切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 沉默了许久,突然说,红三兵的事情

沉默了许久,突然说,红三兵的事情 [复制链接]

主楼
搜索本主题
红三兵前不久让我卖了,卖了四百块钱。

原以为新主人也就是用这个ID骂骂人啥的,顶天搞个性骚扰。

但是

新主人非常有才华,真是想把我打造成一个泡妞的好青年,许多惊为天人的帖子,都用来为红三兵剪裁华服。长叹一声,一是不想看到这么有才华的人老是替别人做嫁衣裳,也实在不忍心看到兄弟姐妹对我爱惜不止,心存怜悯。对我来说,爱惜和怜悯也许不重要,骗来的爱惜和怜悯更是受之有愧。所以出来告诉大家。

世界上有很多有才华的人,他们隐于幕后,就比如替身这一行业。红三兵的新主人本来是应该拿奥斯卡大奖的,却甘于帮着我这个胡同串子泡妞,感激的同时也在叹息世间的漠漠。

对所有跟红三兵帖的老少爷们娘们跪谢,对俺那是相当的重视和关注。也感谢红三兵的新主人,真是一个有着高尚情操的白求恩。更跪求的是,大家还要多多支持红三兵,他的新主人,要远远比他的老主人更加有才气,更加纠结。

实在不忍心,还是要说一下,红三兵的新主人,是一个女银。。。。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欺骗论坛大婶的感情,以后不来了。

板凳
其实发掘一下,也许是今天六一回家的帖。饭岛爱到现在我也没看过,更喜欢欧美的力作。最重要的是,我那时非常纯洁,94年毕业,拉拉手也就是到头了。。。。。。。

不像诸位想得那么的伟大。。。。。

地板
无语偶背诗。雄兔脚扑朔, 雌兔眼迷离, 双兔傍地走, 安能辨我是雄雌。

一下子伤了两位老娘们,我这个悔呀我。。。。。。

原来什么都可以用来卖的。

这一天天的,能不能让人省点心哪。:L

只冲文字说话。

原来如彼,我说杂回事,做个手术奏真成张国荣了,惹得这一片惊叫

只冲文字说话。
花祭 发表于 2010-6-1 14:07

赞成花祭,只冲文字说话。

我日,真以为能卖钱啊。让别人要去的。

真有人买ID么

一下子伤了两位老娘们,我这个悔呀我。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-6-1 13:23

米关系 有我呢?切;P