切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【赛事赞助】参赛始末

【赛事赞助】参赛始末   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【赛事赞助】参赛前后感想

匆匆忙忙发完这次征文稿子,就跑去台湾旅游,因为台湾上不了网所以之前的加上这次的文章都没有来得及看,更甭说跟朋友文章间的相互交流了,回来以后得知自己顺利进入复赛(再次感谢所有给我投票支持我的朋友),于是回头欣赏了进入复赛的作品,真的感觉有的落选的文章没有进入复赛,真的很可惜的。所以对这样的海选存在质疑,毕竟文章的评选,不是人气的评选,所以曾经一度想放弃了复赛的参评,后来是在朋友真诚的鼓励之下,才在最后几个小时将文章发出去了,可谓很仓促,不过还是本着对此次活动的尊重与支持,更是对一直支持鼓励的朋友一个回馈,同时是对自己一个勇气可嘉的肯定,又站在了复赛的战场。

说起复赛的编号就感觉很有意思,按照时间发布我应该是46号,几乎是最后一个了,不知道为什么到44号的时候,没有人注册就出现了45号,后来我看到4546号也出现了,就编到47号,后来醉笑斑竹还是行使其特权,不由分说硬性塞给我这个号码,中国人讲究吉利数字?44是不是预示什么含义呢?怎么也是一个死,何不死得壮烈点呢?我就44,爱咋咋地!哈哈。

此次征文最深的感触就是知道了人力资源的重要,可惜平时一直很少聊天,所以真正的网络上好朋友很少,即便是有,也一直没有时间交流,因为选票求人家来注册帮忙,显然是临时抱佛脚,很汗颜的事情。尤其今天有位朋友问我奖品是什么?当时就让我哑口无言,恨不得有个地缝钻进去,因为我感觉到是一种耻辱哦,好像为了金钱而无利不起早……不会再去拉票,因为我知道还有比脸面更重要的是人的尊严!

这几日,看到朋友们以不同的方式寻找自己的支持者,穿梭在不同的群里发公告,更有甚者竟然跑到网吧去注册名字投票,当然是本着求人不如求己的方针,我想一切都是金钱惹得祸,想想都为参赛者悲哀。说真的复赛结果出来以后,就感觉后悔,因为跟我之前在六星参与的征文活动大不相同,因为那次是真正没有利益的纷争,或许真的应验了那句话:金钱是检验人格的唯一标准,不是本人清高,但是我来的时候,我就跟我一同参赛的朋友说我是代表论坛来的,而她说是为金钱来的,我们都是实话实说,我们谁也没有错。毕竟活动的奖金很可观,这样的活动难免更多参与了铜臭味道,难免会有勾心斗角,谁能说自己都很公正的投票?那是神仙。

我知道这个俗人间选票不代表什么,只是朋友人气的象征,最后当然还有组委会的把关。当然更希望评委们能本着负责的态度,能让真正的好作品脱颖而出,因为最后的结果,体现了双十二组委会的总体实力,无论是人格魅力,还是欣赏水准!

当然,我更希望,双十二组委会个个都是神仙。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
勤快的版主们,帮忙给我编辑下,汗颜,六星75我这个新银,不会玩了。再说下雨天打孩子,闲着也是闲着,给你们找点活干。

板凳
说的真好!
看你贴子的同时特意去看了下你的票数,由衷地希望你能进决赛哦!

地板
票数代表什么?真的不代表什么。这跟考分还不太一样,因为那个好歹还真实些,大部分人没有作弊。现在的票数,像放进热水里的温度计,一路飙升。票数火红火红,一些人的脸也该火红火红。是喜的,可能也有羞的?还有组委会,有办法的。

迷信了不是,8号一样有车祸是吧,4号一样有结婚的是吧。

勤快的香姐已经替你编辑了

一米说出了许多选手的真实感受。

支持一下。

我鼓励朋友们拉票,尤其是好文章,更不能因为不想拉票而居于末流。
但好写手往往骄傲,就如易安,她说她不拉票,令我登时无言。

我鼓励朋友们拉票,尤其是好文章,更不能因为不想拉票而居于末流。
但好写手往往骄傲,就如易安,她说她不 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-5 14:47

现在小六都习惯倒着看票数,舒服些。好的写手,应该有自己的骄傲。不拉票是好样的,希望组委会想办法把真正的好文章提上来。

现在小六都习惯倒着看票数,舒服些。好的写手,应该有自己的骄傲。不拉票是好样的,希望组委会想办法把 ...
小六 发表于 2011-1-5 14:50

哈,小六,等你当网站管理的时候,你也会选择拉票的,大家理解,文学论坛生存下去已经不容易。一味求清求真,论坛死了,哪还有文学。

说的真好!
看你贴子的同时特意去看了下你的票数,由衷地希望你能进决赛哦!
香姐 发表于 2011-1-5 14:42

今天跟朋友说投票,朋友的一席话,让我无地自容,不会在跟其他朋友说了,太汗颜的,人要脸树有皮呀,我也是生平头一次为自己拉票。
感谢香姐编辑。

哈,小六,等你当网站管理的时候,你也会选择拉票的,大家理解,文学论坛生存下去已经不容易。一 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-5 14:52

散仙兄,我这还不是网站管理嘛!所谓站着说话不腰疼,我说的是自己希望的。可惜现实中,无法做太多要求。这些我懂,但还是希望,希望许多许多。

活动很热闹,投票很热烈。
希望评委们最终给出的结果能让参赛者感觉到最大的公平!

票数代表什么?真的不代表什么。这跟考分还不太一样,因为那个好歹还真实些,大部分人没有作弊。现在的票数 ...
小六 发表于 2011-1-5 14:46

您说的很对,所以第一轮的选票就是一种失误。因为让一些好的作品没有进入复赛。看到您的评论了,很有争议,也很认真。

活动很热闹,投票很热烈。
希望评委们最终给出的结果能让参赛者感觉到最大的公平!
香姐 发表于 2011-1-5 14:57

希望……但每个人角度不同,众口难调,不管什么结果,大家尽量理解吧。

迷信了不是,8号一样有车祸是吧,4号一样有结婚的是吧。
红尘散仙 发表于 2011-1-5 14:46

不过我就奇怪了,怎么就会跳过去呢?有意的吗? 我就要44,上帝给的,( 看样子醉笑是上帝)

勤快的香姐已经替你编辑了

一米说出了许多选手的真实感受。

支持一下。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-5 14:46

感谢您赐我44,卖糕的!

但好写手往往骄傲,就如易安,她说她不 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-5 14:47

顺其自然吧,让人敬佩,我也投她一票。

不过我就奇怪了,怎么就会跳过去呢?有意的吗? 我就要44,上帝给的,( 看样 ...
一米阳光 发表于 2011-1-5 15:00

停!上帝哪有这么帅的?

希望……但每个人角度不同,众口难调,不管什么结果,大家尽量理解吧。

红尘散仙 发表于 2011-1-5 15:00

理解万岁!

回复 18# 红尘散仙

我看他比你磕碜。

现在小六都习惯倒着看票数,舒服些。好的写手,应该有自己的骄傲。不拉票是好样的,希望组委会想办法把 ...
小六 发表于 2011-1-5 14:50

支持!

我相信是金子总会发光!不过如果靠这个获得奖金为野心我鄙视.因为文学就如艺术都是精神上的产物,钱是无法衡量的,我享受好作品带给我愉悦的快感,因为这个产生的共鸣千斤难买!
一米是我一定要支持到底的!

我相信是金子总会发光!不过如果靠这个获得奖金为野心我鄙视.因为文学就如艺术都是精神上的产物,钱是无法衡量 ...
毛毛 发表于 2011-1-5 15:11

44 死定了,不用支持了。 所以有先见之明的将自己的歌曲放上去了,最后的晚餐。实际说真的,不管谁进去,我都希望最后的获奖的作品是经得住大多数人推敲的。

44 死定了,不用支持了。 所以有先见之明的将自己的歌曲放上去了,最后的晚餐。实际说真 ...
一米阳光 发表于 2011-1-5 15:18

得奖的,毕竟是少数。每人心中有自己推举的贤才。大赛,有遗憾也是自然,毕竟我们也知道很多时候裁决令人左右为难。如果没有进,笑着说:还有很多人支持自己,我还有许多要学。

得奖的,毕竟是少数。每人心中有自己推举的贤才。大赛,有遗憾也是自然,毕竟我们也知道很多时候裁决令 ...
纸风筝 发表于 2011-1-5 15:29

好心态,好人生,是我的座右铭。 共勉!

哈,小六,等你当网站管理的时候,你也会选择拉票的,大家理解,文学论坛生存下去已经不容易。一 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-5 14:52

散仙斑竹也会有这样的想法?在我印象中,是宁为玉碎不为瓦全那类的铮铮铁骨汉子。 不过这样的投票倒是让六星走向了世界,至少纳入新会员达到意想不到的效果,还有,我一直担心客人同时上来,会导致网络瘫痪呢,还好没有出现这样的意外。

我知道这个俗人间选票不代表什么,只是朋友人气的象征,最后当然还有组委会的把关。当然更希望评委们能本着负责的态度,能让真正的好作品脱颖而出,因为最后的结果,体现了双十二组委会的总体实力,无论是人格魅力,还是欣赏水准!

当然,我更希望,双十二组委会个个都是神仙。

我对于有血性的汉子(这里应该说是好女人)就是有一种说不出的喜欢!没商量!

易安连我为她拉票也阻止!
我要是能够刷票,就坚决刷了!

嗯,不错!好好历练历练,是个好地方。