切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【我爱我家 】相亲相爱的一家人

【我爱我家 】相亲相爱的一家人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

相亲爱的一家人

"我想有个家一个不需要多大的地方,........'在家里听着这首歌,我想我要诉说些什么.可曾几何时拿起笔而又放下,今天决定写完了.我的文字或许过于朴实了吧.可这都是我发自内心的话语.
  我的家我们四口人住在一个六十平米左右的楼房里,算是生活的安逸中上等的家庭了.比上不足不下有余的那种.我的父亲母亲还有我都有工作,每个月的收入也很稳定吃穿不愁.我自从毕业自己工作以后也懂得了在外赚钱的不易,也不跟家里要钱 花,也不交家.但我从来不知道什么叫省着花钱,一分钱也积攒不下。钱都花到买衣服上面了,买衣服有隐.在这里我得做一下下自我批评了,以后要注意就这样下去结了婚谁能受的了我这么花钱呀!买衣服归买衣服,我不会像有的年轻人一样在外面混.歌厅舞厅那些场所我很少光顾的,一是那里消费高还吵闹,妈妈说那里不是什么好人去的地方.这只是家里人的话话,不代表我个人意见                                                                下面该谁闪亮登场了呀?说到小妹,那可是我们家的活宝.妹妹15岁上初中,我比她大8岁,她总是一天姐呀姐呀的叫我.不过别看人小发起脾气来可趁吓人的,假如空着手我俩打架我都打不过她,这都是惯出来的毛病.当然她也有懂事的一面,那天我下班回家进去屋里时头发还是湿着的,她看见我就告诉我说,以后等头发干了在回家要不该感冒了.他小我要让着她,当我在外面往家打电话的时候妹妹总会在电话里提醒我说姐回来的时候买点雪糕,哎还是小孩子!家里有她在真调节气氛.
  母亲呢?哎!一眼看上去,妈妈老了!到外面都有人叫她老太太了.确实妈妈不容易,上有老下有小的,为人母为人妻为人女.在家有里有家务,班还要上.我眼看着妈妈的皱纹一天天的增长.我常常问妈你怎么不买点高档化装品,我妈就会一脸笑容的说就你妈这皮肤什么也不用也比她们用好的皮肤嫩,当然我妈的皮肤确实是白里透红的.说穿了就是为了省钱呀!妈妈还常说我要是都吃好的穿好的还怎么养活你们俩姑娘呢?
  父亲说到这我自己都会严肃起来了,我跟我爸有隔膜.很少说话.我总觉得父亲对妹妹更好些,我还是敬佩我的父亲.爱看书,爱运动,在家里还会帮我妈做饭.没有抽烟喝酒赌博的恶习.可就是经常对我们大喊!该说的也就这些了!
  还有一个人不能不提!那就是慈祥的奶奶,我爱我的奶奶前面我都没有用到爱这个字,是奶奶把我一手带大的.可为什么说我家是四口人呢!说到这里吗大家也该明白了!奶奶去世了!我思念我的奶奶,您的孙女现在过的很好!!!!!
  写到这里已经泪流不止了!没什么多说的了,祝福所有的家庭和睦相处都健健康康的!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝福所有的家庭和睦相处都健健康康的!

板凳
我也懒 了是篇 旧文!

地板
http://bbs.hongxiu.com/ico/04.gif  相亲爱的一家人

"我想有个家一个不需要多大的地方,........'在家里听着这首歌,我想我要诉说些什么.可曾几何时拿起笔而又放下,今天决定写完了.我的文字或许过于朴实了吧 ...
暖春 发表于 2010-5-8 20:55

平安幸福是我们的希望!

平安即是福,团圆就是福。{:1_89:}

到这爆料来了?

你爱买衣服呀?那这婚俺也甭结了。。。。

再挑你的错字。“隐”是“瘾”,还有你妹妹是她不是他!“他小我要让着她”揣着迷糊装明白。。话毕,回家!

钱都花到买衣服上面了,买衣服有隐.在这里我得做一下下自我批评了,以后要注意就这样下去结了婚谁能受的了我这么花钱呀!
——————————————————
这个反省蛮可爱,结婚后,就知道柴米油盐贵了。;P

当然我妈的皮肤确实是白里透红的.说穿了就是为了省钱呀!妈妈还常说我要是都吃好的穿好的还怎么养活你们俩姑娘呢?
————————————————————————
这娓娓述说的语言,读来特别温馨自然。暖春长大了,懂事了,知道体恤妈妈了。

红袖的图片直接复制是不显现的。

切 那我找 土匪 去
你还那么花心呢 !

感谢楼上各位细心点评  旧文  暖春马马虎虎的 请大家见谅哦

奶奶在天堂看着呢,一家人相亲相爱是她的安慰。

父爱的表现形式就是不一样~

当然我妈的皮肤确实是白里透红的.说穿了就是为了省钱呀!妈妈还常说我要是都吃好的穿好的还怎么养活你们俩姑娘呢?
————————————————————————
这娓娓述说的语言,读来特别温馨自然。暖春 ...
淡淡一片云 发表于 2010-5-9 05:46

云姐姐好!

楼上的 你好 我好 大家好!

呵呵,其实人啊!在什么阶段过什么日子。没出阁的姑娘买衣服化妆品是应该的,只要把握好尺度就Ok。成家后自然有油米柴盐来折磨你教育你去好好计划!

[   问好   !
霜青