切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【第二届同题--靠近你,温暖我】墓之情书

【第二届同题--靠近你,温暖我】墓之情书   [复制链接]

主楼
搜索本主题
【第二届同题--靠近你,温暖我】墓之情书

情人节前七天的那晚,墓歌照例在12点准时光临马府。

“啊,这个,马兄弟,那个,哈,”他说话时,脸上按惯例泛起羞涩的桃花,配上酒后腾起的红晕,那模样,醒瞌睡的作用很是神奇,“哈哈,那个,还是情书的事……”

唉,不需他再讲下去。这都30多年了,他年年如此,咋就没点新花样呢?

“老规矩、老格式?”我打断他。

“聪明人啊,马兄弟,真是我的好兄弟啊!老规矩、老格式。”墓歌重重点点头,豪爽地拍着我的肩头,疼得我龇牙咧嘴。

5分钟后,我把写好的情书展在面前,指点着读给他听,看他需不需要做改动:

亲樱樱,你好!

我滴亲樱樱,我亲啊亲,左亲亲右亲亲啊亲……(此处省略80余个亲字)

——亲你滴歌,2011年情人节甜蜜亲书

读完,墓歌一骨碌从椅子上跳起来,紧紧拉住我:“好兄弟,写得真好啊!真好!哥记下你的恩情哪。”

接着,他趴在桌子上,迅速在情书的背面画上了那幅他画过30多年的画。

目送他远去的身影,我更加深刻地感到:没文化真不好,弄个情书还有被公开的危险啊!

乘着墓歌暂时没出现,我暗下决心,把他由我代笔的情书摘来凑给蓝蓝做活动用用。

配套复制他的画作如下:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
春晚本山小品没白看

板凳
春晚本山小品没白看
紫晶儿 发表于 2011-2-8 01:23

还好,墓老大他暂时还米出现。

地板
哈哈,马儿也素情书王子啊!俺墙裂欢迎马儿去给俺们时尚写情书!

感谢马大哥支持活动。。。介封情书很洋气啊。。英汉结合的。

感谢马大哥支持活动。。。介封情书很洋气啊。。英汉结合的。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-8 12:21

冒S偷发,莫要让事主知道哈

哈哈,马儿也素情书王子啊!俺墙裂欢迎马儿去给俺们时尚写情书!
亦泓 发表于 2011-2-8 10:30

情书奏玩意,写多鸟也奏成鸟家书

马儿年轻时候吗,一定是情书专家,没有少写哦。我雇你写个,替我给花心写个。

马儿年轻时候吗,一定是情书专家,没有少写哦。我雇你写个,替我给花心写个。
蝶儿 发表于 2011-2-8 14:15

需要多少个“亲”字捏?

哈哈。。马大哥又换签名咧。

哈哈。。马大哥又换签名咧。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-8 14:18

反正多滴米有,奏这几套,常换常洗,做匹大白马哈

蝶儿 发表于 2011-2-8 14:15

{:4_134:} 蝶儿VS花心

流氓不可怕,奏怕流氓有文化
吼吼,咋又把俺和马花搞一起去了哦
苍天啊,大地啊,哪位神仙大姐把马花替了啊

回复 9# 马叶的小屋

N个足够了吧?

流氓不可怕,奏怕流氓有文化
吼吼,咋又把俺和马花搞一起去了哦
苍天啊,大地啊,哪位神仙大姐把马花替了 ...
墓歌 发表于 2011-2-8 14:40

你们两个是万能胶粘滴,进口胶,今生是分不开了。

你们两个是万能胶粘滴,进口胶,今生是分不开了。
蝶儿 发表于 2011-2-8 14:57

{:4_134:} 嗯嗯。。强力胶。。就把他们粘在一起

回复 12# 夏莫离

蝶恋花,介个莫非是说我吗?

回复  夏莫离

蝶恋花,介个莫非是说我吗?
蝶儿 发表于 2011-2-8 15:04

恭喜你。答对了。说的就是你。

我怀疑那段情书是马儿写给某人的。

爆炒墓歌