切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 吸烟,救救俺可怜的二五眼子{转载}

吸烟,救救俺可怜的二五眼子{转载} [复制链接]

主楼
搜索本主题

据说,知己版是惹不得的,各个都是特种兵,一个人就能削趴下一群人。
      其他人我不知晓,也不好妄加点评。不过呢,我还真见识了现任首版玲珑的剽悍,骂大街的发型杠杠的,当代恐怕无人能及,堪称六星一大特色,那简直字字喷粪、句句恶臭,真是叹为观止啊。

此前,为了跟色妞沟通,我以拍砖名义提及跟山哥的相处,原本我和色妞很快达成一致,彼此都明白对方心意。然而,这位玲珑特种兵跳出来,根本不看各自意图和结论,而是立即祭出她的不二发型:污言秽语。事实上,我有半点轻视色妞吗?我是在帮知己版,想要留住山哥而已。如此满脑袋浆糊的,且基本涵养低劣的人,也亏墓歌毕恭毕敬尊为首版。不知是墓歌口味太重呢?还是墓歌就需要几条臭臭鱼来激活死气沉沉的六星论坛?

关于西湖伤及怜花事件,我在议事厅发表点看法,便又遭遇污言秽语——呵,亲,还有其他法宝么?围观群众都看腻了呢。墓歌的管理都是低级的,从前麻花低级,现在呢,说点个人看法本戈立马就又低级了。标准都是你们家的?凡是跟你知己版观点不同,就都是低级的,只有你特种兵最高级?见天拿墓歌的蝉蛹说事,看谁不顺眼就满嘴吐脏跑马,污言秽语满天飞,你多高大上哈,快比过观音姐姐了呢。

对了,很久以前的是非帖,山哥在时就已处理过了。为嘛玲珑你此刻顶起来呢,不就是以为能羞辱我么?让我告诉你吧,没有半点用处的,我当初出手,也不过是试探知己版的底线而已。你曾经不是一直站我这边的吗?你不是说对方玩笑过度了吗?原来出尔反尔也是你的特色啊?瞧瞧你那阴暗的心理,真让人笑掉大牙呢。知己版已沦落到不靠首版骂大街,就靠是非帖赚取点击率和回帖量了吗?你可真给墓歌长脸啊(墓歌是重证据的,我复制在后面吧)!

昔日,耗子、山哥连同墓歌都曾跟我说过,说玲珑就是嘴巴不饶人其实心底蛮好的。纵观这些日子以来的种种,我还真没看出来,所以,也别怪我不客气,不是说低级吗?那就低级一次给你看吧:

墓歌大总监、紫晶技术员,由于玲珑多次不是奔着解决问题的态度,而是不分青红找白吐脏谩骂,同时,置顶曾经前首版处理过的是非帖,有涉嫌恶意打击报复且引发恶战的蓄意,这种人是否适合再继续担任首版我暂时不妄加置评,但先请按六星规则关黑屋吧——时间,请严格按规则执行。谢谢!

证据一,在议事厅,紫晶屏蔽过的,而且还继续污言秽语,我就不举证了,你们点开看就是啦。

证据二:置顶的是非帖,请去知己版查看,谢谢!

2015-3-24 14:07 635904~月朦胧~ 2015-3-25 20:33
[异域风情] 大堡礁(澳大利亚) 牛芒 2015-3-25 00:26 12692胡青牛 2015-3-26 14:47
评论那几个老娘们   ...234 吸烟有毒 2015-1-22 08:38 9513753吸烟有毒 2015-3-26 14:01
[人生况味] 重温:知己名作家系列----感受武宫英树! 剔透玲珑 2015-3-25 11:01 11740富贵神仙 2015-3-26 12:58
[包罗万象] 买了一双绣花鞋   ...2 剔透玲珑 2015-3-24 01:28 341733富贵神仙 2015-3-26 12:48
毒烟熏得瞎了眼,错把知己当丐窝~~~  ...23
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
吸烟你还没挠痒痒呢,那开叫啦

板凳

请六星墓YY把大饼子脸留在六星做种吧,六星往后全TM大饼子脸多撑门面哦

地板

此前,为了跟色妞沟通,我以拍砖名义提及跟山哥的相处,原本我和色妞很快达成一致,彼此都明白对方心意。然而,这位玲珑特种兵跳出来,根本不看各自意图和结论,而是立即祭出她的不二发型:污言秽语。事实上,我有半点轻视色妞吗?我是在帮知己版,想要留住山哥而已。如此满脑袋浆糊的,且基本涵养低劣的人,也亏墓歌毕恭毕敬尊为首版。不知是墓歌口味太重呢?还是墓歌就需要几条臭臭鱼来激活死气沉沉的六星论坛?

你以为你有多能耐,咋就被人一戳就破了呢?能耐的点子是战无不胜的金点子,只能说明,
遇到俺这特种兵你那浆糊脑出的馊点子不堪一击罢啦自己屁眼拉不出屎,怪地球没有吸引力

其他人我不知晓,也不好妄加点评。不过呢,我还真见识了现任首版玲珑的剽悍,骂大街的发型杠杠的,当代恐怕无人能及,堪称六星一大特色,那简直字字喷粪、句句恶臭,真是叹为观止啊。

把俺骂谁的贴子附上来噻,看看俺骂的是不是该骂的人,这才是关键

关于西湖伤及怜花事件,我在议事厅发表点看法,便又遭遇污言秽语——呵,亲,还有其他法宝么?围观群众都看腻了呢。墓歌的管理都是低级的,从前麻花低级,现在呢,说点个人看法本戈立马就又低级了。标准都是你们家的?凡是跟你知己版观点不同,就都是低级的,只有你特种兵最高级?见天拿墓歌的蝉蛹说事,看谁不顺眼就满嘴吐脏跑马,污言秽语满天飞,你多高大上哈,快比过观音姐姐了呢。

你讨伐西湖,跟荷静雅有何干系?!你给人家捅大词乱扣帽子认定荷静雅为西湖那贴“保驾护航”你的判断逻辑是什么?有点管理水平好不好,会不会做点人事?
本来昨晚那贴下沉就翻页了,你一大早坐起来不騒趴起来騒!你是在处理问题呢?还是再制造新的矛盾或者说给怜香妹妹伤口散盐灌辣水呢?你以为你多能干,

六星没你就不转,知己没你转不了。啊,呸,纯XX一耙屎不臭挑起来臭,想显能耐,不怀好意,偷鸡不成反蚀一把米,多检点自己,好自为之吧。

见天拿墓歌的蝉蛹说事,看谁不顺眼就满嘴吐脏跑马,污言秽语满天飞,你多高大上哈,快比过观音姐姐了呢。

人都说操多了心拉夜屎,墓歌自曝其蚕蛹乐呵,让我们撩拨逗乐,墓Y色妞乐意,你着啥子急?操啥子野心?
俺只骂该骂的人,如你;还骂过谁,一并把俺骂人的贴附上,否则就是诽谤

对了,很久以前的是非帖,山哥在时就已处理过了。为嘛玲珑你此刻顶起来呢,不就是以为能羞辱我么?让我告诉你吧,没有半点用处的,我当初出手,也不过是试探知己版的底线而已。你曾经不是一直站我这边的吗?你不是说对方玩笑过度了吗?原来出尔反尔也是你的特色啊?瞧瞧你那阴暗的心理,真让人笑掉大牙呢。知己版已沦落到不靠首版骂大街,就靠是非帖赚取点击率和回帖量了吗?你可真给墓歌长脸啊(墓歌是重证据的,我复制在后面吧)!

哈哈,只能说明饿狗子记得千年屎。
俺玲珑顶贴有啥错,还准备把老耗子当首版时私藏独吞的宝贴都顶起来,咋滴,我没有这权限么?也怪俺今天运气好,人不照应,天照应俺,从不会移贴置顶贴滴俺居然来了灵感,一点就通就升起来了,哈哈,你不服气找那蓝蓝的天出你那恶气变雾霾吧,谁让它帮俺咧,谁让俺爱做人事咧劝告你少做点损人不利己,得不偿失的蠢事。

昔日,耗子、山哥连同墓歌都曾跟我说过,说玲珑就是嘴巴不饶人其实心底蛮好的。纵观这些日子以来的种种,我还真没看出来,所以,也别怪我不客气,不是说低级吗?那就低级一次给你看吧:

是滴,耗子,山哥,墓Y都认同俺,是因为俺为人正直,大气,不矫情。之所以你没看出来,是因为你还没走出小山村,眼观大世界。
你有多大能耐就使多大劲吧,反正俺的大柿饼子脸比你那大饼子脸有面子,想对镑,估计你再找100个如你大饼子脸一样滴也顶不上俺,真是不谦虚滴说

吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:16
西湖作品不错,只是小人太多,都掌握他弱点,文学骗子欺负人

西湖有完整的好作品吗?他天天吹嘘被人民文学刊登的文章在哪呢?能不能传上来让我们看看,如果不能,那就是假话了!

这应该是议事厅里的帖子吧,搞到这里不合适!

我与玲珑是老朋友,与金戈戈是新朋友,在我心里,你们都是正直、善良、阳光、漂亮的女人,都是爱憎分明、仗义执言、豪爽率真的性格,不应该如此大动干戈。

也许是个性使然,都太较真了,还是冷静一下吧!

但在西湖这件事情上,我不赞同玲珑的意见,我旗帜鲜明支持金戈戈。

墓歌大总监、紫晶技术员,由于玲珑多次不是奔着解决问题的态度,而是不分青红找白吐脏谩骂,同时,置顶曾经前首版处理过的是非帖,有涉嫌恶意打击报复且引发恶战的蓄意,这种人是否适合再继续担任首版我暂时不妄加置评,但先请按六星规则关黑屋吧——时间,请严格按规则执行。谢谢!

哈哈,检点一下你自己,无聊在床上翻来滚去,想滴就是要把昨天知己版已经处理妥当完结的事宜挑起来,你用意何在?还恶损西湖是狗,别人是狗那你不就是狗它娘了么?作为管理员的你就是这样对待一个没有惹你,却被你恶意侮骂为狗?你恶损西湖在先,应该当何罪?自己参照版规来处理自己吧,如果交给六星人民处理则严惩不贷!版规是对全体ID的,管理员也好,版主也罢都没有特权去践踏严肃的版规,如果这一点你都认识不到,就不配在管理员的位置上续座,有损六星管理者的形象。检点自己的言行,自己屁眼上的屎没擦干净,还小人之心度君子之腹,好自为之吧,别丢人见眼

吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:28
耗子 你整几篇和西湖比一下,俺估计你不行,不说玩笑的。你杂谈评论可以。你马甲的作品我一般都看过,包 ...

我从没说自己写的文章好,我也没在人民文学上发过文章,西湖天天吹嘘他是在人民文学上发过作品的著名网络诗人,他应该把自己的作品拿出来证明一下不是假话。

我们现在说的是西湖说假话的事情,还是不要扯别的吧,问东答西是西湖一贯的伎俩。呵呵

胡青牛 发表于 2015-3-26 20:32

我与玲珑是老朋友,与金戈戈是新朋友,在我心里,你们都是 ...

这是议事贴么?放在议事厅的不见得都是议事贴吧?有些无聊之人动不动把无了之事放到议事厅彰显她是领导,实在可笑
这是对我的控诉贴,何不让大家都来分享俺剔透玲珑是如何的坏秃了顶么?俺当然有权协助投诉者将投诉内容让更多的人知道,有如同她金戈戈一样被俺报复的人来申冤

吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:43
耗子 三年前这不是你性格

西湖没疯老耗子疯了

这次哪怕是上刀山下火海,我也站在玲珑一边,如果玲珑遭封杀,干脆也封了俺!我最看不惯的就是那些装逼的人!

吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:43
耗子 三年前这不是你性格

不是吗?我倒没有感觉,我一直是个直言的人。我耳朵根子很硬,从不人云亦云,所以也得罪了很多人。呵呵

剔透玲珑 发表于 2015-3-26 20:44
西湖没疯老耗子疯了

咱俩又不是第一次吵架了,你还不了解我的性格?

吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:48
耗子真变了

我从来没有变过,你不了解我,玲珑知道。呵呵

荷静雅 发表于 2015-3-26 20:48
这次哪怕是上刀山下火海,我也站在玲珑一边,如果玲珑遭封杀,干脆也封了俺!我最看不惯的就是那些装逼的人 ...

没有刀山,也没有火海,大不了封杀,不影响吃,不影响喝,扣不了工资,封不了家门,有啥可怕的?呵呵

这次哪怕是上刀山下火海,我也站在玲珑一边,如果玲珑遭封杀,干脆也封了俺!我最看不惯的就是那些装逼的人 ...

我相信大家的眼光,也相信大家明辩是非的能力
群众有雪亮的眼睛,群众是真正的英雄

俺是没事不找事,有理不饶人的人,谁惹了俺,就算它倒八辈子霉吧

吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:10
你开始不会移贴也不会顶贴,说白了就是不会使用权限,现在会了可以行使你的权限了。
穿你的绣花鞋,走 ...

说实话俺在单位正而八经的一支笔,哈哈,但从不乱用权力,制度管人,从不让我的员工受委屈,
更不允许中层打压下属,如果发现,根据事情的严重性,最少降级使用,再者降为普通员工或劝其辞职。

吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:53
好心炒出驴肝肺,我还不知道你?

我这人拧,从不在意别人说什么,玩儿的是个过程,享受的也是这个过程,呵呵。

娱乐的论坛,不应该搞得如此较劲,站在对方的立场,换位思考,退一步海阔天空啊!

论坛纠纷的事,压着对方说话,都是不明智的,也没有这个必要。

人生路上,相识就是缘分,心静的时候会记起来的。

议事厅是议事的,不是什么矫情散野信口雌黄的地方。一件事情处理完结了,睡在床上无聊翻来滚去的挑出一些事来,此人适合当管理么?

吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:56
你就是俩论坛折腾帖子和折腾人,造成俩论坛都反感你。心是好的,事错了。其实我不该说实话,还得罪人。

说实话的人,吃的好饭,睡得着觉,过的轻松,不用担心哪一天说话露馅儿。

我对你没有反感,你说啥都不得罪我。

玲珑知道,在知己网我俩就吵架,因为心娣的事。

我俩吵完就完了,相互理解,虽然谁也劝不了谁。呵呵

胡青牛 发表于 2015-3-26 20:32

我与玲珑是老朋友,与金戈戈是新朋友,在我心里,你们都是 ...

议事厅是议事的,不是什么矫情散野信口雌黄的地方。
知己昨天一件事情处理妥当并完结了的,她金小管理(没分配管理知己版)一早睡在床上无聊翻来滚去的挑出一些事来,没有一个管理员的基本责任感,此人适合当管理员么?不是心智有障碍就是性格有缺陷

剔透玲珑 发表于 2015-3-26 21:07
议事厅是议事的,不是什么矫情散野信口雌黄的地方。一件事情处理完结了,睡在床上无聊翻来滚去的挑出一些事 ...

你省省唾沫吧!

还是先忙你合同的事儿吧!

胡青牛 发表于 2015-3-26 21:12
说实话的人,吃的好饭,睡得着觉,过的轻松,不用担心哪一天说话露馅儿。

我对你没有反感,你说啥都不 ...

朋友才会相互理解,不因事情的争议而反目为仇。

剔透玲珑 发表于 2015-3-26 21:12
议事厅是议事的,不是什么矫情散野信口雌黄的地方。
知己昨天一件事情处理妥当并完结了的,她金小管理 ...

我现在上不了议事厅,不知道事情的起因,但这样做的确不太好,还是转移了吧?

起码移步到雅间儿吵架去,免得影响知己大街的社会稳定。