切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 无题(配图散文诗,并赠知音版主)

无题(配图散文诗,并赠知音版主) [复制链接]

主楼
搜索本主题

点点昏黄的烛光摇曳着,拨动着女人沉醉的心。红尘美酒,丝毫褪不去一颗相思的心。明月洞穿窗纱,室内,满撒一地银白相思豆。
     我没见过你,也许只在梦里,或是在某一刻的幻想里,我的记忆深处,留下了你的影子。道不清,说不明,很模糊,却挥不去。
     你没见过我,我在想你的时候,你在想我么?我为你空守寂寞,你可曾为我费尽思量?
     我不知道,我的短暂的生命,能否延续我对你永恒的期盼,我幻想着,某一个七夕节,银河的两岸,一个是你,一个是我。如果不能相守一生,就让我们有缘隔河相望。
     明月西斜,烛光摇曳。和风漫溯,细雨晰沥。再斟一杯酒,我一杯,你一杯。不醉不罢休。青春作伴有几许,唯掬一捧相思泪。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
同意,转知音阅批。

板凳
问好王小虎

地板
一身何裘 散文诗写的真不错

嗯 青春作伴有几许?想来是令人流泪

这境界真美

问好中国欣

问好王小虎
一身何裘 发表于 2010-6-4 16:51

握手握手。:)

问好中国欣
一身何裘 发表于 2010-6-4 16:56

谢谢 再夸一个 图图真cool

挖!好浪漫噢:victory:

我保证,保证不但要跟你隔河相望,以后只要你的帖都是粉钻,粉钻啊!:lol

我保证,保证不但要跟你隔河相望,以后只要你的帖都是粉钻,粉钻啊!
-----------------------------------------
这就是传说中的红粉知己么?

另,北斗星不是有七颗星组成么,咋叫北斗六星了呢

北斗星不是有七颗星组成么,咋叫北斗六星了呢

谦虚呗。:lol

问好子曰,问好偶的红粉知音

时间一长,我都觉得这个是她本人的照片了。呵呵~

咦,情书,情书,鉴定完毕!

青春作伴有几许,唯掬一捧相思泪。
--------------------------