切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我被外星人绑架过

我被外星人绑架过 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那是一个早晨,醒来后的我突然发现我坐在一个椅子上不能动弹,跟前的仪表台上闪烁着发光的按钮,周围都是大大的舷窗,透过舷窗可以看到浩瀚太空里的星星。
飞船,我的第一个念头是,完了,我在外星人的飞船里,我被外星人绑架了。前所未有的恐惧顿时笼罩了我的全身,这恐惧使我本能的想挣脱束缚我的东西,可我始终挣脱不掉,我也看不见束缚我的是钢圈还是铁扣什么的东西。
起初我还以为这是梦,我咬了咬舌头,很疼。
我努力的把思绪恢复到在这之前回忆,始终觉得是一个再正常不过的过程了,可我为什么会被外星人绑架呢?这肯定不是因为我长得帅,或者多么的有才这么简单的问题。
我非常的害怕,我担心此后会永别于人类,永别与我那才拥有半生的人间经历……
我木纳的环视四周,绝望的搜寻着能动的东西,不由自主的喊了一下“有人吗,谁在?”
虽然我知道这对于外星人来说是个非常愚蠢的问话,因为它们根本不叫人。但总归它们可以听到声音,或者还能听懂我的话。
这时眼前的舷窗上出现了一种东西,之所以称它为东西是因为我始终不知道是什么东西,抑或是外星人抹去了我的这片记忆。
那个东西对我说出了不太流利的中文“你好,太高”。
老天,这还是个中式外星人,还知道我的名字,我的心情稍微有点平静。
我回答道“你好,是外星人吗?能告诉我你们来自哪里?为什么要把我弄到这里来?”。
那个东西又说道“我们来自遥远的詹姆斯.邦克星球,我们只是通过对地球生物的了解,来认识我们星球生物最初级阶段的发展。还有就是研究地球生物对宇宙环境的影响,你不要害怕”。
我没听清楚到底是詹姆斯.邦克星球还是詹姆斯.邦德星球,总之是个很007的名字。我以前根本没有听说过这个星球,对太阳系以外的星球我tmd都不知道,即便是知道又有什么用处呢?能攀亲戚也是几兆亿年的辈分,人家说咱们现在的地球文明只相当于人家最初级阶段。
鉴于对近些年我们地球环境的恶化,我还是有点担心的问它“如果地球对宇宙环境有影响,你们会不会毁灭造成这些影响的人类?我们星球的人类可是很善良的”。说完这些话我突然觉得我能为自己星球的生存忧心忡忡,而感到崇高的欣慰。
那东西说了“这个不一定”。
完蛋,如果真要消灭地球生物,我将成为我们星球第一个被收去的生命。我之所以用“收去”,是因为我不知道它们怎样消灭我们,肯定不是枪毙或者砍头这么简单。我始终相信物质不灭定律,即便肉身没有了,还应该有灵魂思想什么的存在。有一个问题突然困扰了我,假使只有灵魂存在在这个星球,它们还会有爱情还会有做 爱吗?怎么做?
想到这里,我就想骂这些狗娘养的詹姆斯.邦克还是詹姆斯.邦德星球的人,可我又不敢骂了,拥有如此高科技的外星人,肯定知道我的思想,说不定真的先把我灭了。
我正在为全人类考虑生存的时候,那个东西又说话了“好了,检查完了,谢谢你的配合,我们可以把你送回去了,为了你的付出,我们还会满足你一个愿望”。
谢天谢地,总算没有被收去,愿望我也不要了,只想让它们赶快把我送回去,谁知道它们哪天要是再来检查,认为地球生物影响到宇宙,一下子全灭了,愿望还有个屁用。
就这样我被送回了家,身体没有什么差异,就是脾气有点暴躁了。
想想,那个愿望应该让它送给我,哪怕是小小的,哪怕把红袖杂谈里的桃花、晃悠、飘红先收了去,我的暴躁脾气或许会好一些。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
太高我知道的,是杂谈的好同志。

板凳
这症状,这正装,这整装吃药没有?没吃俺有,哈哈哈。

地板
做梦“魇”住了吧?:lol

人外有人,天外有天啊?

你就说你的愿望是不要他们灭了地球。

写封情书吧,特有感情的那种,帮你朗诵。

他们给你查啥了?

太高我知道的,是杂谈的好同志。
---------------
惺惺相惜

这症状,这正装,这整装吃药没有?没吃俺有,哈哈哈。
---------------------
已经准备戒上两天酒

恭喜2012时多了一条退路
----------------
幸甚 幸甚

----------------------
还用说啊  傻妞

写封情书吧,特有感情的那种,帮你朗诵
--------------
担心你们家帅哥捣乱

他们给你查啥了?
----------------
怎么好意思说啊

----------------------
还用说啊  傻妞
太高 发表于 2010-5-15 10:41

你不说他们要满足你一个愿望吗?你不说他们能满足你吗?笨蛋

外星人中有帅哥哥吗

外星人刚来过,说抓错了人,算你走运~:lol

我和你正相反,绑架了一个外星人,让十三劫了色后放了

我认为楼主原本就是外星人。