切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【夏天记忆】粉红色的你

【夏天记忆】粉红色的你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那个夏天吧,真的留下了毕生难忘的记忆。
说起来一切都像梦一般迷离,一个粉红色你走入我的怀里。
你表现得很老练。可是,在我怀里承受我肆意抚摸的你,眼里分明有一丝恐慌与迷离。
那年我真年轻啊!很多人都说我风度翩翩富有朝气。我是最好的选择
温柔大气,感性也知性的我高大健康,你会不会就是这样倚在了我的怀里!
粉红色的你,带有初开情窦的稚气。
还记得那年你高一,学习成绩棒棒地。虽然没有去你的学校看你,也相信
你一定是老视眼里的骄傲,年级里的话题。
那时我一直都喜欢你蒋小涵般的浅笑,忧郁时的你可以找到渴望那个女主角金凯丽的大气
那时的你对我是必杀的武器!我那时真的真的那么单纯
甚至忘记了你还没有达到可以恋爱的年纪。就迫不及待把你拥入了怀里。
整整一个夏季,也不知道你是否完成了该做的学习就把你带入花丛
潜藏在夏夜满头星空下面,一个偏僻角落一条无人注意的长椅,我和你
把弄你修长的腿,皮肤好滑腻。你的脚还记得是三十七号的,握在我的手里细长纤瘦
你最爱穿红色小短裙,那时候很流行的A字裙。和你一起滑旱冰,我是最幸福的
无论多大的场子,你都是最美的焦点,我就是所有男人眼里的痛点,所有少女眼里的制高点
旋转--旋转---裙裾飞扬雪白的双腿真像完美的圆规,划出一个又一个夺人魂魄的迷题
为了遮挡那些赤裸裸的眼光,我也不知道摔倒了多少次,飞出去一块手表又一块手表
表面的碎玻璃,扎破了一双有一双贪婪的眼睛
说你是粉红色的少女,我的梦里最亮丽的一抹是很有道理的
轻盈的步态,盈盈的笑意。粉红色细嫩的肌肤水水的大眼睛和你那饱满的身躯
坐在绽放最灿烂的花丛里,你依然是光彩所在,你绝对是美得不可方物的主题,二八年华

我放手了,原来从始至终我都是带有惶恐的
七岁,七年的光阴原来是那么遥远,难以企及的距离。
我们相差了区区七年!我便不敢夺取你的处子之身!我便于开始的时候就预言了分离
我们那些疯狂的享受彼此的时光一去不返,从春末到初秋
正好一个夏季。一个完美的回忆。
你带着你的粉红色笑容远走,高高的象牙塔在为你闪光。我独自踟蹰在这里
划我该有的痕迹,走出那段回忆,走不出对你的痴迷

又是一个夏季了。细细想想你也该三十了吧!
结婚了,生了宝贝。在每一个暖暖的午后倚着你的爱人看远山
是否也曾想起,山的那一边有一个我,和你那曾有的粉红色夏季
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:dizzy:诗歌也发去   支持诗歌四美女

板凳
粉红色的记忆,一般都挺诱惑人的!:lol

地板

唉,男人嘛!最难忘却的都是一些风流往事,同感~{:1_85:} :lol

很飘逸的文风,送颗钻石表示我的欣赏!:victory::lol

:lol

人不风流枉少年

人不风流枉少年
霜青 发表于 2010-5-19 11:00

恩   说得好!闷骚是不对了,一定要风流!:lol

夏天的记忆,格外性感迷人/:)

那个青春浪漫,热情似火的夏天。

不是诗歌倒像散文。

;P俗称:四不像:lol

霜青:给你贴首歌:lol
[mp3]http://www.zltjy.com/song/粉红色的回忆.mp3[/mp3]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

:lol感谢  感谢 啊  各位捧场:kiss:

再熊抱一个

美好的粉色记忆

有美女有音乐。好地方。
哈哈哈。。。

我大学滴时候流行滴 aaaaaaaa 真好听,,,

不管春夏秋冬,我的记忆都是灰色的~:'(

这歌好听~:lol

这字写得真扯淡