切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 臀部的热度

臀部的热度 [复制链接]

主楼
搜索本主题
打几次屁股针,今天左面明天右面,温柔的护士小姐交代回家用热毛巾敷一敷,以促进吸收。

我回家照做,还在热毛巾上面裹上热水袋以持续毛巾的热度。
结果第二天,打针的地方还是硬块了起来,再敷热毛巾...还是硬块不能消除。

医生说,贴上土豆片,土豆在冰箱里冷藏拿出来切片敷上,消肿消炎。
回家,我照做,为了避免土豆片的滑落,我用保鲜膜贴在上面。临睡前,左右臀部各贴了一片土豆片。
惊喜的是,早上醒来,我发现土豆片还没脱落,且还是温热的呢,像快要熟了,且看起来有点儿可比克薯片的范儿 ,只是有点儿蔫~~

后来想起来摸摸硬块,确实快消下去了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
可比克原来是这么做出来的.

板凳
现在扎屁针的应该很少吧.一般都直接输液了啊.多疼啊.还不如吃药呢

地板
薯片就是这样烘焙出来滴。

这针还要打多久呀?看这罪遭的,早日康复呀!

我能帮你看看呗,说不定注射部位需要按摩处理!

薯片就是这样烘焙出来滴。
相当昭峰 发表于 2011-1-5 12:58

哈哈,那一刻看着薯片我笑的时候,也想这我的烤箱了

我能帮你看看呗,说不定注射部位需要按摩处理!
秋风袭人 发表于 2011-1-5 13:18

谢谢袭人,医生说是要多按多热多贴。。。我就多来跟帖了,哈哈哈

回复 5# 相当昭峰

回复 3# 花祭

很疼,但比起我曾经从胳膊内侧皮注的一种针,这个享受多了

可比克原来是这么做出来的.
花祭 发表于 2011-1-5 12:23

看谁以后还吃可比克,哈哈

临睡前,左右臀部各贴了一片土豆片。惊喜的是,早上醒来,我发现土豆片还没脱落,且还是温热的呢,

转天,下午茶的老公在日记中写道:“昨晚,在爱妻臀部上烘制薯片,一夜未睡。”

转天,下午茶的老公在日记中写道:“昨晚,在爱妻臀部上烘制薯片,一夜未睡。”
我是来打酱油的 发表于 2011-1-6 09:11

哪天真能这样,让我惊喜的不是他一夜未睡会烤薯片,而会是写日记啊!!
-----他表白过:学生时代写作文,10次就有8次是跑题的