切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉了,醉了!

醉了,醉了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

:lol
      昨儿心情无理由的好,恰有朋友相约去喝酒,我欣然同意,并拉了老公一同去。
  酒桌上吆五喝六。喝到高兴处,我已完全没有淑女状态,自己率先行起酒令和男人们一决高低。一圈下来,虽然赢多输少,但因为人多,估计已有四两白酒入我肚中,加上老公不胜酒力,我自告奋勇代他喝酒,这样掐指算算,至少我已咽下五两白酒。嘿,我真牛,自封女中豪杰。
  酒足饭饱,哼着小曲摇摇晃晃挽着老公的胳膊回家。路上,依然保持酒桌上的大嗓门很不淑女地和老公高谈阔论。一阵风吹过,有点清醒,才意识到自己的不雅状态是不是骚扰了路上的行人。急忙回头张望,还好,每个人都忙着赶路或胡思乱想,根本没人注意我这个半醉的人。
  半醉的状态特好,看别人的时候也半咪着眼睛,遇见帅哥,偶尔也联想丰富一番。家属院楼下的小卖部灯火甚是刺眼,三个一群五个一堆的人们嬉笑连连。经过一个门口,见三男一女四个人正聚在一起玩纸牌。那女的坐一马扎,背向行人,属于特胖的那种体型,着装很让我难过。上衣特鲜艳特短,牛仔裤的腰特低,半截宽阔的腰部肥肉让路人一览无余。我很为她担心,担心她弯腰捡东西的时候屁股蛋也会露出来。
  上楼,开门,换上睡衣,登录QQ,写一条“酒醉了”的心情,看看朋友们写的日志,嗯,心情真好。和往日一位长聊的网友打个招呼,申明一句“我醉了”,然后七说八说谈些爪哇国的事情,偶尔也打情骂俏几句,借着酒醉舒展舒展一天的心情。老公也是半醉,几次进来嚷嚷着要玩围棋,我赖着不下线,他就问我是不是迷上那位帅哥了,我说K,你老婆半老徐娘了,那位帅哥能有心情瞄我。无奈老公站在我身后不走,打搅了我打情骂俏的心情,干脆学雷锋一次把电脑让给他。
  欣欣然上床,翻开女儿的《儿童文学》,有几篇内容真不赖,似乎就是我童年的写照,读读笑笑,伤心处也会落泪。罢了罢了,不去想别人的这些喜或悲,用被子包了头睡觉。
  也许是醉了的缘故,一觉醒来就发觉窗缝溜进来的阳光刺眼,赶紧推推身边的老公上班别迟到了。老公一个鲤鱼翻身一跃而起,骂骂咧咧说“迟了迟了”,我催他赶紧洗漱出门,他却说再迟也得凑合一顿早餐。拉开冰箱,似乎什么也没有,一眼瞥见不知哪天女儿喝剩下的油茶面递给他,他急忙冲了呼啦啦就喝,无奈太烫怎么也咽不下。
  我给老公说:“别急别急,干脆端着碗边走边喝,中午回家的时候记得把碗带回家就行了。”
  老公气的对我直翻白眼,连连骂我:“你是我老婆吗?怎么还像孩子一样出馊主意!”
  嘻嘻,我心里窃笑。
  上班后我先冲一杯咖啡解酒。同事嬉笑着问我:“脸怎么这么憔悴?难道昨晚……?”
  我说:“秘密,不告诉你!”
  同事更加神秘的笑,我也更更神秘的笑。
  有一男同事进来问:“昨晚有急事打电话问你,你怎么不接电话?”
  我说:“昨晚我醉了,哪有神智接电话!”
  男同事既而笑道:“女人喝酒也会醉?不怕醉了别人非礼?”
  我说:“不怕不怕,偶尔给别人一次机会未尝不可!”
  嘿嘿,难道男人醉了不怕女人非礼?
  一杯咖啡下肚,嗯,真正的舒服。翻几张报纸专挑花边新闻和凶杀案之类的读读,不由自主感叹:“人生苦短,偶尔醉一次又有何妨?醉了的感觉真好,真的!”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
厉害,喝半斤白酒,还能看清别的女人露在外面的肥腰:lol

板凳
女人不喝醉,男人没机会!哈哈哈。。。。。。
玉婷妹妹,想不到你的酒量还真可以,那天有机会我们也喝一次,一醉方休!
好吗?!

地板
上班后我先冲一杯咖啡解酒。同事嬉笑着问我:“脸怎么这么憔悴?难道昨晚……?”
========
喝醉了,肯定打架;P

厉害,喝半斤白酒,还能看清别的女人露在外面的肥腰
-----------------------
嘻嘻,那腰实在的让我难过啊:)

女人不喝醉,男人没机会!哈哈哈。。。。。。
玉婷妹妹,想不到你的酒量还真可以,那天有机会我们也喝一次,一醉方休!
好吗?!
——————————————————————————
好,先上二斤二锅头再说:)

好,先上二斤二锅头再说:)
=======
太吓人了吧,你看草兄吓跑了~~

酒量是久经风雨练出来的,都别怕,三天和我一小喝,五天一大喝,过不了多久,个个都是酒仙:)

========
喝醉了,肯定打架
==========================
香姐,错了,醉了那里会打架呢,醉了妹妹和妹夫就只有make love!

酒量是久经风雨练出来的,都别怕,三天和我一小喝,五天一大喝,过不了多久,个个都是酒仙:)
温玉婷 发表于 2010-6-2 21:25
可造之材呀,应该让斋主重点培养一下。:lol

抱抱醉眼如诗的玉婷姐姐:hug:

心情不错~~:lol

嘎嘎,醉眼朦胧一下:)

今天又喝了?

还真行!哪天喝点吧。

玉婷~~~~~~~~~~~:hug:

醉得可爱。;P

快乐群里你最厉害!

酒量比我好!我真不知道自己的酒量,因为怕醉都没让自己醉过。但绝对不敢喝白的。