切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我们家的大熊猫

我们家的大熊猫 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我们家的大熊猫
    我家四代同堂,婆婆、我、儿媳、孙女。只有一个男姓,先生!(儿子在20公里外的乌苏工作,常来不了。)家中大小事情,必得由他打理。儿媳的店由他帮助开业,投资、宣传、接货。
    孙女上幼儿园,孙女看病,孙女去公园玩,有时儿媳上乌鲁木齐提货,早上还为孙女梳头,(因为是在外打工多年。)
    婆婆吃饭、婆婆买药、婆婆背上痒要去抓、婆婆要吃零食就去买、婆婆晚上睡不着要给她找药、婆婆不舒服要给揉、婆婆不高兴时,抓做他手不让走地训,他要听,还不能表现出不高兴。他常为缓解自己心情去钓鱼,回来后婆婆时不时还训一顿:为什么不先告诉我,他常常无法吭声。因为婆婆的耳朵背,说话小声他听不清,说话大声她又生气。
    早上大家唱奶茶,他却只唱牛奶,这只是个人习惯。我打工结束后,天天在家做饭,搞搞家务,每天给他倒牛奶时,我就戏称他是重点保护对象,是我们家的大熊猫。因为他是目前家中唯一的男人。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇!这是我们前年去杭州湿地,我给你们拍的照片啊。
这许久不通网络,妹妹妹夫都好吧?

板凳
那你还得给他搞点竹叶,泡茶喝:lol

地板
谢谢实习记者光临。竹叶茶小时候我母亲为我们泡过,是从我家竹林里摘嫩竹叶烧的,但我不知道竹叶茶有什么功效,但请赐教。

在杭州湿地的照片很多,都很美。我与你的那张,色彩和我们俩的姿态表情,与周围的绿树那么和谐动人,我取名为绿树老佳人,就是指的这种美的构图美的感观效果。那里去玩的一天真是很值得的。

幸福充斥着视觉。

人们为什么把两口子叫老伴吗,就是老了时的一个伴。所以,要想有个长长久久地人一直伴着你,就得关心他,为他的健康去做一些事。

你们家的大熊猫真幸福!

当熊猫,也不容易。

赞一个国宝。

幸福是要经营的,幸福的感觉是要我去让他知道的,不然,他总是觉得理所当然地不以为然,因为他的母亲认为女人就应侍候男人的。因为她那个时代是女人不工作呀,所以我先生完完全全接受他母亲这个观点,对他有利呀。岂不知我们在工作,然后再要做家务的呀,所以长期以来他不明白这点,我现在逐渐让他知道他多幸福。

是呀,说起来,他也真不容易的,一家人的自行车他要管,水管坏了他要管,孙女外孙女生病了,他要去管,孙女是不但出力,还得出钱,还得当护士爷爷。下雨了,还得用女儿给他的旧吉利车去当司机接两个上学的孙子辈。是不容易的。