切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我爱大反派

我爱大反派   [复制链接]

主楼
搜索本主题
1.小时候看过的一部电影大概叫《三个老兵》吧可能,印象模糊了~片子里头有个漂亮的公主,是个蛇蝎心肠的美女~最后受到的惩罚是鼻子变得老长老长,一直穿越了国境。我却特别喜欢她~只因为其中这样的一段台词:“兵甲:你们国家为什么苍蝇这么多?公主:怪蜘蛛太懒。兵乙:你们国家为什么穷人这么多?公主:怪老百姓太懒”瞧。反派人物多幽默多可爱。所以我一直觉得就冲这,反派公主也不该受到惩罚。

2.武藏,小次郎和妖精喵喵。看过《口袋妖精》的人都知道这仨特二的反派~~
每次出现先秀一段儿台词:武:既然你诚心诚意的发问了 我就大发慈悲的告诉你。为了防止世界被破坏。小:为了守护世界的和平。武:贯彻爱与真实的邪恶。小:可爱又迷人的反派角色。武:武藏。小:小次郎。武:我们是穿梭在银河间的火箭队。小:白洞,白色的明天在等着我们。喵喵:就是这样,喵~
最后的结果肯定一定以及确定是被修理,被踹飞,飞向无垠浩瀚的太空。不过,我喜欢这样儿的反派,具有娱乐精神和锲而不舍的自恋以及真面人物没有的坚强

3.《沉默的羔羊》~~这部电影是什么时候看的不记得了,但铁定是少女时代。
其实不必费口舌描述伟大的演员霍甫金斯,他是那种演配角都抢镜的人,与外形无关,那种沉静的气场,能杀人的眼神儿就足够叫好多腕儿们气短了。
霍普金斯演绎的博士入木三分,阴毒与睿智并存。优雅和暴力丝毫也不冲突。杀人时不紧不慢从容不迫,深邃的慈悲眼神。不寒而栗之余回味无穷吧。是吧?

4.古兰丹姆,古兰丹姆,古兰丹姆。。。当然是《冰山的来客》里的古兰丹姆。
女反派里,可能没有比她更加迷人的了。起码,在五六十年代,古兰丹姆执了女特务之牛耳~~
没有叼着烟卷儿的红唇,没有烫着大波浪的卷发,没有阴森森的眼神没有扭捏的身段儿,也没有嗲声嗲气的说:“局坐,军统来的电话”噢噢~~
难怪当年我爸说:古兰丹姆啊,是第一女特务。

呦~~这晚了?我先睡哈。欢迎跟帖~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有时反派比正派难演。招人爱容易,招人恨太难,让人既恨又爱难上加难。

板凳
还记得电影《黑三角》里的老太太吗?“冰棍——冰棍——”
这部电影让无数个卖冰棍的老太太都有了特务的嫌疑。

地板
我最喜欢当反派了,吃喝玩乐靠女人,还不付钱.最后长命百命,祸害好几个可怜的正派,最后幡然悔悟,啥也不耽误.

看看成吉思汗和曹操还有刘邦和那个朱元璋,最后全是善终啊.........

历史告诉我们,只有反派最出息,最能享受人生,阿门,他们真是啥也不缺啊..............

我就爱《乱世佳人》里的白瑞德。。。不好不坏

反正俺还是傻丫头的时候,就爱女特务,个个长得杂这么俊咧
最爱的男角是《射雕》里的坏蛋杨康,对靖哥哥不屑一顾。。杨康忒帅了

女特务我不喜欢。
大毒枭一类的反派我喜欢人,尤其是王志文演的。

那个孙红雷演的《征服》里面的几个杀手都不错

有时反派比正派难演。招人爱容易,招人恨太难,让人既恨又爱难上加难。
相当昭峰 发表于 2011-1-31 09:05

恩恩 我还特喜欢盖瑞欧德曼~~就是演这个杀手不太冷里头的——里昂。
杀人的时候,眼皮不带眨的。伴着交响乐,带着早熟的马蒂达和他沉默的宠物——绿萝。一支枪两个人三餐无济滴行走江湖。。。。。。

还记得电影《黑三角》里的老太太吗?“冰棍——冰棍——”
这部电影让无数个卖冰棍的老太太都有了特务的嫌 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-1-31 09:19

我也怀疑过卖冰棍儿的老太太~~总觉得她木头做的白色冰棍儿车是个小型的武器库,备不住里头还藏着个微型照相机什么的。得警惕~~

方中信演的反派,

迷倒无数猫瞳一样的少女。

我最喜欢当反派了,吃喝玩乐靠女人,还不付钱.最后长命百命,祸害好几个可怜的正派,最后幡然悔悟,啥也不耽误.
...
春江潮水 发表于 2011-1-31 11:47

知道不?写这个的时候本来就设计着有你一号。
因为呢,大凡给人印象深刻的反派必然是“不走寻常路”的典型儿。就这一点儿,你就足够了。
你要是演大反派,肯定不是那种眼睛眯成一条缝儿,嘴里叼着镶牙烟嘴儿,嘴角带着淫邪的笑容,嘻嘻笑着说:“你喊吧大声的喊吧,喊破喉咙也没有人来救你”的范儿。肯我设计呢,可能是内种爱谁谁爱怎怎的腔调说:“.........”台词部分还没想好呢。。。。
真的~~可以肯定的告诉你啊。
写这个的时候,脑子里“刷刷”的过着你的身影呢。

方中信演的反派,

迷倒无数猫瞳一样的少女。
冷笑 发表于 2011-1-31 20:05

我还真不怎么稀罕他 假,酸,劲劲儿的~~还有点儿斜眼呢,
我喜欢楼德瓦~~好多年没变过。
虽然他演的角色都一个范儿,演谁都在演楼得瓦~~
而且,我觉得刘德华像“天神的儿子”那部电影里的宙斯。宙斯靠的是下界凡人的膜拜供养才得以生存。
刘德华呢,影迷没他能活着,他没影迷,就活不了啦~~
我呢,没道理的稀罕,奏是稀罕 真没辙没辙的。。。。。
不过你说啊,他都帅了那么多年了。不累么?

我就爱《乱世佳人》里的白瑞德。。。不好不坏
花开富贵 发表于 2011-1-31 12:25

我也喜欢他,而且他的一句台词让我至今迷恋~~
当郝思嘉阅尽人世沧桑终于肯对白瑞德说:“让我们重新相爱吧,我的爱人”
白瑞德淡淡的说:“哦。我不在乎了 亲爱的”
~~~~~~~~~~
哎。。。。。。。。。。。。。。。

老刘没有什么演技,

这几年才学会演戏。

瞳瞳你看过那么多电影,中国的外国的经典的前卫的天天都不闲着,说起一些经典台词都头头是道的。以后就多写写影评啊,演员啊啥的吧?
或者到艺文申个版主跟着妞妞冷笑他们混也行

哎,我家瞳瞳的跟帖就是好。真的。特喜欢你的跟帖。有滋有味的

反正俺还是傻丫头的时候,就爱女特务,个个长得杂这么俊咧
最爱的男角是《射雕》里的坏蛋杨康,对靖哥哥不 ...
野妞 发表于 2011-1-31 12:28

是捏是捏~~~
姐我发现一个事儿哈。
就是男人女人们大凡爱上对方,必然是因为对方是个具有创造性的人。必然是因为对方具有一定与众不同的味道。
难怪老说男人不坏女人不爱,难怪杨康如鱼得水,靖哥哥成了隔夜冷饭~~
就是把,我觉得啊,一个人招人喜欢不,真不在相貌也不在脾气好坏。
招人稀罕的人真得有点儿个性~~
啥是个性,我脚着就是孤标独出的创造性思维。
所以,我一点儿也不怀疑,你,我,还好多这儿的人是招人稀罕的,生活里也必然是~
因为有个性~~

女特务我不喜欢。
大毒枭一类的反派我喜欢人,尤其是王志文演的。
知音 发表于 2011-1-31 18:21

我也不喜欢女特务 越好看越不喜欢

那个孙红雷演的《征服》里面的几个杀手都不错
知音 发表于 2011-1-31 18:22

他还行 有点儿小邪恶

老刘没有什么演技,

这几年才学会演戏。
冷笑 发表于 2011-1-31 20:19

没关系 他没演技也不耽误我喜欢他。。。。

瞳瞳你看过那么多电影,中国的外国的经典的前卫的天天都不闲着,说起一些经典台词都头头是道的。以后就多写 ...
紫晶儿 发表于 2011-1-31 20:24

我跟你混就行了。

哎,我家瞳瞳的跟帖就是好。真的。特喜欢你的跟帖。有滋有味的
紫晶儿 发表于 2011-1-31 20:25

我承认

我承认
猫曈 发表于 2011-1-31 20:37

乖,我今天换了个发型,清汤挂面变成了方便面,扮演个女特务脚着没啥问题了

大反派原来吃香哟!

可素,我马儿还素颇感觉自己特适合演绎高大威猛玉树临风温文尔雅潇洒倜傥风流帅呆滴大正派角色滴说!{:4_140:}

乖,我今天换了个发型,清汤挂面变成了方便面,扮演个女特务脚着没啥问题了
紫晶儿 发表于 2011-1-31 21:05

行行行 演风声3的时候,你上

大反派原来吃香哟!

可素,我马儿还素颇感觉自己特适合演绎高大威猛玉树临风温文尔雅潇洒倜傥风流帅呆滴 ...
马叶的小屋 发表于 2011-1-31 21:19

你演啥我都是你粉丝儿~~~

你演啥我都是你粉丝儿~~~
猫曈 发表于 2011-1-31 21:30

我宣誓,我一定不演八戒和武大等等等等。

那就演嫦娥或者金莲

唉。事到如今。我不得不承认了。我。。就是大反派。