切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 兜马合唱-1到10=我和你

兜马合唱-1到10=我和你   [复制链接]

主楼
搜索本主题

兜马合唱-1到10=我和你

合作翻唱于2010年6月

女声: 兠ル 
男声:马儿

和声:马儿&兜儿&伴奏和声

原唱:范玮琪&哈狗帮(MC HotDog )
词曲:黄义达
RAP词:哈狗帮(MC HotDog )

有没有人教你怎么倒数爱的推理
堂教主我有一本1到10爱的秘籍
失恋多次的你是否已经没了信心
要怎么一开始要他对你死心塌地

(RAP)
噢 什么都可以丢
但别把爱 爱 爱 丢了
怎么会由爱生恨
你就快变成Hater
你的云 为了什么变的黑的
你累了吗
冷血动物总是比较衰的
喔的 爱在哪
唉 如何变成爱
快把仇恨变尘埃
爱的魔术就像鬼斧神差
It’s so easy L-O-V-E

再多一点的关心
爱不能只是句口头禅而已 哦卡猫

一段情 两颗心 三个字 是我爱你
无聊时 就 溜出去 期待每天在一起
巴不得 粘着你 就这样的不分离
十全十美的爱情 从一到十等于我和你

(Rap)
哈 爱的故事
就像你生病时照顾你的护士
没有爱要如何度日
我们爱10个数字
1到10 或许不止1到10
其实 爱俯拾即是
何必等良辰吉时
散播快乐散播爱
爱要及时 和仇恨说BYE
有时候难以启齿
但还是得说出来
爱有很多种
爱做很多梦
有些时候带着很多痛
但是我爱人人 人人爱我 藕 叶

有没有人告诉你什么是Luvthematic
堂教主我这一本1到10爱的秘籍
散发你的魅力给你非一般的自信
Blink的Blink的每个男生对你目不转睛

爱一个人真的会活在他影子里
爱一个人只想活在两人世界里
从现在算起 一到十爱的秘籍
就是等于我和你 Luvthematic 的爱情

啊One for All All for One 卡猫
我为人人 人人为我
One for All All for One 叶
我爱人人 人人爱我
One for All All for One 卡猫
我为人人 人人为我
One for All All for One
我爱人人 人人爱我

有没有人告诉你什么是love的魅力
他们就祝我这一段以他是爱的秘级
散发你的魅力给你飞一般的自信

(女声兜儿,为马儿在中国音乐原创基地的好友。)

(若无法链听,欢迎到马儿屋屋听评:http://fc.5sing.com/2270375.html

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

板凳
马儿的歌我就没听到过呢,平时听歌听得少
挺好听的,配合默契哈

地板
女声很出彩,不过马儿的舌头Rap得还真挺利索的

完美遁逃 发表于 2011-1-12 23:57

抽大烟滴美逃。

完美遁逃 发表于 2011-1-13 00:00

美逃素不知道哟,这匹马RAP后,舌头奏饶鸟好多多哟,8知道费鸟多少气力才结开捏!

完美遁逃 发表于 2011-1-13 00:00

女声兜儿后来在原创基地遇到位立体效果滴后期高手,然后这高手就成鸟兜儿御用后期师。

现在她滴歌曲,内个后期效果才叫棒哟!

嗯,你还是适合唱这种风格的歌,你选的歌都较适合你的。
尤其是后期处理得不错,掩盖了不足。
如果你读文时能象唱歌这样投入就好了,唱歌时咬字挺准的,读时也这样自然就好多了。
说说而已哈,就象我唱不了歌一样,术业有专攻

嗯,你还是适合唱这种风格的歌,你选的歌都较适合你的。
尤其是后期处理得不错,掩盖了不足。
如果你读文 ...
完美遁逃 发表于 2011-1-13 00:17

哎哟喂,间接滴,其实是在暗示她自个儿读文文老棒老棒捏哈

等着等着,等哪天马儿若摘鸟封口拉链,录读个“水壶传”给她听听那些大梁山好汉滴英雄事迹哈哈!

老师评过哈,说我读得亲切自然,但是声音控制上要下功夫。
当然跟他们经常玩这个的肯定差得远了。好在咱们都是娱乐而已,我从来对自己要求不高,不给自己压力哈。

回复 9# 马叶的小屋

期待马儿的精彩哈

回复  马叶的小屋

期待马儿的精彩哈
完美遁逃 发表于 2011-1-13 00:29

别呀!

老师评过哈,说我读得亲切自然,但是声音控制上要下功夫。
当然跟他们经常玩这个的肯定差得远了。好在咱们 ...
完美遁逃 发表于 2011-1-13 00:29

反正,我也感觉到鸟,的确亲切自然。

尤其某些字眼,有说不出滴好感。

回复 13# 马叶的小屋

告诉你弱点吧,咬字过重,单调平淡,听不出抑扬顿挫的感觉来,不会用气,这个和学歌一样一样滴
最大的问题就是感情把握得不好,有潜力没发挥出来

回复  马叶的小屋

告诉你弱点吧,咬字过重,单调平淡,听不出抑扬顿挫的感觉来,不会用气,这个和学歌一 ...
完美遁逃 发表于 2011-1-13 00:37

潜力需要挖掘!

我使上铲子吧!

我听着都很好啊。

很好的一个作品 ~挺棒 马的嘴皮子挺溜的说 女声挺出彩

皮后我要叫你马叶老师了,收偶做学生吧,哈哈,得了一个最差的,一定要找个好老师,明年准备洗刷这个纪念。

我听着都很好啊。
静听花开 发表于 2011-1-13 07:11

唱着也好玩玩捏!

感谢花开斑斑。

很好的一个作品 ~挺棒 马的嘴皮子挺溜的说 女声挺出彩
知了 发表于 2011-1-13 11:48

女声这位,漂漂啊漂漂滴!

只回不听……好在马儿可以参加赛中赛,否则这歌吼,浪费了哦。

忘记了说一声,今晚静音!

皮后我要叫你马叶老师了,收偶做学生吧,哈哈,得了一个最差的,一定要找个好老师,明年准备洗刷这个纪念。
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-13 20:46

支持爱爱明年包揽所有奖奖哈哈!!

登陆六星不来听马儿吼吼那才真的是遗憾呢。最佳组合,演绎精彩!

我出不去了哒,怎么办?被你们的歌声吸住了哒,马叶哥哥收我为徒好不好?

马叶的朋友多,而且都能唱。这个类型的歌好听呢,适合马儿的嗓声。

马叶的朋友多,而且都能唱。这个类型的歌好听呢,适合马儿的嗓声。
小鸭子 发表于 2011-1-19 14:11

感谢鸭鸭兄评价!!

马儿在基地混鸟几久,的确认识鸟几位要好MM友友

最欣慰滴素合作出鸟这几曲自己挺开心滴合唱!!

我出不去了哒,怎么办?被你们的歌声吸住了哒,马叶哥哥收我为徒好不好?
小鸭女 发表于 2011-1-19 09:18

鸭小女若真愿意玩CE软件,我可一把我知道滴后期东东全告诉你。

登陆六星不来听马儿吼吼那才真的是遗憾呢。最佳组合,演绎精彩!
心语蒙蒙 发表于 2011-1-15 13:07

一直等待听聆蒙蒙新歌着哦!

感谢鸭鸭兄评价!!

马儿在基地混鸟几久,的确认识鸟几位要好MM友友

最欣慰 ...
马叶的小屋 发表于 2011-1-19 17:40

能唱的MM,男生大都喜欢。。。基地出名,就是没去那玩。。。多整点合唱上来,安逸