装裱起来挂最显眼处!

从此后,我脚得我奏狠8一样鸟!

我素持证马了捏!!{:4_121:}

好活动呀,回味无穷。。。回味无穷。。。回味无。。。回味。。。回。。。{:4_121:}

哈哈,这个颁奖很隆重
潭心月影 发表于 2011-2-21 16:12

潭心打乱了神秘。 那就出炉吧。

做得好,鼓掌,荣誉证做得更好,哈哈

做得好,鼓掌,荣誉证做得更好,哈哈
山丹芳子 发表于 2011-2-21 17:13

谢谢方子的参与支持。

一不小心就把地雷踩炸开了。哈哈

热烈祝贺!

玩滴开心哟!

获奖的同志们,你们的获奖感言呢?

再次祝贺获奖的朋友及参与其中的朋友们,感谢你们的支持和关注,活动才能完满成功。

本次活动证书由花心版主和酒红版主协力制作完成,再次谢谢两位版主,道声辛苦。

据消息灵通人士透露,大众情人的奖品是,在六星所有美眉当中任选一位逮走。
乱花渐欲迷人眼,偶正在纠结中。。。。。。。。。。{:4_136:}

据消息灵通人士透露,大众情人的奖品是,在六星所有美眉当中任选一位逮走。
乱花渐欲迷人眼,偶正在纠结中 ...
知了 发表于 2011-2-21 22:36

赶快去时尚抢,黑寡妇在

本次活动证书由花心版主和酒红版主协力制作完成,再次谢谢两位版主,道声辛苦。
完美遁逃 发表于 2011-2-21 22:30

感谢全体声画版的版主们,这次活动完成凝聚了所有版主团结的力量,更要感谢完美如此精彩的点评。

玩滴开心哟!
马叶的小屋 发表于 2011-2-21 20:52

是不是要有获奖感言呢? 期待参与下一次活动,下次节目更精彩。

获奖的同志们,你们的获奖感言呢?
紫晶儿 发表于 2011-2-21 21:42

感谢紫晶儿对声画活动的大力支持和背后的默默付出,姐辛苦了

祝贺!下次争取

感谢紫晶姐对声画活动的大力支持和背后的默默付出,姐辛苦了
完美遁逃 发表于 2011-2-22 08:21

是不是要有获奖感言呢? 期待参与下一次活动,下次节目更精彩。
蝶儿 发表于 2011-2-22 07:13

素哟,我脚得每位参与活动滴GGMM都应该写份10万字附带省略语滴感言捏哈!  

斑竹们更应该写份千万字深刻总结哈

素哟,我脚得每位参与活动滴GGMM都应该写份10万字附带省略语滴感言捏哈!  

斑竹们更 ...
马叶的小屋 发表于 2011-2-22 10:59

感谢CCTV,感谢LXTV,感谢所有幕后默默奉献,甘心为他人做嫁衣的斑竹们,感谢所有参与其中的版友们,(此处省略千万字……)