切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 笨笨的我

笨笨的我 [复制链接]

主楼
搜索本主题

:victory:    大概是去年金秋时节,在香姐姐的介绍下,很开心来到我喜欢的本文学网站。后来因为又注册了新浪博客,加上原来的五一和网易博客就三博了,还有我一直不愿意放弃的红袖添香文学网站,所以回本网站就少了。但一直在本群里乱嚷嚷,空了别的群不去,也一定要到咱们群里说一通。我是有名的话篓子呗,相信老朋友、新朋友都能感受到的:)
      因为回本网站得少,今年一共来了两次,太不巧了,我所记的登陆密码和系统所记的不一样,两次被失败地拒之门外。今天下午,在暖春妹妹的热情发本网站网址的大力支持下,偶又输入了四次登陆信息还是不行。因为喜欢这里,就重新注册了。我的网名还是叫风歌:)
      在下午不断摸索下,我新添加了自己的信息,还发了一张自己前不久的视频照片。多的话就不说了,希望跟这里的朋友们多多交流,空了一定会回来的,特此报到。
      最后,祝愿我们的文学网站越办越红火,空了我一定会回来支持的!希望大家像前面一样地宽容和包容我,当我没有及时回本网站,而群里的朋友们还是那么热情地陪我聊天:)~嘿嘿:hug:
      由于本人是家庭主妇,上网时间实际有限,每天两顿饭,下午到晚上九点要辅导女儿和表妹的儿子练习。依然肯请大家的见谅,当我不在本网站的时候:)~真的先再见了,我抓紧时间去别处走走:)~
      对了,马上五一假了,我还是正月初五从老家回来再没看望父母了,所以这个假期偶肯定不在网上,要回老家看看父母。母亲节也快到了,还没想好送妈妈什么礼物呢。提前祝愿大家过个快乐的五一:)~{:1_89:}
      话篓子先就说这么几句:)

真诚前来报到的新人:风歌

2010年4月28日
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自己嚷一句:不知道谁第一个报到呢?第一个报到的朋友我肯定记得住的:)嘿嘿,先去别的地盘走走,快没时间了:({:1_89:}送给第一位朋友的礼物:)

板凳
先坐下沙发欢迎风歌来到青春。。青春因你而精彩!

地板
提前祝风歌五一快乐!

很真情感人的文字。。。谢谢你的支持!

来过

哈,好爽快的风歌,喜欢!

继续来 看文

哇,受到朋友们的热情款待,偶会常来青春部落的。真是荣幸啊~:)

风歌,我的Q里怎么找不到你了?

哇,受到朋友们的热情款待,偶会常来青春部落的。真是荣幸啊~:)
风歌 发表于 2010-5-4 16:52
青春,永远是你最温情的港湾,多回来看看吧~

青春,永远是你最温情的港湾,多回来看看吧~
诗情划意 发表于 2010-5-4 21:58
谢谢划意的热忱欢迎,因为对论坛版务不:victory: 多熟悉,正在学习中呢。怠慢大家的地方,多多海涵~一定会常回来看看滴:)~~

提前祝风歌五一快乐!
诗情划意 发表于 2010-4-29 19:12
感谢划意的祝福,这个五一,因为回家见到了父母,真的很开心!问候

很真情感人的文字。。。谢谢你的支持!
诗情划意 发表于 2010-4-29 19:12
感谢划意鼓励,一定会多多努力滴!一起加油吧!

来过
暖春 发表于 2010-4-30 16:28
小妹,赶紧好好抱抱:):hug: {:1_89:}

哈,好爽快的风歌,喜欢!
天爱 发表于 2010-4-30 17:25
感谢你的喜欢,刚才加你为好友了。来日方长!:handshake {:1_89:}

风歌,我的Q里怎么找不到你了?
香姐 发表于 2010-5-4 18:27
亲爱的姐姐,不知道你的Q后来还有网名没有,偶尔,我会删除Q友里只留号码没有网名的朋友,如果这样的话,就错误地删除你啦:)~其实好办,等我再有空上来的时候,登陆QQ回咱们的北斗群里找到你再加为好友就可以了。前面好像看到你这个问题,不知怎么没有及时回复。姐姐见谅。当时是这样想的,我们还可以在群里见面呗:):hug: :kiss: {:1_89:} 姐姐,俺先下网做饭,空了再来:)~早加您为好友啦;:)~
因为您是俺姐姐,您觉得用您好还是你好啊:)?嘿嘿,这样想着,两个您或你都用过啦:)不知道姐姐更喜欢哪个称谓?:)再见

感谢你的喜欢,刚才加你为好友了。来日方长!:handshake {:1_89:}
风歌 发表于 2010-5-15 12:07

来日方长,风歌:hug:

归队归队!也表扬一下暖春!要坚持做宣传

再次感谢大家的热情欢迎与支持,俺很感动地说:):lol:hug:

呵呵,凤歌常来部落吧。

谢谢! 来晚了 才看到 悲剧大姐的表扬!

文字很棒,祝福很好,笑的很甜

谢谢哈