切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌对对碰】83【月亮代表我的心】~送给 酒红

【情歌对对碰】83【月亮代表我的心】~送给 酒红   [复制链接]

主楼
搜索本主题

网上的邂逅同样精彩,同样有无尽的真诚、祝福与关怀!让我们一起携手并肩去拥抱美好的生活!把这首《月亮代表我的心》送给酒红,祝你天天快乐!日日开心!希望我的深情演唱能真正打动你,能给你带来一生的幸福!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发坐上

板凳
聆听朋友的歌,很美的歌声,欣赏了,祝朋友元宵节快乐!

地板
可以和我的月亮代表我的心PK了,呵呵,献花了。

不好意思,在酒红面前献丑了!向你学习!再道一次:一生快乐,幸福!

一曲月亮代表我的心唱的深情,谢谢朋友支持声画板块,也希望玩的开心快乐!

呵呵,网络相识真诚的朋友,酒红很高兴、很开心,一曲月亮代表我的心,打动酒红的心,呵呵祝朋友元宵节快乐!

不好意思,在酒红面前献丑了!向你学习!再道一次:一生快乐,幸福!
点墨芳华 发表于 2011-2-17 23:42

别客气,希望朋友经常来这里,希望听见你更多的歌声,互相学习吧,谢谢你的祝福,同样祝你幸福健康。

月表心,爱最真。

男声深情低沉版,不一样的真情流露!

马儿以前吼歌时,很少会注意一个事:伴奏中的主旋律问题!

后来逐渐发觉,伴奏中如果带有很重的主旋律音,会很大程度上夺去人声的光彩。

之后,马儿在选取伴奏时,常会多方寻找,尽力找那没有主旋律音的伴奏。

呵呵,一番谬论

问好点墨兄台哈!

很深情的一首月亮代表我的心
欢迎点墨朋友

点墨的一首《月亮代表我的心》不知道又要迷死多少MM

看了大家的回复,我觉得不一一问好,是一大罪过。呵呵,感谢紫晶儿的知遇和对我的极大激励!马叶小弟,这里向你叩谢了!水之心相识相知是缘,认识你很快乐!其实大家才是行家,向你们学习!

看了大家的回复,我觉得不一一问好,是一大罪过。呵呵,感谢紫晶儿的知遇和对我的极大激励!马叶小弟,这里 ...
点墨芳华 发表于 2011-2-18 09:03

点墨朋友不要客气,看看大家很欣赏你的,希望在这里你玩的开心就好,问好。

芳华演唱的非常动听

回复 16# 霜叶红透

伯牙遇子期,芳华遇知音!多谢点评!!