切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 煮妇手记.三

煮妇手记.三 [复制链接]

主楼
搜索本主题

对镜梳妆,竟然发现自己原本胖嘟嘟的大饼脸正趋向于精致的鹅蛋形。喜出望外之际不觉吟出:相思最消魂,帘卷西风,人比黄花瘦!平素对自己的长相,最不满的就是脸形和身高。矮吧还能穿高跟鞋弥补,何况现在还有什么内增高的,压根就看不出本人原来有多高。呆头鹅就常常为我一下子比他高一下子比他矮而困惑不已。可脸形就不太好改变了,有个不良瓜子商曾在自己的包装上写着“让你嗑出瓜子脸”!连续嗑了一个月后,得出的结果是,除了嗑出腮帮痛和舌长泡外,再无别的收获!

呆头鹅回来了,事实证明他对“三八红旗手”这项殊荣一点兴趣也没有。欢迎仪式很隆重,虽然打开门时他闪闪发亮的大光头把我吓了一大跳。可是我还是决定不看书、不上网,作小鸟依人状陪在他身边看电视,讲笑话。我要让他感觉到我的柔情兼蜜意,关怀并关爱。让他牢记着我的好,以留待我不在他身边的日子里细细回味!一天、两天、三天,我压抑着自己想要去看看网上朋友的冲动,恪尽职守地将“贤妻”“娇妻”“媚妻”演绎得风生水起!可是真地很累耶,实在忍不住了,我捧着老公鹅蛋般的头问:你什么时候走啊?呆头鹅莫明其妙地看着我:不走了啊,下个月才去。“早说嘛!”我一个箭步走到电脑前,抖落厚厚伪装重新做回“河东狮”!

晚上的时候,同事请去吃饭,可能是佐料太辣的缘故,才吃到一半就开始胃痛。跑到洗手间一顿猛吐,出来的时候,看到呆头鹅正在门口关切地踱来踱去,见我出来,他连忙过来询问。我怕引起太大动静,破坏大家的兴致,让他快点回席,我没事,之后借故先回家了!

吃了药,胃却仍然很痛。我蜷缩在床上,头冒冷汗浑身无力。没多久听到开门声,呆头鹅进屋便一迭声地问道:老婆,你好点了没?怎么样了?我连说话的力气也没有,只得可怜巴巴地看着他摇头。“吃药了吗?这可怎么办呢?”呆头鹅着急地看着我。然后跑进厨房,“我先给你熬点小米粥吧,刚才吃的全吐了,小米粥养胃也暖胃!”我望着他转身离去的背影,心里暖暖的!这个男人虽然超级没有情调,可是他对我却那么好,一直都把我放在他生命中的首位!

一个小时后,我喝着小米粥,已经生龙活虎了!“老公,你对我真好!”我时刻不忘给他投掷糖衣炮弹,奖罚分明以便他继续再接再厉!“傻瓜,你是我老婆啊,不对你好,我对谁好呢!”呆头鹅真不是盖的,把甜言蜜语说得这么浑然天成,不着痕迹。真是青出于蓝而胜于蓝啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
读小叮当的文字就是感觉轻松愉悦。

板凳
这对小冤家真幸福!:P

地板
我一个剑步走到电脑前,抖落厚厚伪装重新做回“河东狮”!
--------------
应该是“箭步”吧,箭比剑出手快。;P

【煮妇手记】之链接:

煮妇手记.一
煮妇手记 二
煮妇手记.三

嘿嘿,是哈,马上改过来!:victory:

还是缺内容……

缺什么内容啊?

对镜梳妆,竟然发现自己原本胖嘟嘟的大饼脸正趋向于精致的鹅蛋形。喜出望外之际不觉吟出:相思最消魂,帘卷西风,人比黄花瘦!平素对自己的长相,最不满的就是脸形和身高。矮吧还能穿高跟鞋弥补,何况现在还有什么内 ...
小叮当 发表于 2010-5-6 20:49

叮当,大家感受到了你的幸福,可惜,这幸福不能分享。:lol

有个不良瓜子商曾在自己的包装上写着“让你嗑出瓜子脸”!连续嗑了一个月后,得出的结果是,除了嗑出腮帮痛和舌长泡外,再无别的收获!
————————————————————
哈哈,这事整滴,那么聪明的一个小丫;P

我捧着老公鹅蛋般的头问:你什么时候走啊?呆头鹅莫明其妙地看着我:不走了啊,下个月才去。“早说嘛!”我一个箭步走到电脑前,抖落厚厚伪装重新做回“河东狮”!
——————————————————————————
呜呜,看你的文字,我总是笑成傻子。;P

!“傻瓜,你是我老婆啊,不对你好,我对谁好呢!”呆头鹅真不是盖的,把甜言蜜语说得这么浑然天成,不着痕迹。真是青出于蓝而胜于蓝啊!
————————————————
叮当,你老公真的蛮爱你。:P

举案齐眉,其乐融融。

很甜蜜 哦!