切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 (生日祝福)最爱马樱花

(生日祝福)最爱马樱花 [复制链接]

主楼
搜索本主题

初识马樱花是在红袖,那时的马姐恃才傲物,气宇轩昂,英雄霸气,所向披靡。总之是我高高仰视的传奇人物,彼时,伊是不屑于多瞧俺这小傻妞一眼的。

那会,最爱看马姐和斋哥掐架,笔力交锋,辱舌思辨,金戈铁马烽火连,刀光剑影战犹酣。正所谓:掐者淋漓,观者快意,别样风景,沆瀣一气,哈哈。

许是缘于我与斋主的兄妹缘分,马姐爱屋及乌,也便与我日渐熟识起来,伊昵称俺傻姑一头。我分析这“傻姑”一词至少包含两层意思:一是傻小姑的意思,嗯,这个恐怕是主旨;二是看俺确实不咋灵光,怒其不争罢。

说来也怪,俺这人平素最烦别人说话暴粗口,可马姐骂人俺就不生气,相反觉得伊飞扬跋扈的劲儿特可爱。马姐爱钱臭美好显摆,这在别人可能是缺点,但放马姐身上,就都变成阳光风情炫酷拉风的优点啦!

马姐的文章有如其人,有一点霸气而更多的是魅力。不要说山水风景行文流水,也不要说人文世情信笔拈来,单就是那日常买菜做饭的琐事小事伊都能写得活色生香。相信很多人都看过马樱花的成名小说《血色上帝》,那亦是我仅读过的两个网络长篇之一。还清楚地记得那些追读的激情岁月,入情入境,与之共鸣,爱不释手的感觉岂一个痴迷了得啊!

三生有幸,这次在天津我看到了传说中的马有才,我亲爱的敬爱的悍马樱花姐。我们肩并肩手挽手,坐在一起喝酒打屁互诉衷肠,伊郑重其事说喜欢阔,我亦深情款款表白热爱她,于是乎,我们拥抱,我们落泪。

正如马姐在送我的小文中所说,我们的喜欢是单纯的毫无刻意的。我想彼此的情义如此才最好,才会经得起风雨,才会更珍贵更经久。

值此马姐生日之际,谨以此文向姐姐道祝福:马姐,我爱你~祝你生日快乐,天天快乐!

傻小阔
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
生日快乐,马花{:1_84:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

板凳
[mp3]http://p56.56.com/photo2video/upMusic/44/79/jielanhua_4ba453f301d87265.mp3[/mp3]

地板
生日快乐!
马婶!

简池:hug:

看把阔丫给美的~

祝马樱花生日快乐!{:1_89:}

2# 香尘
谢谢~~!

生日快乐{:1_84:}

谢简池小可怜儿,谢雪天使,我且大马金刀高踞在红木大椅上,妄自尊大一回,端受兄弟和小妹们的头吧。
毕竟,这样的日子一年也只一回儿,放肆些骄傲些霸蛮些大家看在我大寿的份上,也是可以原谅并接受滴。:loveliness:

还没到啊,阔丫这贴发得有些早,估计是通知论坛敬畏和爱戴甚至厌倦本妞的主儿赶紧的准备礼金和砖头吧,别看我们家傻姑脑袋不灵光,爱财爱色的心思可深呐,深得我的贴心谪传,这点随我,真真不算傻。
今不是正日子,那些想送红包担心过时的家伙们还来得及出手,不用担心,大胆大款大气一点地包来。

老大过生日,跪拜一下。

祝老大生也快乐,被日也快乐。。

坐地数人头,
看谁没来,我好时刻准备着小鞋。

生日快乐!每天快乐!

温柔地拍一下马樱花的脑门儿,嗯,又长一岁了,要乖哦!

谢小单妹妹,抱抱。
春江DD请起,不是空手来的吧,我瞧瞧小手拿的啥,没礼物不要紧,红包甭装太厚了,混俄罗斯也不易。
谢信以为真MM,您是隔得远呐,否则一定会给邮个加拿大红包来,是吧
后面来的各位带好红包,按厚薄依次进场,大款优先,不能随便插队呀:)

生日快乐!

生日快乐!{:1_84:}

14# 香姐
香姐姐,亲亲的香姐姐,你就这么简单呐。。:(

谢谢中国欣~~:)
谢远去的烟云,顺便告诉你一个好消息,您的那篇《小鹿》,(我起的题目)已经在快报过稿。

嗯,我负责邮费,把俄罗斯卢比换算成人民币,再换成日元,日元换成美元,最后按加元结算。

祝福,中年人的快乐不是很多。但是很深刻

迟到的祝福,亲爱的姐姐,生日快乐。{:1_89:}

活色生香的悍马,俏丽青春的阔丫,横批:一对活宝。悍马姐姐,爱你。:hug:

瞧这马屁拍地......

生日快乐!{:1_84:}{:1_85:}{:1_87:}

本想送个蛋糕花花啥滴,似乎还不会贴图。

今天,我是第一个吧?
马缨花生日快乐!
:kiss:{:1_89:}{:1_85:}{:1_84:}

谢谢中国欣~~:)
谢远去的烟云,顺便告诉你一个好消息,您的那篇《小鹿》,(我起的题目)已经在快报过稿。
野妞 发表于 2010-5-28 21:25

:hug: 谢谢樱花姐妹(我不知咱俩谁大,叫姐吧,怕把你叫老了,叫妹吧,怕自己不知大小,难啊;P ),你为六星版友做的一切,大家都记在心里了!
  听说姐姐酒量了得,有机会我请你喝酒!{:1_85:}

生日快乐哦,看到了在天津跟兄弟们喝酒的你,真想加入其中啊。。。{:1_85:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

斑马,生日快乐!!!!生日快乐,马樱花斑竹!

哟,马老师啥时过的生日?我咋就不知道呢,{:1_84:}临时带一个小蛋糕,不成敬意,祝快乐!{:1_84:}