切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写在今天---------四日

写在今天---------四日 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我自青春里打马而来。一路上,斑斑驳驳,抛掷于身后的,有许多许多。那不及捡拾的,有一些,如朝日草叶上的露。有一些,如蔚蓝晴空里飘忽的云。还有一些如沙上的水迹,在时间里干涸,渐至于无。终至于无。

但总有一些什么,如高原上的山,矗立,一直,永不会坍塌,永不会磨灭。

不管走去千里万里,只要我回首,就能钻入时间的虫洞,蓦的回到二十一年前。

就如离家万里的游子,不管在那里,只一回头便能看到村口大树下那白发苍苍的娘亲。

寻常的日子里,不敢回头,恐他勾起我伤感,失了前行的勇气,再无力面对这漫天的雨雪风霜。但每年的这一日,都会有一些人提醒我,且驻足这一刻,回首望这一眼,忘记过去,意谓着背叛。

我不是一个对数字敏感的人,甚至经常记不住自己的生日,以及亲近的人们的生日。但每临此一日,总有许许多多的人和我一起忆念。起初时,有很多很多。后来时,渐渐的,有一些人开始离去,但还是有许多许多。到将来,我坚信,不管有多少人还记得,此一日会被写在历史里。

三天前,那些孩子们还在唱着慷慨激昂的歌儿,他们是祖国的花朵。三天后,要提防着那些曾经的、已经长大了的花朵聚在一起淘气。世间最具有讽刺意义的,莫过于此了吧。

那些今天的花儿,终于会长大,结成果。这些果子,会长成什么样子,我不敢断言。但终会有些果子,他们看着历史,会了解,会问询,这个国家,这个民族,曾经在这一天,丢了些什么?

丢了些什么??
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大哥过生日,庆祝是必须地。

生也快乐,日也快乐。天天有钱挣,年年发大财。

板凳
这好像不是说生日的

地板
。。。。。。。。。。。。。

独醒哥要害我。。。。。。。。我靠。。。。。。。。

世人皆醉你独醒

醉---是装醉
醒---也白醒

祝生日快乐,百事顺心。

那片笑声让我想起我的那些花儿   
在我生命每个角落静静为我开着   
我曾以为我会永远守在她身旁   
今天我们已经离去在人海茫茫   
她们都老了吧? 她们在哪里呀?   
我们就这样,各自奔天涯  

有些故事还没讲完那就算了吧  
那些心情在岁月中已经难辨真假   
如今这里荒草丛生没有了鲜花   
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏   
她们都老了吧? 她们在哪里呀?   
我们就这样,各自奔天涯   

那些今天的花儿,终于会长大,结成果。这些果子,会长成什么样子,我不敢断言。但终会有些果子,他们看着历史,会了解,会问询,这个国家,这个民族,曾经在这一天,丢了些什么?
————————————————————————————————————
丢了些什么。。。如此清醒的叩问者无多

LOOP

总也不发歌,忘了怎么自动播放。:(

进来喝杯陈年的酒。

看样子独醒客是热血青年啊。

可叹独醒血未冷
惶惶往事过眼风
惟有喉咙扼不住
杜鹃啼泪待天明

六神无主起苍黄
四面楚歌笑项王
不叹千古多少事
朽木化泥护春忙

俱往矣了,再回头看看柴玲和渥尔开希们的表演,大骂之余,不禁庆幸。如果不是当即立断,局势可能会失控,中国的发展之路可能会再一次被打断。

咱们一起看看当年的录像,就会得出这样一个判断,真正的凶手是柴玲。听说她回北京了,真想抽她。

看过一个片子,柴玲不停地撒谎,先是对外国记者说学生绑架她,要抢她的钱。对学生撒谎,要求学生保卫广场,自己却先跑了。跑完之后,泪流满面地对外宣称自己是总指挥,接着撒谎说如何如何。她是一个纯戏子。恨不得抽她。

王丹好些。

个人觉得当时那事应该各打100板,学生有理想是好的,但是行为做法都有问题,特别是方法不妥,至于上面的那群人,他们如果不立即处理只会让国家更乱,虽然我不赞同他们这么血腥的方法,但确实没其它更好的解决办法,而且那些学生也未必肯听,所以就演变成这样。。。。

都过去了,应该忘记它,我赞成改革而不是颠覆的革命,毕竟,共产党目前的政策对经济及社会进步这条道路上没有原则的方向的错误,它确实引领贫穷已久的中国慢慢走上富饶的道路。

楼上回贴的列位,谢了啊。。。。。

昨晚喝了点小酒,写的这东西有点小娇情。惭愧。。。。。

这件事情,历史会给出公正的评价的。这件事情对于我个人而言,是我思想上的一个转折点,从一个激进者,转变成一个温和的改良者。

但是要想真正的谈论这件事情,至少现在还不能。

一是不具备足够的真相的支持。二是不具备环境的支持。

唉。长叹。。。。

19# 独醒客

在当时,入场的办法肯定不是最好的,但应该是最快最有效能恢复国家秩序的。

入场的时候之前通知高自联了,柴玲扣了下没发,相反鼓动学生占据入场道路。最后对广场合围的时候,是放了退场的路,学生是平安走的。大部分悲剧是发生在阻挡入场道路时发生的。

柴玲早就跑了,跑了之后又对外国记者哭诉,说是广场如何如何,她不停地在撒谎。

入场的时候之前通知高自联了,柴玲扣了下没发,相反鼓动学生占据入场道路。最后对广场合围的时候,是放了退场的路,学生是平安走的。大部分悲剧是发生在阻挡入场道路时发生的。

柴玲早就跑了,跑了之后又对外国记 ...
春江潮水 发表于 2010-6-5 23:27

可谎言重复一千遍就会成为真理,这个婊子深谙此道。

独醒客 犀利的目光 敏锐的思维 生日快乐哈哈哈:lol

{:1_85:}{:1_84:}:hug:

那些日子,我们天天关注新闻联播,薛飞,杜宪,罗京,张宏民。。。。。。那时候,真的,很慷慨激昂,我记得,那时候坐车都不用买票,我们的学生会主席经常在学校门口\电影院门口\舞场门口,自由啊,腐败的慷慨陈词,舌战群儒。

俱往矣了,再回头看看柴玲和渥尔开希们的表演,大骂之余,不禁庆幸。如果不是当即立断,局势可能会失控,中国的发展之路可能会再一次被打断。

咱们一起看看当年的录像,就会得出这样一个判断,真正的凶手是柴玲。听说她回北京了,真想抽她。
------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
呵呵,你看得什么录像?

呵呵,表演?如此诛心,不怕那些被埋葬的青春英魂,夜半出现在你的床头马?

不同的视界,有人看见希望的大门被关闭,有人欣慰既得的利益被保障。没什么对话的基础,各走各路吧,扯淡瞎吧装孙子,像这位春江一样,华丽丽的哼着小调,晚餐的红酒很醇,像极了fsk里那些庶民的血,妖艳,绚丽。

游魂见教得是。

写的挺好的。