切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【妈咪讲堂】关于男幼童的“小鸡鸡”(也欢迎爹地参加讨 ...

【妈咪讲堂】关于男幼童的“小鸡鸡”(也欢迎爹地参加讨论)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天信以为真开了一个帖子,关于小男童的,在里面说羞羞滴说“这个问题,我有点不好意思直接说,我也怕你不好意思,所以我设置了回帖仅作者可见,仅有你和我能看到。”待我看过之后,才知道是一些正常的生理问题。我认为这个问题很值得大家探讨的,即使没有小男童的妈咪,或在不久的将来有可能去抚养一个小男童的MM们,都需要认识这些问题的。

我家就有一个小男童,而且他的小鸡鸡曾经受到过我很多同事的关注。

刘同事(女,化验员):哎呀,亦泓家猪猪的小鸡鸡长得可真好看,很多小男孩的鸡鸡都很丑的!

兰同事(男,外科医生):我看看,好看是好看,可那是包茎!包茎你懂不懂?他尿尿之前是不是前面鼓起一个包?他的是不是翻不上去?将来要做手术的。

猪猪的阿姨:啊?这么严重啊?我家儿子的鸡鸡特别大,还长,是没有猪猪的好看。可是我家儿子的好像也翻不上去!

小崔(男,我的部下):有什么啊,我小时候就翻不上去,现在不挺好的?

专门带猪猪去儿童医院看了医生:没关系,小男童的鸡鸡大部分都翻不上去,等长大就会好,不过家人给他洗澡的时候要注意帮他轻轻翻一下,一个是为了清洗干净,还有就是促进包皮的发育,避免长大以后包茎。

每天洗澡帮猪猪翻一下,居然有一天翻上去了,但是似乎猪猪非常反感这种做法。

小崔:真是的,你们真够操心的,等他自己会洗澡了让他自己翻不就得了,好像我等到十几岁才上去的。

现在想起来,已经很久没有给孩子翻过小鸡鸡了,他现在已满6岁,但自己还不会洗澡,还要不要继续帮他做呢?     

为了我们的孩子能够健康成长!请有男童的妈咪、爹地谈一谈你们的看法。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我以为是什么问题呢,信以为真一直不啃说,怕我是未婚孩子,刚才我都说了,我都做姥姥了(只不过是借光的)帮你消灭0回复。

板凳
我倒是问过医生,医生说婴儿期先不用动,当大点了,可以洗澡时,翻上去。

地板
北美曾流行给婴儿切包皮,现在切与不切,大约一半一半的比例。
我当初在网上查了许多资料,结果是切的大多基于宗教原因,不是医学原因。
如果选择切的话,最好在婴儿满月前,因为孩子小疼痛点低。

介个问题,不是什么难于启齿大问题,您的孩子已经是满6周岁,做母亲的跟他说明,慢慢引导他自己去洗,注意个人卫生,因为孩子能够在这方面自立了。另外包皮过长的孩子现在不在少数,为了孩子以后的幸福,建议早点做手术。

主要是父母觉得孩子手术痛苦,有点舍不得,其实新生儿确实痛点低,有的手术都不用打麻药的。等过了新生儿期,恐怕就得等到懂事了再做吧,不然自己不会照顾。

北美曾流行给婴儿切包皮,现在切与不切,大约一半一半的比例。
我当初在网上查了许多资料,结果是切的大多 ...
信以为真 发表于 2011-1-23 12:23

但是包皮过长,就会洗不净,另外结婚以后,给另一半造成感染的机会,现在时下都是韩式的美容环切法,不太疼的。

当妈的自己用小剪刀消下毒剪个小口就OK了

包皮问题祸害了多少男人剥夺了多少女人的性福

我说个笑话,如涉黄请版主删除,不用给我面子

十年前,我还没结婚呢

有位很要好的女朋友对我说:

没有掌声,俺还是不说了,闪人

我儿子是在十二岁时做了这方面的一个小手术,不是大问题,两周就好利索了。

不好说,这事!咱家的是女孩,不涉及这问题!

没有掌声,俺还是不说了,闪人
君雅 发表于 2011-1-23 13:13

我很杂谈地说一句:闪你个鬼啊!差点没闪了我老人家的腰!

有位很要好的女朋友对我说:
君雅 发表于 2011-1-23 13:11

此处有掌声才说?

我儿子是在十二岁时做了这方面的一个小手术,不是大问题,两周就好利索了。
香姐 发表于 2011-1-23 13:24

恩,那天上医院遇到一个小朋友也是大约这个年龄,做的,好像没有到青春期的孩子做恢复的比较好。

我很杂谈地说一句:闪你个鬼啊!差点没闪了我老人家的腰!
亦泓 发表于 2011-1-23 14:51

你要保证不骂我是流氓。

此处有掌声才说?
蝶儿 发表于 2011-1-23 15:04

俺在等小伊答复呢

你要保证不骂我是流氓。
君雅 发表于 2011-1-23 15:16

你早就自我鉴定了,还用我保证吗?

俺在等小伊答复呢
君雅 发表于 2011-1-23 15:17

我的答复就是:你赶紧我给闪回来!

你早就自我鉴定了,还用我保证吗?
亦泓 发表于 2011-1-23 15:21

稍等,最多十分钟。

2009年夏天某夜
    她意味深长地说:他(前男友)的包皮手术是我带他去做的
    我狂晕:二十几岁的男人还要你带去?
    她笑着:有原因的。
    啥事?
    栽培出N个成熟男人的女人有什么不敢说的呢:他和我做后,兴奋地和他朋友说没想到我还是处女,直到晚上回家洗澡的时候他才发现那血是自己包皮太长撕裂......

人呢?
什么世道啊,一群骗子

2009年夏天某夜
    我狂晕:二十几 ...
君雅 发表于 2011-1-23 15:34

这个……我很诧异,怎么会撕裂呢?再长它的弹性也还是足够得啊,不会也是个包茎,第一次出头露面吧?

人呢?
什么世道啊,一群骗子
君雅 发表于 2011-1-23 15:40

是说我们欺骗了你吗?

2009年夏天某夜
    我狂晕:二十几 ...
君雅 发表于 2011-1-23 15:34

太夸张了。

这个……我很诧异,怎么会撕裂呢?再长它的弹性也还是足够得啊,不会也是个包茎,第一次出头露面吧?
亦泓 发表于 2011-1-23 15:45

第一次都兴奋
    如果男人包皮太长,第一次一没血丝,二第二天不疼痛的话,俺保证,他绝对不是处男。

快带你儿子去做包皮手术,越小做越好。

太夸张了。
紫陌红尘 发表于 2011-1-23 15:47

不是虚构,绝对真实。