切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星一姐信以为真到底是星客、星卒斋主、尚书青云、墓歌 ...

六星一姐信以为真到底是星客、星卒斋主、尚书青云、墓歌、慕容......谁的梦中情人? [复制链接]

主楼
搜索本主题

星      客:听说这事儿美国人也要参合,前几天弄个飞机进太空还保密。
                今天消息出来了、据说是为真真摘星星探月亮去了。

星卒斋主:是我六星暗恋第一人
                为想她不能睡,为梦她不愿醒!
                每当想起她,我这心里就一拘挛一拘挛的!
                挠坏了多少张炕席,咬破了多少床被边儿。

尚书青云:我是戴着美国钢盔来的,不怕!
                现在我宣布:信以为真是我的梦中情人,爱咋咋地!
                让他们咬被子去吧,咬出棉花来。

让他们挠炕席去吧,挠出炕坯来。
                让他们喝山西镇江独流老醋去吧!

墓      歌:俺的作息,为什么是加拿大时间呢?
                都是因为你啊,信以为真小师妹
                现在师哥要俺改,俺哭着答应了
                自此以后,你在论坛巡视的时候,俺奏在梦里支持你好了

慕      容:白日做梦正在梦到信以为真,还没醒!

完美之狐:魅力忒大了啊~!

相当昭峰:反正她说的话我都会信以为真。

我是六星王子服:看这架势不穿上我的神奇马甲还打不过他们了。

秋风袭人:老乡的鬼力谁会小觑?俺就不敢!
                悄悄告诉你,其实我暗恋您呢!给个机会吧!哈哈
                我广而告之一句:真真我也要

我是来打酱油的:我每天来六星打酱油,其实就是因为想看信以为真的笑脸!

到底六星一姐信以为真是谁的梦中情人,现在没分出胜负,请所有参战的男士们发挥武士精神继续PK,发正贴也行,跟贴也行,最后由大家评选出一姐真真的梦中情人!:victory: :lol
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不是我梦中的,是我现实中的。

板凳

没时间上线,整个聚集人气的贴子跟大家玩玩!:lol

这沙发占的倒是快!
抢上了!:victory:

真真:快来!:lol

地板
这事我就免了吧,我拿个奶瓶也PK不过他们呀。

这事我就免了吧,我拿个奶瓶也PK不过他们呀。
------------------------------------------------
要不我用酒瓶子咱俩换下?

我这56度的,你那多少度?

要的就是这种拼命精神。:victory::lol

我那70度衡水老白干。

换就换,我看我喝醉了谁还敢跟我抢信以为真。我光脚的就不怕你们这些穿鞋的。:@

那啥,墓歌说,我喝的是100度的工业酒精,不怕死的来比比吧,恩。

马樱花,你上这儿干哈来了?滚

:lol白开水,欢迎加入,有了这种拼命精神有胜出的希望!

100度的工业酒精?
好,不怕死的精神都上来了。;P:lol

墓歌:快从墓里出来吧,来晚了就抢不到了。:lol

呵呵,拼命三郎的精神,不错不错,继续PK,俺做个啦啦队:lol

斋主是对每个女人都专一;墓歌是一惯地花里胡哨;慕容说话得反着听;星客是外星来的不靠谱;王子服是男是女不知道;完美之狐不着调;秋风袭人瞎糊闹……
就是尚书啊,俺认识N久了,头一回见着啊,说这么这么这么样的话,可见真心啊,绝对真实哦---答案有了吧:lol

;P都加油啊

尚书会胜出吗?{:1_91:}
快与所有的情敌下战书来!!!:victory::lol

我也投尚书一票!:victory:

既然尚书这么痴情,那我那些话就当随礼了。我信以为真了我。

大局基本已定,真真非尚书莫属了,应该。;P

尚书一定没少喝二锅头:lol

斋主是对每个女人都专一;墓歌是一惯地花里胡哨;慕容说话得反着听;星客是外星来的不靠谱;王子服是男是女不知道;完美之狐不着调;秋风袭人瞎糊闹……
================================
这些能不能信以为真?

完撩,完撩,,,,轻易被看穿撩!俺是瞎胡闹撩!一拍大腿一跺脚!老婆你躲远!我还就信以为真撩

那谁!把你那一百万度的酒精拿来,我灌,灌完撩就点火啊!倒数三十秒,俺就加拿大去也

多大点事啊!表表俺滴那个决心!哎!我说那谁,顺便给俺多备几条大棉袄啊!软着陆需要

还有我弟弟小照峰呢:
相当昭峰:反正她说的话我都会信以为真。

加上啦。
马甲与真身一起上了!:lol

人家尚书还没来,
还没开战就有人退场了?

气势问题啊!:lol

那谁!把你那一百万度的酒精拿来,我灌,灌完撩就点火啊!倒数三十秒,俺就加拿大去也

多大点事啊!表表俺滴那个决心!哎!我说那谁,顺便给俺多备几条大棉袄啊!软着陆需要
霜青 发表于 2010-4-26 20:49

:lol 霜青要自己飞去吗?

这香姐还有那谁真厉害,谁是真的谁是假的一眼就看出来了!:lol