切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 这样的玩法真令人恶心!

这样的玩法真令人恶心!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

这样的玩法真令人恶心!

群里有人告诉我,这里点你的名了!并发网址给我。那是冷笑转来的《一句话评论六星》的帖子,乍一看恶心得想吐,不仅是想吐而且真的把晚饭喷了出来。也许你不会理解,打个比方洁癖的人你说她脸上有鼠屎,她就会把脸洗得脱掉一层皮儿(且暂不会考虑真假)。那一会我真的生气了,真的是十分厌恶,真的感觉到了恶心。虽然我知道我哭豺狼---写帖子人的目的达到了,但我依然不能抑制的恶心,世上居然有如此丑陋之人。

忽然我想起了幼年时看过的大仲马所著小说《黑郁金香》,讲述的是十七世纪荷兰,一个孜孜不倦的青年为了研发黑色的郁金香而潜心钻研的过程。然而他的不断成功却引来了一位贪婪邻居的嫉妒、仇视与迫害。故事梗概是:高乃里于斯酷爱郁金香,正在研究创造郁金香新的品种——黑郁金香。他的邻居博克斯代尔也是郁金香的培育者,但他卑鄙阴险,为了窃取园艺协会给黑郁金香培育成功者颁发的十万弗罗林奖金,一直在觊觎、窥视着高。正当高即将成功之际,他向当局告密,说高的义父曾把一份反政府的密件交由高保管。高在完全不知内情的情况下被投入监狱。在狱中,他与狱卒的女儿罗莎真诚相爱,于是把偷偷带进监狱的宝贵的黑郁金香球根交由罗莎培育,在罗莎精心照料下,黑郁金香终于开花了。想不到博一路跟到监狱所在地,私配了罗莎家的门锁,窃取了黑郁金香,呈现在奥兰治亲王面前,欲领取十万弗罗林。罗莎连夜赶到亲王府,说出了事实真相。就在盛大的颁奖典礼举行之际,被亲王无罪释放的高及时赶到,取得奖金,与心爱的罗莎结婚。博的阴谋败露,暴毙而终。

在此我并非想讲述《黑郁金香》的故事,我只想让大家注意一个人,一个类似《一句话评论六星》的拟帖人---邻居博克斯代尔。他因嫉妒心理无限的膨胀,以至于会为了觊觎、窥视高的一举一动而放弃了自己的事业。不惜血本讨好监狱长,为获得荣誉与奖金而卑鄙下作,不择手段。但,值得提醒的是博克斯代尔窥视的只是高乃里于斯---他的竞争对手,心理变态有情可原。而《一句话评论六星》的拟帖人,在双12钗大赛中,躲在阴暗潮湿的角落里,把觊觎、窥视的目标扩展到22个ID,且大赛组委会及评委们,用自私,贪婪,妒忌,愚蠢,肮脏、无知、变态的心理去揣摩、去臆想、去污辱、去谩骂滑过他眼球的所有无辜的人。他见不得双12大赛的成功,见不得大家的欢声笑语,他在阴暗中杜撰着卑劣,将自己淫秽的思想强加与人,与“博”相比此拟帖人的嫉妒之心有过之而无不及。

只想说:请掀起你的盖头,请展示出你的ID,请从阴暗角落走出来大胆亮出你的所谓完美,免得被捂得霉烂发臭,落得暴毙而终。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小寒,别纠结。
新的一周,离春节又近了。
开心是必须的

板凳
烟,放弃你的想法吧!不要奢望他能从阴暗的角落里走出来,因为习惯了夜色的蝙蝠是见不得光明的!

地板
小寒你在说什么,谁骂你了?谁不知道你老大是我啊?我装做很威武滴说。

小寒,别纠结。
新的一周,离春节又近了。
开心是必须的
君雅 发表于 2011-1-17 07:07

嗯,纠结只在一刹那,开心绝对必须的。敬君雅早茶

烟,放弃你的想法吧!不要奢望他能从阴暗的角落里走出来,因为习惯了夜色的蝙蝠是见不得光明的!
木门长子 发表于 2011-1-17 07:10

让它走出来只是试试它滴胆。真正的目的是想让它看看大仲马笔下描写的窥视狂。它不是觊觎六星么?它不是喜好窥视么?就请它翻阅一下《黑郁金香》,拜访一下它的祖师爷博克斯代尔,对照一下自己丑陋的形象,是不是有过之而无不及。早安木门

回复 6# 寒烟翠

早安!烟!

小寒你在说什么,谁骂你了?谁不知道你老大是我啊?我装做很威武滴说。
亦泓 发表于 2011-1-17 08:22

泓泓威武! 报告老大:俺遇到了一个变态窥视狂。那狂知道俺有泓泓罩着米敢骂俺。第一,俺学名寒烟翠,艺名还叫寒烟翠,那二十二个评中米介名;第二,狂言“占便易卖乖”,俺自打来六星奏米占过一点儿便易,啥乖可卖?第三,俺洁身自好,那贱字更与俺一毛钱关系都米有。

忘掉它!春天里有很多很多美丽的花等着你呢!

烟,桃说的对,看春天去吧!

忘掉它!春天里有很多很多美丽的花等着你呢!
风之桃 发表于 2011-1-17 09:34

嗯嗯, 桃子。走向春光明媚,世界一片美好!让那些变态的窥视狂们,躲在阴沟里化成糞土去吧!

烟,桃说的对,看春天去吧!
木门长子 发表于 2011-1-17 09:39

六星很不平静,怎么会那么多的马甲呢,有啥话直接说不更好么?而且如果是管理群的人,应该在你们内部解决比较好,这样马甲满天飞,一个攻击一个,实在不是一个和谐论坛之举。以前感觉六星很不错,现在感觉六星烟味很重了!

哎!

上当了。

貌似不知道发生什么事了,不过黑暗是战不胜光明的

六星很不平静,怎么会那么多的马甲呢,有啥话直接说不更好么?而且如果是管理群的人,应该在你们内部解决比 ...
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-17 10:06

送你毛主席诗词一首:

满江红 和郭沫若同志
一九六三年一月九日
小小寰球 有几个苍蝇碰壁 嗡嗡叫 几声凄历 几声抽泣
蚂蚁槐夸大树 蚍蜉撼树谈何易 正西风落叶下长安 飞鸣镝
多少事 从来急 天地转 光明迫 一万年太久 只争朝夕
四海翻腾云水怒 五洲震荡风雷激 要扫除一切害人虫 全无敌。

爱爱坚信内心光明世界光明

上当了。
星卒斋主 发表于 2011-1-17 10:16

上当我一人,安宁全六星

[quote]貌似不知道发生什么事了,不过黑暗是战不胜光明的
失落云心 发表于 2011-1-17 10:22

不知道最好!免得脏了你清澈的明眸和阳光般的心灵。问好云心!

只想说:请掀起你的盖头,请展示出你的ID,请从阴暗角落走出来大胆亮出你的所谓完美,免得被捂得霉烂发臭,落得暴毙而终。

新的一年即将到来,希望大家忘掉所有的不愉快,把所有的烦恼都抛到九霄云外吧!

新的一年即将到来,希望大家忘掉所有的不愉快,把所有的烦恼都抛到九霄云外吧!
蝶儿 发表于 2011-1-17 12:51

寒烟,我那么劝你,你火气还没消呢?

你的比方非常准确,可是对小人你认真,那真就是中计了,你就微微一笑……

寒烟,我那么劝你,你火气还没消呢?
雷老三 发表于 2011-1-17 14:02

早消了哦。 还是是个快乐滴我!敬过老三

你的比方非常准确,可是对小人你认真,那真就是中计了,你就微微一笑……
雷老三 发表于 2011-1-17 14:03

米别滴意思,奏是让那人知道他是神马类型滴人!

米别滴意思,奏是让那人知道他是神马类型滴人!
寒烟翠 发表于 2011-1-17 14:07

谁都看出,那就是个人神共诛的主,他必然万夫所指,无疾而终

早消了哦。 还是是个快乐滴我!敬过老三 。
寒烟翠 发表于 2011-1-17 14:06

那才对了嘛,散仙盼望你成长呢,别总让人护着你

上当了。
星卒斋主 发表于 2011-1-17 10:16

是回给我的么,嘿嘿

这孙子,不定在背后朵高兴呢。

烟,当它是个插曲吧,我们为大赛所做出的一切努力已经取得了回报,那就是自己的成长和六星的成长,这就足够了。我们开心的面对一切,让写贴的人独自去面对黑暗吧。