切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【网络情浓】想你的声音

【网络情浓】想你的声音 [复制链接]

主楼
搜索本主题

想你的声音,那是因为喜欢你,喜欢你的声音,思念你的声音,思念熟悉而又陌生的你----
    没有语言可以形容听见你声音时的感动,没有文字可以表述你的声音带给我内心深处的那种温情----
    喜欢在静静的夜里想你的声音,喜欢你的声音在我的脑海里随意飞扬。你的声音像潮水般一波波推动着、温暖着我的心房,我的心在你的声音里沉醉,我心头的郁闷在你的声音里慢慢疏解。
    你知道吗?我多么渴望你的声音能在寂寞的夜晚传递给我呀,让我感受到那种无法触摸却可以真实感觉到的温柔与幸福,让你的声音洗涤我一天的疲倦,让你的声音带着那种祥和、那种温馨抚过我浮躁的心,让你的声音做我生命航线里的一盏灯,在漫长的人生道路上,照亮我寂寞的行程。
    好想听到你的声音,今夜就让我枕着你的声音入眠好吗?   
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恩,

板凳
这声音入心入肺能带给你无比的欢畅。

地板
恩,
星卒斋主 发表于 2010-5-27 14:17

看把斋主美啊!
人家妹妹是喜欢姐姐的大喉咙,喜欢姐姐抱着妹儿睡觉的哈!在唐山,我们就睡在一起,摆不完的龙门阵!

这声音入心入肺能带给你无比的欢畅。
香姐 发表于 2010-5-27 14:51

我也喜欢那浸入心扉的声音!

呵呵,什么声音这么让人迷恋

什么声音这么让人迷恋?什么声音这么让人痴情?天籁之音!

什么声音这么让人迷恋?什么声音这么让人痴情?天籁之音!
林泉叟 发表于 2010-5-28 07:18

是声音你发出来的吗?解读唐山的历史,那样的抑扬顿挫,那样的知根知底?

是声音你发出来的吗?解读唐山的历史,那样的抑扬顿挫,那样的知根知底?
蜀道人生 发表于 2010-5-28 07:23

大姐呀,还没领教我的声音吗?苍老,沙哑,不会有人迷恋的。赶明儿我也学美声去,争取也迷恋俺的声音。

沙哑、低沉、豪放、浑厚,这样的磁性声音谁会不迷恋那?:handshake

声音醉人 哈!

大姐呀,还没领教我的声音吗?苍老,沙哑,不会有人迷恋的。赶明儿我也学美声去,争取也迷恋俺的声音。
林泉叟 发表于 2010-5-28 07:36

九妹说你的歌唱得好极了,可惜没有机会让你展示,我也无缘听见,遗憾啊!

沙哑、低沉、豪放、浑厚,这样的磁性声音谁会不迷恋那?:handshake
路在何方 发表于 2010-5-28 13:29

可惜啊,无缘听到林泉叟弟弟的歌声!

男声还是女声?

可惜啊,无缘听到林泉叟弟弟的歌声!
蜀道人生 发表于 2010-5-29 23:18

真希望有沙哑、低沉、豪放、浑厚的声音。

我的亲姐姐呀,林泉叟的声音有那么磁性吗?:D :P

拨通电话,只为拨动心底那根弦。

香姐 发表于 2010-6-1 18:57

嗨!谢谢提醒,我拨了......占线:'(

恩,
星卒斋主 发表于 2010-5-27 14:17
斋主对号入座了

路在何方 发表于 2010-5-28 13:29
什么声音都有他的粉丝,特别与一个动心的人相匹配时

香姐 发表于 2010-6-1 18:57
好主意呀,用现代技术就能满足那种听觉需求的

男声还是女声?
茉莉女 发表于 2010-5-30 13:16
看来是男生的声音

:lol网恋了

看来是男生的声音
青云直上 发表于 2010-6-26 12:01

当然是男生,只有男生才会有能让女人迷恋的声音;P :handshake

:lol我看也是网恋了。

:lol我看也是网恋了。

:lol网恋了
因为爱所以爱 发表于 2010-6-29 06:58

有可能是网恋了:loveliness: {:1_89:}

裙角飘逸 发表于 2010-6-29 06:39

我是网恋了,而且恋得很深:lol :loveliness: {:1_89:}