切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 许你怀旧,就不许我怀旧?

许你怀旧,就不许我怀旧? [复制链接]

主楼
搜索本主题
 红袖广播电台、佳人电视台最新消息:七七中国传统情人节到来之际,本台特派记者天空无痕亲赴鹊桥,暗访在此相会的情侣,下面是记者从前方发回来的报道。

一牛郎和织女

织女:“郎啊郎,俺在天宫总是受一个叫慕容的骚扰,他把天宫的土地都承包了,还收八成的租金,他说,只要俺从了他,就给俺免税。”
  牛郎:“奶奶个雄,看俺不劁了他个球的。”说完,牛郎拿出弯月刀。
  织女:“难道你就是传说中的来一刀?狗慕容就在桥那边,刚刚和陈冠西拉着阿娇,还有张柏芝玩换妻游戏呢?”
  牛郎:“正好,俺正找他们呢?干完了这一桩买卖,俺把这两个人的东西卖给天空无痕,准能卖个大价钱。”
  鹊桥边,慕容和陈冠西抱头鼠窜。

二阔别多年和四十不言

阔别多年:“亲耐的言,俺现在已经是副县级了,作为领导干部,哪能老包二奶呢?咱俩的事情传出去不好啊。”
  四十不言:“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。咱俩已经好这么多年了,难不成就这样散了,真真气死某家。”
  阔别多年:“你回家和不言老婆说说,和平离婚后,咱们好做一个长久夫妻,再生一个------”阔别多年脸红了。
  四十不言:“不行啊,我们那计划生育抓的紧。我已经有两个孩子了,让我做绝育手术。”
  阔别多年:“不可能,你没听古语说吗?三十而立,四十不阉,五十知天命,你阉不了。”
  四十不言抚掌大笑:“还是古人体谅俺们这些地下夫妻啊。”
  此处删去300字,儿童不宜。

三锛锛凿子和人鱼姐姐

人鱼姐姐:“凿子哥哥,想死我了,想的我都快想不起你来了。”然后,抱住凿子的头狂啃。
  锛锛凿子:“别,别这样,我还穿着警服呢?让督察看见不好。”
  人鱼姐姐:“还说呢?听说你去地震灾区了,俺为你担心死了,赶紧去灾区。可是看见你这个没良心的,居然和漫月好上了,枉了我一片痴情。”
  锛锛凿子:“人家漫月说了,我陪他一次,人家给1000元,为了支援灾区,我牺牲点算撒,这不,挣了5万。”
  人鱼姐姐点着钞票,脸上露出了笑容,忽然,看见凿子的脖子上有一块用嘴咬过的血痕;“凿子哥哥,这是她咬的?”
  凿子委屈的哭了:“她外表很文静,其实很暴力-----”

四小老娘们和尚书青云

小老娘们一边摸着尚书青云的秃头一边妩媚地说:尚书,俺就爱你这名教总坛“光明顶“了。在上面画上地图可以省去地球仪的钱。
  尚书青云:“小老娘们,别整没用的,你们邻居王二裤裆里的手榴弹炸了没有。”
  小老娘们:“炸个狗蛋汤啊,那不是日本地瓜手雷,而是一个小甜瓜。”
  尚书青云:不可能啊,我明明看着是黑糊糊的“
  小老娘们从裤裆里拿出手雷:“这是啥颜色”
  尚书青云:“小绿甜瓜,我吃一口”
  只听到轰的一声,两个人倒在血泊中。第二天,各大主流媒体登出头版头条新闻都是:“名作家俏娘们殉情魂断鹊桥  小老爷们糠喜结连理”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:curse:K,不就是怀旧吗?不就是参加了一个鸟聚会吗?许你怀旧,就许我怀旧!

板凳
这个天空……;P

地板
楼上的,解气了吧!:lol

亲耐的,泥疯了吗?你真的疯了吗?{:1_90:}

亲耐的,你以为自己是太阳吗?我怎么感觉饿是呢!:lol

看题目就解气,真好。

:dizzy:

天空无痕,原网名:张怀旧。

天空无痕,原网名:张怀旧。
-------------------------------------
叫张恨水多好!

就缺你了
你来不了,我去小白河吧,准备接驾

就缺你了
你来不了,我去小白河吧,准备接驾
--------------------------------------------
来吧,小白河里除了王八就是鳖,熬汤最好!

嘎,美好时光可以适当怀一下的嘛,伟大导师阔别多年如是说~:lol

伟大导师卦卦说,天空无痕桐志不仅可以怀旧,抽空还可以怀一下韵嘛~{:1_90:}

伟大导师卦卦说,天空无痕桐志不仅可以怀旧,抽空还可以怀一下韵嘛~{:1_90:}
八卦专业户 发表于 2010-5-25 10:46

你瞪他:lol

瞪了,好像不管用:funk:

很暴力呀;P

:lol

汤师傅有点气急败坏?呵呵,早日康复!

汤师傅有点气急败坏?呵呵,早日康复!
---------------------------------------
看见美女,某家病好了!

高!天空~

高!天空~
--------------------------
喝!牡丹~

啥叫高牡丹?;P

他很有韵{:1_90:}

:lol这篇儿好看,八卦新闻。:victory: