切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 好男银的几个标准

好男银的几个标准 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这一周吧,利杂谈,不利版主。

先是慕容先生被群众从高高的装B状态中揪了下来,有没有心里触动,产生没产生悔改之心,我不知,但他被群殴了这不假。然后我被以乱码为首的一众老娘们呲牙裂嘴地进行了恐吓,汹汹然仿佛要踏平杂谈,这把我吓的,一天只能睡十四个小时。之后乱军丛中闲散忽然翻身落马,惊愕之余,不禁慨叹之人心之百变多样,我之金玉彼之棉絮,人各有志,鼓掌送别。再之后乱码怀着版主的梦想,坐着顾十三姑娘的一抬大轿,遭到了独醒客之流的佛山无影脚,一手捂着屁股,一手捂着眼睛,嚎叫而窜,只留着十三姑娘,痴痴地跟群里青面獠牙的土匪们哀求,我也是被码哥玩了,玩的呀。再然后,大姐知音也心存余悸地打量四周,试试探探地小声嘟囊,给一众老爷们赔礼道歉。可怜至极,那是我见犹怜。

唯一安全的飘飘,已踯躅在西北的风沙之中。要是飘飘再遭到围剿,杂谈的版主就可以被土匪们打通关了。我不无暗示地好心提醒这些吃肉不吐骨头的大小流氓们。

沉默了许久,想谈谈啥是真正的爷们,装B一点的,就是好男银的几个标准。

一、多一些深刻,少一些伤感。杂说呢,心境挺重要,人生难免有点儿背和胆怯的时候。看到风花雪月而草木皆兵,原也事出有因。忍一下,想开些,就过去了。伤感是不是林妹妹的专利,宝哥哥可以有,但是要揪一下,这伤感哪儿来的,对不对,有多大的规模,有多大的影响。

杂说呢,对生活的评价,各有各的视角,各有个的理由,只要存在无法深究。但不能因为别人与自己的看法不同,就认为自己受到排挤受到迫害。躺在凉风习习的沙发上,看到电视中火山喷发,就一个高儿跑出去,说,着火了,吓死我了。

二、多一些无赖,少一些极端。慕容这人哪,不知是被吓倒了,还是被打倒了。总之,一大堆人揭批他的时候,他抱着脑袋一声不吱地蹲着。血飙出来了,求饶的话没说。屎打出来了,眼泪没流出来。也马马虎虎地算上半条好汉吧。比手底下的一众老娘们强多了,都他妈的拼着命地往前蹦,好像是被打也有快感,也能出名似的(扯远了啊)。。这种无赖气质,男银可以有。

相比之下,一些处女情结倒是让人瞠目结舌。一句变态老犊子,能让根本就没有处女膜的码哥暴叫如俄国太监维塔斯,用飙高音的极端方式来强调自己本不存在的处女膜被盗的痛苦经历。处女情结吧,不该有,因为老天爷生你的时候,真的啥膜都没给你。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
未完,请跟帖,十楼之后,会有二。必有深喉。再请跟帖

板凳
K,用黄瓜顶你一下子

地板
靠,别逼我违背誓言,不到十楼,我是绝对不往下写地

如果一个小时之内,不到十楼,那么,就得涨猴儿了,二十楼以后才写。我现在掐表哈。

相比之下,一些处女情结倒是让人瞠目结舌。一句变态老犊子,能让根本就没有处女膜的码哥暴叫如俄国太监维塔斯,用飙高音的极端方式来强调自己本不存在的处女膜被盗的痛苦经历。处女情结吧,不该有,因为老天爷生你的时候,真的啥膜都没给你。
----
暴笑
请教,俄国太监维塔斯是何许人也?怎么外国太监你也如此耳熟能详?果然非善类呀

上网搜维塔斯MP3,歌剧2,鹤鸣。。。。。

我日。顶。

下周会怎么样呢?

当首版也能当出好男人?

十楼啦

十一楼啦

到底是围观呢?是围观呢?还是围观呢?容我先进行一下激烈的思想斗争再做决定。

到底是围观呢?是围观呢?还是围观呢?容我先进行一下激烈的思想斗争再做决定。
亦泓 发表于 2010-4-10 23:24

亦泓,我对你的佩服如涛涛江水络绎不绝,你是好导演、好观众,就是不当演员。真好:kiss:

三、多一些执着,少一些纠结。有个女银说,说春哥啊,瞧你做事时的专注,老性感了。专注么,也是执着,也是态度,态度是灵魂,这是一种专业精神。

就说码哥吧,坐着一抬大轿往山上跑,独醒一只臭鞋扔出来,他就捂着眼睛哇地一声哭了,然后翘着兰花指去抓花蝴蝶了。人生吧,哪能事事都如意,时时都往上啊?腥风血雨的时候咬咬牙,打S也不招,也就挺过去了。就像是杂谈,有人气冷落的时候,有刮风下雪的时候,大自然都是这样子啊。笑看,然后接着不疾不缓地走,总能找到妓院的。要是半途而废,像码哥一样,连个黄片儿都弄不着,只能回家躺被窝里意淫去了。

看过一个表情,一个熊猫揪着花片,不停地数,行,不行,行,不行。行和不行是做出来的,不是数出来的。一个大老爷们总不能被吓S。码哥,你就不能象个爷们样儿,拈着一个大砖头,把嘴里的血沫子和门牙吐出来,然后含糊不清地说,操NMM的,老子就要申版,杂地吧。

这三多三少讲成为我的座右铭。

你下面呢?还有吗?

四、多一些耐心,少一些冲动。

小时侯经常看到一些广告,上面写着专治阳痿不举,举而不坚,坚而不久,一触即泄的。持久排在最后,可见世间对持久的要求是超过硬度的。而硬度是超过容积的(暂不提推论过程)。没有了糖块儿,遇到点挫折,就说,我走了,我把帖子都删了,你们看呀,多大的损失啊。其实吧,真没啥损失,也就是个AV看个片头没看结尾,更何况是不花钱的AV啊。

冲动是魔鬼。因为吧,人总是不可能全方位地完全真实地看清事物的,牛顿连原子都没研究明白,更别说变化无由的人心了。总要有误判的时候,总要对自己的判断要怀疑,总要对自己的行为煞煞车,永远别说过头话,因为你的理解可能是错误的。也永远别光顾自己快乐,总有一天你会被早已厌烦的性伴侣掀下床地。

其实最后一点是对自己说的,也是和所有即将一起建设的版主们共勉的,希望所有的筒子,能勇敢地出来喊一嗓子,老子要申版。也希望所有的筒子都能一如既往地坚持下去,百折不回,就像当初申版一样地坚决。

掐架看人性,被拍看缺点。人么,不怕犯错,怕不总结。不怕被削,怕不长进。

一个月以前,著名的桃大整事儿对我隔空喊话说,春江潮水,你连一个好老娘们都不如。我心里说,桃大整事儿,老爷们儿的事你懂个J8啊。靠。

俺私下里问一句:哪俺要真喊一句“老子要申版”你理俺吗?

你下面呢?还有吗?
亦泓 发表于 2010-4-10 23:43

啥问题啊,我暴汗。

下面必须有。。。。。。。。。。。。

下周会怎么样呢?
知音 发表于 2010-4-10 23:04

知音姐说了啊,下周上3500点么。。。。

十一楼啦
小不点儿 发表于 2010-4-10 23:14

我代表杂谈银民感谢你。银-民-弯-虽。。。。。。。。。。。。。

当首版也能当出好男人?
猪小虫 发表于 2010-4-10 23:08

当首版能当成灶坑。里面让银整得窝火,外面还得装得跟没事儿人似的。

俺私下里问一句:哪俺要真喊一句“老子要申版”你理俺吗?
亦泓 发表于 2010-4-11 00:01

你得喊老娘要申版吧?

欢迎之至啊。。。。。。。。。。

我温情脉脉地说:春潮妹,我没有的你有,咱们上炕吧,我给你破处……

以下省略N多字。

你得喊老娘要申版吧?

欢迎之至啊。。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-4-11 00:11

信你说的是真心话。不过我可干不了这劳什子的版主,无才无能先放一边,受不了这累跟气呀。虽然俺才没混几天论坛,俺就瞧出来了,这年头只有筒子欺负版主——我是筒子我怕谁,换个马甲继续黑。这版主要敢瞪眼,等着挨砖头吧。你们早就磨成金刚不烂之身了,可俺这小身板儿,扛不住啊!所以凡是能干的了版主的俺都粉。

多的也不说,男人不要太八卦。移花接木混淆视听的事儿,谁都会做,愿不愿意而已。

我表态在先,独醒发帖在后,这又何消说得。

再,本来不太想说,既然你拿着投影当身高,我只好勉为其难地提醒一下了:别提对女性的尊重了,你一说这事儿,我真的不寒而栗。珠海蓉是个素质很高的人,你到现在还念念不忘四处传播道听途说的东西,我真的为你赶到无地自容。

论坛上瞎掰无所谓,大家都别当真。

如果你真认为掏出鸡巴就可以进行扫射,那我宁愿祝福你:

希望你的精液如滔滔江水绵绵不绝,一大滩下来,足够把自己淹死。

论坛上瞎掰无所谓,大家都别当真。

如果你真认为掏出鸡巴就可以进行扫射,那我宁愿祝福你:

希望你的精液如滔滔江水绵绵不绝,一大滩下来,足够把自己淹死。
斯徒乱码 发表于 2010-4-11 00:48

那改点射,一次三滴,暴头倍准

下面真有啊!!那谁庐山瀑布汗……

说的再好,怕也是对牛弹琴了。
世界这么黑暗,生活这么压抑,人不变态啥变态呀。