切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 很欣慰……

很欣慰…… [复制链接]

主楼
搜索本主题
很久没休息了,平改任务让人很烦无奈……。“5+2、白加黑”的工作制度很累很操蛋……

灵通人士说据内部消息显示三年前我是主动要求下基层的,真TMD!基层是什么?三孙子――领导训得象孙子,我们累得象孙子,百姓骂得象孙子。

平改占据了所有的节假日和几乎每晚的黄金时间,平改之外的时间很少很无聊,除了酒,似乎没什么更有趣味……

偶然发现在家不能登录北斗六星网的原因:网站地址改变而我一直保留旧地址。单位电脑六星网址是从百度上搜索得到的,所以用单位电脑有限的几次登录都没问题,还一直以为是六星网挂了……

六星网还活着,真欣慰!熟悉及陌生的众多ID很亲切,无聊且牛X的写手们依然将引以自负的牛X文字进行到底……

欣慰中我欣喜地在六星发贴,作为一名曾非著名的文学家,我又重新回到了中国文学网中的璀璨之星――北斗六星文学网的怀抱,写文字的感觉很爽很无聊……

无聊时又可以登录无聊的六星网站欣赏和写无聊的文字,用什么才可以表达此时内心的激动?

千言百语化作一个字:欣慰……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
志高同学?

板凳
山不在高,有仙则灵
话不在多,有感情就行
某时的欣慰,给我也带来了好心情
谢谢啊……

地板
跳梁老丑,你是哪位?

牛鲜花儿,不用客气,以后多来欣赏我的文字吧,中国作协曾评价我的文字就象牛鲜花儿一样给人带来无比震撼的美……

:)

牛鲜花儿,不用客气,以后多来欣赏我的文字吧,中国作协曾评价我的文字就象牛鲜花儿一样给人带来无比震撼的美……
某时 发表于 2010-4-11 18:20

真的啊,从现在开始我是某粉了:loveliness:

某志高是花粉,恩。
甚念,没在酒精中醉死,也没在平改中劳死,希望能归宿在六星

看样子,也是个战斗力超强的筒子!期待中......