切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 《八小时以外》征文啦~·

《八小时以外》征文啦~· [复制链接]

主楼
搜索本主题
    打开一本书,或者看某个电视剧,不知在哪一页或是哪一端情节,会遇到一段或温馨或凄美或满是遗憾的爱情故事,然后很轻易地就会被打动,误以为已经枯竭的情感此时便会纷至沓来,不经意间嘴角轻轻上扬或泪流满面。
也许爱情的味道就是这样:甜蜜之中夹杂着几分苦涩,感动之余也伴随着阵阵疼痛。

《八小时以外》杂志在此以“烟云往事”为题向大家征集曾经发生在人世间的那些感人肺腑的爱情故事。

征文要求:

1.古代到民国时期的真实的爱情故事。

2.字数:1800~2500

3.标注作者、题目

4.可自行提供配图,(150k)以上

5.以回复的形式发到该贴下,或者发到邮箱jiamengying1988@163.com

6.请贴作者随时留意此贴信息,杂志社将在回复中公布入选作者姓名,从而处理后续事宜。

7.本次征文长期有效
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
古代到民国时期的真实的爱情故事
=======================
比较有难度~
国庆可以试试!:lol

板凳
支持,支持。

地板
1.古代到民国时期的真实的爱情故事。
-----------------------------------------------
:o现代的爱情故事就不算么?

真实的爱情故事

真实的大家都知道,还有玄念吗

今天收到了一份杂志,可我很多年不读杂志了。

支持支持{:1_89:}

会写的赶紧赚钱赚名哦{:1_85:}

支持一篇,是直接贴在这里吗?

支持一篇,是直接贴在这里吗?
半部堂 发表于 2010-6-3 19:50

5.以回复的形式发到该贴下

应该可以的,直接贴吧,谢谢参与,希望你上榜哦{:1_89:}

如果需要图片我也可以帮忙找哦:handshake