切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 吸烟,救救俺可怜的二五眼子{转载}
返回列表 发新帖 回复
楼主: 剔透玲珑

吸烟,救救俺可怜的二五眼子{转载} [复制链接]

剔透玲珑 发表于 2015-3-26 21:15
朋友才会相互理解,不因事情的争议而反目为仇。

知我者,玲珑也!

知玲珑者,老耗子也!

剔透玲珑 发表于 2015-3-26 20:57
俺是没事不找事,有理不饶人的人,谁惹了俺,就算它倒八辈子霉吧

很有泼妇的气势!赞!

胡青牛 发表于 2015-3-26 21:12
说实话的人,吃的好饭,睡得着觉,过的轻松,不用担心哪一天说话露馅儿。

我对你没有反感,你说啥都不 ...

俺是跟任何人争议后不会再议此人,只对事不对人;打锅说锅打破碗说碗,从不芝麻裹豆子胡子眉毛胡子一把抓,糊里糊涂不知自己要干啥的混蛋

胡青牛 发表于 2015-3-26 21:15
我现在上不了议事厅,不知道事情的起因,但这样做的确不太好,还是转移了吧?

起码移步到雅间儿吵架去 ...

你是首版时我们大多数人对你设的雅间没意见,但对你评判进雅间贴的标准是不完全认同的。
甚至很多版主ID很反感,但是大家尊重你,是为了我们大家朋友面子,维护版面表面的安宁。久而久之知已的特种兵就成了,哑蛋炮,焖屁兵啦
我们知己的宗旨:是给每位ID说话的权力!可能我比你在行为上更积极更彻底地诠释了这句话的深刻含意

色妞妞 发表于 2015-3-26 22:21
玲珑姐,我觉得我们在六星吵翻天了,都是咱们内部事,都不叫事儿。
我对戈戈的了解比你多些,我对你的 ...

色妞妞说的有理,我去看了,虽然西湖很高兴,但的确不合适。删了吧。

玲珑姐,我觉得我们在六星吵翻天了,都是咱们内部事,都不叫事儿。

她金戈戈要想健康成长,想运官架子,那就扔到熔炉里冶炼成钢,就得丢掉S要面子活受罪的虚荣心,真正做大事练就大气之人都是掉不尽的底子,玩不尽的味,让她自己反省检点自己的言行吧,再谩骂诽谤就别怪俺的出手太重,大饼子脸还想肿大些就斗胆来试试俺玲大膀子的拳头

胡青牛 发表于 2015-3-27 00:05
色妞妞说的有理,我去看了,虽然西湖很高兴,但的确不合适。删了吧。

金戈戈控诉声讨俺剔透玲珑的贴,俺当事人自然的转载权,帮助她把申冤的声音传遍世界每个角落,让她红遍六星那地屯子

剔透玲珑 发表于 2015-3-27 00:23
金戈戈控诉声讨俺剔透玲珑的贴,俺当事人自然的转载权,帮助她把申冤的声音传遍世界每个角落,让她红遍 ...

内外有别,毕竟议事厅里的争执,还是不要扩散的好。

胡青牛 发表于 2015-3-27 00:41
内外有别,毕竟议事厅里的争执,还是不要扩散的好。

我呢做事都是很讲原则且认理的,议事厅既然是议公事的就只谈事,对与议事厅无关的贴,尤其是谩骂诽谤她人之贴就更不应该挂议事厅正堂里。为了不让议事厅不务正业,也履行俺的权利(此贴都是扯滴俺),俺自然就有任意处置权,并根据不实部分责令六星管理组按版规处理,也有权利对其诽谤言行追究法律责任。

我呢做事都是很讲原则且认理的,议事厅既然是议公事的就只谈事,对与议事厅无关的贴,尤其是谩骂诽谤她人之贴就更不应该挂议事厅正堂里。
为了不让议事厅不务正业,也履行俺的权利(此贴都是扯滴俺),俺自然就有任意处置权,并根据不实部分责令六星管理组按版规处理,也有权
利对其诽谤言行追究法律责任。

吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:53
好心炒出驴肝肺,我还不知道你?

粉你,说话太幽默

而西湖原来根本不应成为走枪擦火的导线。

擦枪走火好不好。
连这个都要让我操心

这句成功人士经典名言“掉不尽的底子,玩不尽的味”拉下小脸面,赚大面子的钱

吸烟有毒 发表于 2015-3-27 19:36
你说的对,没有不好的会员,只有....

这个不是我说的哦

金戈戈发表于 2015-3-26 02:02 来自手机 |只看该作者                         |倒序浏览                     |搜索本主题
      反正睡不着。滚来滚去的,也无聊。那就继续无聊,扯个闲淡吧。

据说,西湖又成功扯眼球了,小东西总有办法哗众取宠,这一点小能耐、小聪明,是多少ID梦寐以求达不到的境界。不得不说,六星论坛的确是能够成就神经病的最好温床。

说句题外话。前些日子,关于许诺现金设奖,是否应该兑现时,玲珑首版说了一句:就算不兑现也没关系,娱乐无极限嘛。
      试问,有些事情,能够叫“娱乐”吗?再问:娱乐真是无极限的吗?呵。从论坛大局层面来说,允许这种“无极限娱乐”存在,伤害的是绝大多数版友的感情,归根结底损毁论坛的形象。

为嘛提及上面的事情呢?是想说:虽然是虚拟的网络论坛,然起码的底线和规则还是该遵守,这不是哪一个版块的事情,而是大范围的价值观,是管理层必须介入正确导向的。
      西湖扯怜花事宜,无论是否真实,都不应该允许存在。荷静雅为其保驾护航,理由居然是疯子的话没人相信——意思是,只要自我宣布为疯子,就被特许随便咬人了,是吗,是吗?

我们乡下有句俗语:家有恶犬,客不登门。这句话想来各位都懂的,是吧?我们可以维护疯子的基本权益,尤其是间歇性发作的疯子,他也有生命权、健康权等等,然而前提是:疯子不伤人。假如满大街都是龇牙咧嘴咬人的,不知各位觉得正常人该如何存活?

至于西湖的话是否可信,我并不关心,就我个人意见来看,那种帖子就该直接进垃圾站,哪有那么多的说辞?一个老爷们儿在论坛扯老婆舌,还扯得涕泗横流比千年怨妇还怨气冲天,让外人怎么看六星的底线?

最后一句话,是随口提及的:西湖赌咒已是常态,反正地狱下一次也是下,多下几次就习惯成自然了,何况出门撞了许多次也死不了,是吧,而归结到他造谣惑众也不是第一次,我相信,也不会是最后一次,是不是每个人都皮糙肉厚,足以经得起恣肆诋毁呢?围观群众的兔死狐悲,惶惶然不可终日,不知各位可曾换位思考?很多另类的支持,还望各位三思而后行。。。

——以上,是作为曾经被西湖谣言激怒的受害者,而今对怜花满心悲悯的围观群众的肺腑之言。

金戈戈

金戈戈 当前离线

管理员
积分19355精华101

这帖,也补充申请:

墓歌大总监、紫晶技术员,由于玲珑多次不是奔着解决问题的态度,而是不分青红找白吐脏谩骂,同时,置顶曾经前首版处理过的是非帖,有涉嫌恶意打击报复且引发恶战的蓄意,这种人是否适合再继续担任首版我暂时不妄加置评,但先请按六星规则关黑屋吧——
时间,请严格按规则执行。谢谢!

你嘲讽诽谤我没事,只能说明你低级。你诽谤我知己版多少次我就不说了,那时我不是首版,首版负责制由首版负责处理,我不操那份心;在我做首版期,谁诽谤我知己版及侮辱憋屈我知己版人,就别怪我不骂你了铲你那张X嘴;此刻的骂都不算是骂那是教训你这种低劣无品之H。谁家是狗门?知己是?你一坛之主的管理员岂不是狗门她狗娘了么?作为管理是让你如此没事找事!坐起来不騒,趴起来騒!正事不做,邪事有余,成事不做败事干尽?原本总监提示我有投诉西湖那贴,希望我们自己解决,我们积极在第一时间按墓总的要求去做好了,事情圆满解决了。

你一大早刷存在感,显你与众不同的低能观点,扣我荷静雅“保架护航”的罪名骂知己门是狗门真是猪脑不如满腹粪屠还指责我及知己版人这不是那不是,就你好,让墓YY留下你一个猪头狗脑做六星的种,下一群猪爷爷狗奶奶混搭成高大上,切!

这就是你解决问题的高招诽谤谩骂我知已版在先,惹到知己版人到六星村大操场拖你出来踹,打你活该,骂你活该,踹S你更活该!不教训教训你,让你知道我知已大门朝哪边开,知己不是耗子时代让你诽谤后撒娇,辱骂后得个意,坏了家风,养了恶习。

我知己版是有尊严的,是讲人性,讲规范的,是明事理,有原则的,一个事件过去是决不没事挑事,平息风波是我们的义务,解决好问题是我们的责任,执行管理组的决定是我们职业素养!坚决支持墓YY那天给我们的提示和建议,坚决打击金戈戈没事挑事诽谤辱骂我们的恶劣品行!