切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春游归来亚克西

春游归来亚克西 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天春游农家乐……

是个小农庄,草创初期,没有什么特别之处,不外是三五口鱼塘,十来个观景兼吃饭的小亭子,两排农家特点的平房,房顶铺着稻草~~~~~~~~

两只鸵鸟圈养着,一公一母,据说三天下一个蛋。第一次近距离观看,发现鸵鸟其实很好看,眼神明亮,顾盼自如,很想摸摸,又怕被叨还是没敢动,背上的毛一缕一缕的,好像很脏的样子~~~~~

也是第一近距离看见鳄鱼,两条,一米长的样子,在鱼塘边围了大概三平米的池子圈养着,一只趴在岸上闭目养神,一只在水里一动不动,眼睛好像被泥巴糊住似的看不清楚,拿小棍捅岸上的那只,嘴巴立刻张开,露出短小错落的牙齿,没有害怕的感觉,再捅,就游到水里去了。

中午的时候,听见有人喊:杀鳄鱼了,快来看!赶紧跑去一看,一条小鳄鱼已被活活打死,可怜它还这么小,不知道满周岁了没有?鳄鱼肉不甚好吃,粗陋无味,不知道吃它是为啥。吃完后二泡嘴一抹:老子要告你们,畜生~~~~~~

鸵鸟蛋是与肉末蒸成的蛋羹,色白,味淡,没有特别的味道,与心里的希望成反比,怀疑里面兑了鸡蛋~~~~~~

农家鸡味道不错,软而不柴,在炉子上咕嘟咕嘟,散发着纯正的鸡味,四下一瞄,发现在座的不少在咽口水,老板娘说这是正宗的农家土鸡。饭毕去后院实地考察了一番,的确是一跺脚就能飞出二里地的土鸡,个个嗓音嘹亮,肌肉结实精神饱满,连老母鸡都不甘示弱跳上房顶踱来踱去趾高气扬~~~~~~~

野芹菜、萝卜干、水芦笋,水煮才鱼……乏善可陈,一般般一般般。南瓜蒸糯米香甜软糯,黄白相间,养眼养胃,上桌后一扫而空,我收拾了最后的盘底儿,晚上又要了一盘,软饼和炸金饼感觉也不错,全部消灭了~~~~~~~

我们带了馅儿和现成的皮儿包饺子,韭菜和芹菜馅儿的,拌的味道不错,芹菜有些老,韭菜饺子很畅销~~~~~~~

自助烧烤,蘑菇,韭菜,豆皮,火腿肠,肉圆子……烟熏火燎之下味道是次要的,要的是亲手烤制的感觉,我拿起老板给的油反复研究了半天,无果。看起来十分清亮,不太像是地沟油~~~~~~~

中午十分犯困,无处午休,麻将摆了三桌、斗地主、钓鱼、闲聊的散了开,我强撑着看包子他们斗地主,神情落寞,兴致索然,共计打了200多个哈欠~~~~~~

老郑一整天聚精会神目不转睛钓了大半篓子三两左右的鲫鱼,疲惫不堪又洋洋得意,得知8块一斤后忍痛倒进池里,鱼儿惊慌失措四散逃命,老郑两眼含泪无语凝咽,老崔在草鱼塘坚守了三个小时后钓起一条寸长的鲫鱼,被我无情放生~~~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不喝酒白瞎那鸡了。

板凳
舒小惠哪,又腐败去了,你们这群蛀牙和蛀虫们
吃吧你就,又胖二斤半,哼哼

地板
不喝酒白瞎那鸡了。
星卒斋主 发表于 2010-4-25 23:09

酒肯定是喝了的,但那不是主旋律,可以忽略

舒小惠哪,又腐败去了,你们这群蛀牙和蛀虫们
吃吧你就,又胖二斤半,哼哼
马樱花 发表于 2010-4-25 23:12

是啊是啊,深深悔恨中~~~~~~

你们这群腐败份子吃饭总得有个由头吧,这回是吃啥饭来着?恩

你这是健康绿色游啊!

我今天从中午12点一直喝到晚上6点半。

NND回来洗个澡,居然上网到现在,体力多么的好啊!

亚克西,看得想起了农家铁锅炖鱼...口水中

我最爱吃烤蘑菇。:lol

你们这群腐败份子吃饭总得有个由头吧,这回是吃啥饭来着?恩
马樱花 发表于 2010-4-25 23:20

工会组织的春游啊,不准出市,就在附近的农庄里

你这是健康绿色游啊!

我今天从中午12点一直喝到晚上6点半。
知音 发表于 2010-4-25 23:32

惊诧啊,太佩服了!

亚克西,看得想起了农家铁锅炖鱼...口水中
那五 发表于 2010-4-25 23:49

我们有水煮才鱼,味道还行,辣椒炒小草虾

我们有水煮才鱼,味道还行,辣椒炒小草虾
如水骄阳 发表于 2010-4-26 00:00

好像是有炖茄子什么的,国边烤玉米饼,湖鱼现炖的,吃着真香,绝对乐不思蜀。

鳄鱼要煲上三小时才好吃。

你游的那个地方叫“亚克西”?耳生的很哩

嘁,还叫哆来米呢

我又自卑了,这日子没法过了,闹革命吧,推翻这混蛋党

也是第一近距离看见鳄鱼,两条,一米长的样子
-------
鳄鱼我都吃了十多条了

昨天和朋友在东湖冒雨垂钓半天,和楼主不同的是,10元一斤的鲫鱼几十斤我们屁颠的都要了,贵是贵点,好歹是自己的劳动成果,咋说都体现了技能是吧,吃不了拎着送人别人还不能说咱显摆。

中午的时候,听见有人喊:杀鳄鱼了,快来看!赶紧跑去一看,一条小鳄鱼已被活活打死,可怜它还这么小,不知道满周岁了没有?鳄鱼肉不甚好吃,粗陋无味,不知道吃它是为啥。吃完后二泡嘴一抹:老子要告你们,畜生~~~~~~
{:1_90:}

NND回来洗个澡,居然上网到现在,体力多么的好啊!
知音 发表于 2010-4-25 23:33
这下知道异性按摩有多神奇了吧~~

这下知道异性按摩有多神奇了吧~~
跳梁老丑 发表于 2010-4-26 21:14

没看见异性按摩呀,在哪里?{:1_91:}

肯定是公款了。

最讨厌公款吃喝了, 一群蛀虫:curse:

鳄鱼要煲上三小时才好吃。
知音 发表于 2010-4-26 10:40

那这个真没有,看见鳄鱼被杀到吃,不超过两个小时。

你游的那个地方叫“亚克西”?耳生的很哩
老田 发表于 2010-4-26 10:59

下回再游你就熟悉啦:lol

如果真土鸡,那是还不错的,但最馋的还是辣椒炒小草虾

小惠儿显摆完稿费又显摆腐败,即使没激起公愤,也要提防尼洋啊:shutup:
子曰 发表于 2010-4-26 13:33

咳咳,那啥,俺把这帖子改吧改吧还能挣60呢

昨天和朋友在东湖冒雨垂钓半天,和楼主不同的是,10元一斤的鲫鱼几十斤我们屁颠的都要了,贵是贵点,好歹是自己的劳动成果,咋说都体现了技能是吧,吃不了拎着送人别人还不能说咱显摆。
花开富贵 发表于 2010-4-26 16:25

市场上的等重鲫鱼不过5块一斤,用不着花8块这里买啊,也不是不差钱,享受了钓鱼的乐趣就行。:lol

也是第一近距离看见鳄鱼,两条,一米长的样子
-------
鳄鱼我都吃了十多条了
青花瓷 发表于 2010-4-26 15:20

好吃吗?真没觉得。