切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星揭秘《尚太师揽10星一夫多妻水区暗淡》

六星揭秘《尚太师揽10星一夫多妻水区暗淡》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星揭秘《尚太师揽10星一夫多妻水区暗淡》

今晚 花花到水区严防死守,为啥,水区一个银没有,正急之时。
  只见尚太师春风满面款款走来,大笑不止,边笑边喊:”好事多多。我要娶太师夫人了 , 而且一次娶俩。暖春、四娘;其实还有两个,回头一并娶了。 ”
花花一听不由问:4个? 尚太师得意之情:“肥水不流外人田嘛。”  
“小狐狸 、天爱、暖春、四娘,数数果真四个。4银都归你了?”花花嘟哝着
“当然,我是家长 ”没想到尚太师如此从容滴回答。
花花忽然 哦呀 一声,“ 明白了 选美滴那10星都归你了吧?亏俺没选上,那斋主这位老银 你如何处置?”
尚太师:“让他打个杂哈哈哈 ”
“可惜 昭峰尚小,那他能作甚捏”花花试探地问
“放羊于部落外”尚太师依然面不改色心不跳。
“太狠了吧  童工啊?”花花怕怕滴说。
花花突然倒吸一口凉气,想起 完美小狐青春榜上有名。不动声色滴问:“还有那楚楚动人 白净书生和你有一拼滴 完美小狐吧 你打算怎么办啊?竞争力太强了” 尚太师大声说:“放他灌水去!”
“  放狐归水好么?”花花不解滴问
尚太师:“好”
“为啥捏?不怕他报仇 你把他滴昭峰大将都放了羊了?"花花刨根问底
尚太师不语,却只是哈哈大笑。。。小狐、昭峰、斋主,这些熟悉的面孔和身影一时间在花花脑中闪现,花花浑身出了一身冷汗、又换了一身热汗,,,也不知结果如何?!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一手资料,小狐 昭峰 斋主 到现在生死未卜 :'(

板凳
斋主干杂活 昭峰去放羊。
可怜小狐啊,貌美如花,和尚太师有一拼,到现在未回,揪心啊!!!!!!!

地板
趁太师没注意,我赶紧给欣欣发封鸡毛信去。救我呀。:'(

趁太师没注意,我赶紧给欣欣发封鸡毛信去。救我呀。:'(
相当昭峰 发表于 2010-5-8 06:45

我派我奶奶家的枣红马飞奔救你去,枣红马可灵通哦,跟小白龙变得白龙马有一拼,一定救你出来滴

:lol猛料。。。。。

:lol猛料。。。。。
诗情划意 发表于 2010-5-8 12:20

你赶紧隐身 你的形象尽毁!唉 都是揭秘惹的祸

我不 跟 他了 还是跟 土匪吧!

我派我奶奶家的枣红马飞奔救你去,枣红马可灵通哦,跟小白龙变得白龙马有一拼,一定救你出来滴
花花 发表于 2010-5-8 10:16

从此以后,我每当看到天边的火烧云就盼望着,盼望着咱奶奶家的枣红马到。啥时候才能来唉?:(

从此以后,我每当看到天边的火烧云就盼望着,盼望着咱奶奶家的枣红马到。啥时候才能来唉?:(
相当昭峰 发表于 2010-5-8 23:43

哦呀 枣红马 掉到被诗情划意设的陷阱里了,,,还没逃出来。。。

真是人外有人呐。。。

:lol尚太师胃口不小,我得找土匪来帮忙了!~

真是人外有人呐。。。
完美之狐 发表于 2010-5-13 14:31

诗情划意的内情 你知了 小心防范啊 不然可能下次被他逮着你就回不了灌水了 直接被卖到衣拉客当童子军或人肉炸弹去了

:lol尚太师胃口不小,我得找土匪来帮忙了!~
完美之狐 发表于 2010-5-13 14:32

土匪太鲁莽了,人家诗情划意是知识分子 诗人,只动武不行,,,