切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 阴沉沉的天……

阴沉沉的天…… [复制链接]

主楼
搜索本主题
又是阴天,也不知道要什么时候才肯亮出“太阳”这把剑。
冷加冻,这个冬天果然足够特别。

我本来不想灌水了,可是一看到被加精了,于是又来劲了。
可是再灌下去会不会更冷呢?
还是不出手了,要僵了。

赶紧天气好起来吧,俺每天都好心情的,可是怎么就是被冻得没精神气儿了呢?

顺便感谢一下投俺票的兄弟姐妹们,呼呼,特别是那些被号召来注册的,真是辛苦咯。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我感觉灌水就有好心情
有点生气,我一灌水,就忘了,一看跟帖,就笑了。

板凳
阳光总在风雨后,看到心儿的亲友团,阵势很强大哦。

地板
才知道淡淡辞职走了,

我来六星,可以说第一个给我留下亲切好印象的人就是她了,所以不管我怎么不来六星,每一次回来,第一件事都是上散文去看看的。前几天回来的时候,看她一直没上线,总想着可能是她工作生活忙没空回来,这会才知道原来是辞职不来了。心里空空的,好像掉了什么宝贝了。是啊,老朋友都不活跃了,刚有一个自己觉得熟悉的人呢,这会走了。

一样的

抬头看看六星的天空,淡淡一片云何时能够再次飘来?

中午家伙打电话问我吃饭没,结果因为我心情不好凶他了,还挂了他电话。

回复 8# 失落云心
这下他的心也阴沉沉的了。

我知道我挺任性的,可是我心情不好啊,谁让他还打电话来非问我吃饭没在做什么,说了上班了还非问东问西