切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小谜语   [复制链接]

主楼
搜索本主题
小谜语

1、脱了红袍子,是个白胖子,去了白胖子,剩个黑丸子。(打一植物)

2、一团幽香口难言,色如丹桂味如莲,真身已归西天去,十指尖尖在人间。打一植物

3.、个小姑娘,坐在水中央,穿着粉红袄,模样真漂亮。打一植物

4、白胖胖,四方方,一块一块摆桌上,能做菜,能做汤,常常吃它有营养。打一食物

5、大哥说话先摘帽,二哥说话先脱衣,三哥说话先喝水,四哥说话飘雪花。(打四文具)

6、我到处乱跑,谁也捉不到,我跑过树林,树木都弯腰,我跑过大海,大海的波浪高又高●(打一自然现象)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
猜着有奖没?

板凳

1:荔枝 
2:佛手 
3:荷花 
4:豆腐  
5:钢笔、铅笔、毛笔、粉笔。 
6:风。

地板
回复 3# 碧天
这应该是份满分答卷。

回复 3# 碧天

哈哈,你咋就不能藏会儿答案捏,嘻嘻

回复 2# 相当昭峰

还没有等我准备呢, 就有答案了,哈,那奖品由你给了哦

还藏会儿呢?沙发都让招风给坐了,咱只能坐小板凳了。

回复 7# 碧天

你可以说,知道答案,我就是不说啊,哈哈,打死也不说

回复 7# 碧天
把沙发当奖品颁给你了。这是现在最流行的懒人沙发,坐着舒服不?

哈,高哦,奖品不错

知道答案,我就是不说啊,哈哈,打死也不说

1:荔枝 
2:佛手 
3:荷花 
4:豆腐  
5:钢笔、铅笔、毛笔、粉笔。 
6:风。
碧天 发表于 2011-1-14 23:01

还是碧天比较爽快,不图奖励不图名利!
我坚决同意你的答案!