切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉舞红裙

醉舞红裙 [复制链接]

主楼
搜索本主题

流年似水,激情怠尽。目光,停落那朵绚烂一时的荷,见它凋落片片花瓣。恍惚中,一叶孤帆落寞起航,游离出心的港湾,漂游,漫无目的。

夜,踩着静寂的脚步来到,轻轻将我拥入怀抱,隔绝尘世的喧嚣,思绪变得轻盈,随着夜色游走。

迷茫不再,微波荡漾的沙滩,张开胸怀容纳,靠岸。呼吸着清凉的芬芳,心儿恬然微笑。

灵魂的邂逅,唤醒沉睡的希翼,又是一年莲荷绽放时。人生的变幻,迤俪无穷尽,恬静的目光,凝视曼妙的花朵,心灵,重返梦的花园。

一丝凉风掠过,豁然清越,那一方圣土,苍翠寂静,矗立前方。柔柔的夜风,如涓涓温泉,涤荡纷乱与烦躁,稀释泪水的苦涩,淡化忧伤哀愁,渲染安逸纯净。

思念的枝蔓缠绕你的心房,怜惜的点滴漫溢我的眼眶。我在你手心划上虔诚的掌纹,你在我心间铭刻生命的印痕。你的洒然不羁唯有我懂,我的心结千千也唯你能解。

花颜承恩露,我为君容。距离有时,守侯有时;相伴有时,别离有时。梦想留不住岁月的蹉跎,瞬间的感动却定格心尖。岁月风干了季节,却吹不散相知相惜时的云霞。

握住掌心的温暖,便握住了一生的幸福。一生痴迷,一生眷恋,淡的是海誓山盟,浓的是眼底的深情,瞬间即是永恒。

月光如水,夜色里传来丝竹之音。清风拂起细软发丝,满天星光点缀沉静的遐思。今夜,一丝微醉,我借这月色,涤尽满身的尘嚣,为你淡妆,画柳叶的眉,抹百合的白,擦月季的粉,掬茉莉的香,一袭红裙,和着悠扬的夜曲,在这样的月色下,放纵飞舞,用我今生的青春,尽情的舞动。

火焰般的裙裾,在如泻的月光下袂袂飘扬。舒展、跳跃、旋转、扭动……舞,如醉如痴、酣畅淋漓,每一个伸展倾注了所有的温柔和热情,每一个转身融入了所有的思念与幻想,犹如沉沦在你如酒的怀抱中。

谁?谁是那阵轻风,将我扶起直上九重云霄?我在那风儿中尽情的狂舞,舞出落寞,舞出向往,舞出自我,舞出纤尘不染的诚心。为此,我舞得尽兴,我舞得痴狂。

愿今夜留驻时光的足迹,愿今夜隔断世间的种种恩怨。我已退却一切伪装,在风中翩翩而舞,皎月下,空旷悠然;天地间,再无牵绊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
牡丹,我交差了。请别加精华,在青春已经加了。;P

板凳
[mp3]http://www.hogo.com.cn/zhongxue/amusement/music/jdmq/sjmq035.mp3[/mp3]

地板
:hug::lol:victory:

爱是生命的起点.生活中有许多烦恼,有时总是无法摆脱,但当你融入自然的时候,一定会感受到新的东西。

“一丝凉风掠过,豁然清越,那一方圣土,苍翠寂静,矗立前方。柔柔的夜风,如涓涓温泉,涤荡纷乱与烦躁,稀释泪水的苦涩,淡化忧伤哀愁,渲染安逸纯净。”多么优美、含蓄精炼婉约流畅的语言,作者用诗一般的语言,散文的情怀,给人以美的享受。

。“我在你手心划上虔诚的掌纹,你在我心间铭刻生命的印痕。你的洒然不羁唯有我懂,我的心结千千也唯你能解。”以生命诠释着点点滴滴的人生,在美的欣赏中含蓄揭示了人生的真谛,令人回味无穷,润透心田。

牡丹,这个精华取消了,在青春已经给了。不能重复。

55555555555555555减了20分威望值。

晕 。我是我的 ,他们那不属于我地盘的,别限制我!!:P
我好喜欢这文。漂亮!

推荐《八小时以外》杂志。

醉舞红裙,好文!
跳动在音符上的文字,没有雕琢,不留赝痕,欣赏~~~~

推荐《八小时以外》杂志。
江中牡丹 发表于 2010-5-3 21:18

姓武的不一定喜欢。;P

晕 。我是我的 ,他们那不属于我地盘的,别限制我!!:P
我好喜欢这文。漂亮!
江中牡丹 发表于 2010-5-3 21:17

:Q

随风而舞,在灵魂中飞舞.

:lol

啥时我能写上这样的美文啊?郁闷。

你写出来的也是美文啊!

今日闯一万大关!宝贝们加油啊,我进来留个脚印~

:lol