切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三日记 [复制链接]

主楼
搜索本主题
三日记
聆眸

这已经是我连着第三个独自在家的夜晚了。爸爸这次是骑着自行车去西安,至少半个月。红叶带着小土匪走娘家了,弟当然也是要跟着过去照常值夜班的。

刚才回来的时候,我终于感到了孤单。走进哪个屋子都是静悄悄的,我开始想念小土匪的吵闹声。

这三天我过得是乱七八糟。前天晚上和几个婚庆公司的老板一起吃饭,喝得酩酊大醉回来,一头倒床上就睡。感觉还没睡稳当呢,就开始尿急,床上厕所几个来回,结果就睡不着了。恍恍惚惚到天亮,头疼欲裂地上网。到处都静悄悄,终于在八点五分逮到一个好友上线,兴奋地竟然不知道该怎么给他打招呼。

谁知还没和他聊上几句话,就发现又瞌睡地要命,可是九点以后我还要去银行。坚持和那个唯一在线的好友聊到八点四十下线,冲了个澡换身衣服下楼,买了四个包子,一边走一边吃。包子吃完才发现东西忘了带,重又折回来,到银行已经十点。

要说现在银行的服务素质明显有所提高,但是办事效率不见太大改变,我在庆幸的同时睡觉的欲望更加强烈。中午妈妈给我打电话,问我想吃馄饨不,我说想。挂了电话以漂移的速度赶到妈妈那里,对着那色香味形俱全的我的最爱,却无甚食欲。酒精仍在以它的残余势力摧残着我的头皮神经,除了头疼我啥都不想吃。TMD!谁要再喝酒谁就不是人!害我吃不下馄饨!

依依不舍地告别我没吃完的馄饨和妈妈,又回银行,坚持到四点,终于办完事情。头轻脚重地回来,才想起家里这几天都不可能开火,我要吃饭就得自己想折。怎么办?怎么办?我好像还不饿,那就先不吃了吧。

有人在群里讨论美容心得,我正好顺便可以普及一下。问她们对付黑眼圈有什么法子,有个说用土豆,我就开始一边扫雷一边琢磨用土豆咋去黑眼圈。忘了是谁说用土豆片的,我觉得不妥,就合计着土豆泥应该是可以的,再放点鸡蛋清进去。

想好了跑去厨房一看,连根菜毛都没有,更别说土豆了。正沮丧间,煲仔饭的电话打过来了,问我吃饭没,我说没呢。就问我想去哪吃,我说哪也不想去。就这么着,在煲仔饭的积极自荐下,我同意了他来家里给我做煲仔饭,顺便给我捎俩土豆来。

大概一个小时后,煲仔饭带来了一堆半成品到我家,泡过的排骨,泡过的东北梗米,择洗过的小青菜,配好的酱料汤汁,小砂锅,还有已经切成小丁的土豆。

你土豆切成丁干吗?
哎呀,宝宝,这次你不想要吃土豆丁了?
我啥时候说我要吃了?我用土豆治我的黑眼圈呢!
煲仔饭很用力地盯着我看了半天,才不确定地说:嗯,好象是很明显呀。
我刚转过身去,他竟又说:你现在脸色也不好啊,看起来有些憔悴的。
操!煲仔饭,你!你以后还想不想再给我做煲仔饭了?
嘿嘿,说说又咋啦。

我欲哭无泪,回到电脑前,继续普及护肤常识。

吃完煲仔饭给我做的煲仔饭,煲仔饭又帮我把已经和了鸡蛋清的土豆泥弄我眼睛上,嘘寒问暖了好一阵子才走人。我静静地躺在床上,听着电视,心里却在想:为啥前两天我生病,就没有个男人这么来关心我呢?如果那时有哪个男人能对我关心一下,我TM立马儿就投诚!

今天早上,定的闹钟还没响,我就醒了。

天哪!土豆泥在我脸上趴了一夜!枕头上竟然也有!我这个恶心哟~~~

最严重还不止这些,我的眼睛。。。我的眼睛。。。肿了。俩眼泡肿得跟小时候家里养的金鱼似的,这还不如黑眼圈好看呢,黑眼圈依然存在。

眸子,你哭了?这是今天别人看到我说的最频繁的一句话。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杀发,1024

板凳
土豆能去除黑眼圈么?

地板
据说,土豆具有美白的功效,把土豆且成薄片,敷在黑眼圈处,美白黑眼圈处肌肤,从而改善黑眼圈的状况。 但是,我很多朋友用过都说不行。可能跟皮肤的特性有关

谁知道呢,嘿嘿

笑S个人了都
我光听说酸奶去黑眼圈,没听土豆也能。以后不能随便试验了

咋把酸奶敷眼睛上,说详细点。

我听说土豆是消肿的:lol

咋把酸奶敷眼睛上,说详细点。
信以为真 发表于 2010-5-5 02:46

酸奶涂眼贴上再贴在眼圈上,敷眼睛干嘛?:lol

眼贴这东东我没用过。。
还别说,这日记确实用极为舒适的笔法写出了这一天的奔波,看得我都心酸。。
可怜的楼主,你不能像我党公朴一样,老是为革命事业这么累,要爱惜身体。

这么琐碎的事情竟然让我的嘴从头咧到尾,到现在还没合上。

哈哈,真写的好。